Продукты быстрого приготовления
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Калмыков
Отличные пельмени, лучше любых из сетевых магазинов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
ЭС
Эльдар Сайгафаров
Очень вкусные пельмени. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно. Рекомендуйте нас пожалуйста
Вероника Максимова
Доброжелательно, уютно. По-домашнему. Вкусные пельмешки. Всё очень понравилось. Ещё и цена радует. Компотик прям, как у бабушки😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вас видеть ❤ Рекомендуйте нас пожалуйста
Настасья Ягодкина
Пришли на месте нет, вывески нет, дверь закрыта
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Ситуация не из приятных. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся с этой ситуацией. Благодарим вас за обратную связь
НИ
Николай Игонин
Пельмени вкусные! Наелся за приемлемую цену.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас вновь!!! Рекомендуйте нас пожалуйста
Александра Журавлева
Покупала пельмени. Очень вкусные, как домашние. Скоро обязательно ещё куплю. Жаль, что нет доставки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Доставка у нас име…
Евгения Литвинова
Очень понравился продавец. Милая женщина. Зашли покушать, быстро обслужили. Компот по просьбе подогрели, не высказав неудовольствия. Пельмешки взяли домашние (дочери) и мне куриные с сыром. Принесли в глиняных горшочках с крышечкой. Дочкины сочные, вкусные. Мои чуть суховатые, но ожидаемо - грудка. К пельмешкам дали сметаны. Много, не так, как в патриоте, чуток, а от души. На столе уксус, соль, перец. Домой прикупили пельмени радуга, лапшу и фрикадельки. Суп с них отличный
20 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть вновь 🤗 Рекомендуйте нас пожалуйста
JK
Juli Kel
Классные бузы и пельмени
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады! Рекомендуйте нас пожалуйста
АЕ
Ангелина Евдакова
Работаю напротив, зашла пообедать первый раз к вам Пельмени прям домашние как дома Я очень наелась одной порцией, горяченные, сочные внутри прям бульон течёт, всего в меру Брала с курицей и сыром Фото к сожалению не загрузилось
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁 Рекомендуйте нас пожалуйста Друзья и…
SP
Svetlana Popova
Очень толстое тесто в пельменях. Магазинный вкус ничего особенного
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ваз за отзыв, это поможет нам стать лучше!!! Подскажите пожалуйста, какие бр…
РК
Роман Коновалов
Котлетки очень вкусные!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🌸 Рекомендуйте нас пожалуйста
Дмитрий Б
Очень вкусные пельмени)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Рекомендуйте нас пожалуйста
ИИ
Ильмир Измагилов
Достойный магазин! Часто покупаю там пельмени, советую остальным! Пельмени и вареники на разный вкус. 👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🙏🏼 Рекомендуйте нас пожалуйста
Азалия Абитова
Все вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗 Рекомендуйте нас пожалуйста
ИИ
Идия Ибрагимова
Продукция очень вкусная😋 рекомендую, вежливые продавцы
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идия. Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь. Рекомендуйте нас пожалуйста
Заринка Шархиева
Все отлично ,вкусно по домашнему
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рекомендуйте нас пожалуйста
Индира Измагилова
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Анастасия
Все отлично🥰 Еда вкусная 🫰🏻 Советую всем💖
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста
Лиля И
Очень нравится данное заведение, особенно когда после работы не охото готовить ужин. Муж с сыном всегда ЗА, чтобы зайти за любимыми продуктами, кстати, наш с мужем фаворит это пельмени домашние и вареники с Адыгейским сыром, у сына пельмени радуга 🌈 рекомендую, потому что всегда сытно и вкусно 🤤
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗 Рекомендуй…
ЯЗ
Я Зарина а ты нет
Очень вкусно все,постоянно покупаю варенники с адыгейским сыром 😍 это просто моя любовь ❤️спасибо что открылись,очень хороший и добрый коллектив🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Adelina Izmagilova
Недавно посетила «Пельмешку с лаврушкой» и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера дружелюбная. Меню разнообразное, можно найти как классические, так и оригинальные вкусы пельменей. Я попробовала пельмени с мясом и грибами - просто объедение! Тесто тонкое, а начинки много!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Алия Измагилова
Рекомендуем всей семьей. Каждый найдёт что-то для себя по своим вкусовым предпочтениям. Продукция очень вкусная,мы постоянные клиенты. Чистый зал и приятное обслуживание
3 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться! Рекомендуйте нас пожалуйста
Айдар Галеев
Покупаю пельмени. Вкусные, качественные, фарш домашний. Ручная лепка. Продавцы отзывчивые, покажут, расскажут, посоветуют. Рекомендую👍
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Петров
Отличные пельмени и хинкали, можно сказать домашние. Часто берём здесь полуфабрикаты и для себя и для пожилых родственников (чтобы они не обременяли себя готовкой). Все в восторге, очень довольны качеством, всё крайне душевно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 😉 Рекомендуйте нас пожалуйст…
Андрей Григорьев
Часто захожу за пельменями , варениками . Все вкусно ! Сегодня купил вереники с вишней , которые брал неоднократно . Разочаровался ! Начинки практически нет и они стали не сочные , пустые !!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. На протяжении всего времени рецептура и сырьевая база не меняется. Обязательно…
СО
Сергей Олейниченко
Делал заказ через яндкс.еда. Сперва плюсы. Когда привезли, в упаковке не было ни льда, никаких ошметков, ничего. Сами хинкали целые без трещин и т.д. Это говорит что хранится правильно. Дальше сомнительное. Я делал заказ 07.01. В упаковке лежала бумажка где указана эта же дата упаковки. Как я понимаю, где-то хранятся замороженные продукты, их берут, пакуют и кладут нужную бумажку. То есть реальную дату упаковки не узнать. Тут могу конечно ошибаться. Теперь минусы. 1. Состав продуктов обычно пишется по мере убывания ингридиентов. При этом в карточке товара в яндексе и на вложенной бумажке составы отличаются. И самое главное - первый мясной компонент. В яндексе указана говядина, на бумаге - свинина. Считаю это идти намеренным введением в заблуждение или просто наплевать было что там в доставке указано. 2. БЖУ для такого блюда явно указан «из головы». Особенно если основа - свинина. 3. По вкусу в общем неплохо, но одного из основных компонентов хинкалей - сока при надкусывании - нет. Вообще. Значит фарш был сильно вымешан. Отдельно отмечу что специи есть, неплохо. Тесто хорошее, вкусное. Как по мне - это больше пельмени с неким восточным оттенком. В целом нельзя сказать что совсем плохо, но я больше брать не буду точно, рекомендовать кому-то не буду, но и отговаривать тоже.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Приятно что вы щипитильный покупатель, читаете и даёте рекомендации к исправлен…
ДР
Дмитрий Решетилов
Здравствуйте, я повар с большим опытом а главное имею вкус и это очень важно в нашем деле.А главное я знаю толк в бабушкиных пельмешки и особенно вареников.Это бомба, поймал кайф поварам паклон, кассиру премию т.к грамотно переубедить смогла идти в другое место. Теперь я ваш постоянщик.С наступающим новым годом. Владелец молодец что смог собрать такую команду.!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😉 Рекомендуйте нас пожалу…
ТН
Татьяна Новикова
Очень вкусные пельмени и вареники, однозначно рекомендую это место. Придите и попробуйте! Я та еще привереда в пельменях, но тут они огонь!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Мы стараемся для вас 🙏🏼 Рекомендуйте нас пожалуйста
Евгений Костров
Отличное заведение, приветливый персонал, пельмени высшего качества
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Рекомендуете нас пожалуйста
MM
Maxim Maximov
1) Пришел 9 октября за 1,5 часа до закрытия, попросил сварить. Народу никого не было. Продавец засуетился, немного выразив недовольство, как будто уже очередь стояла за сваренными пельменями или оставалось полчаса до закрытия, когда уже надо начинать по-тихоньку считать и закрывать кассу за день 2) Сварили, даже не подумав узнать у меня: с собой или здесь. Просто положили в контейнеры в мешке и все. Я говорю мне с собой, на что я в ответ слышу а почему вы не сказали, что вы здесь будете есть. Хотелось устроить скандал, но не стал, потому что оно того не стоило (отношение было не грубое, без оскорблений, но на отстань) Все было вкусно, но сервис хромает.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Меры будут приняты. Будем рады видеть вас вновь
Sergey E
Качество, вкус и внешний вид продукции на высоте. Уже много что попробовали, но ещё многое предстоит. Прям очень вкусно. Спасибо за качество и отношение к клиенту. Сделайте пельмени по 1кг упаковку, 800гр ни туда, ни сюда.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста
Олег Бомберменович
Все вкусно , все супер
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё! Рекомендуйте нас !!!
Анастасия Валерьевна
Вкусно) спасибо ❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Рекомендуйте нас!
Сергей
Много раз заходил по данному адресу и на обед, и на ужин. Хочу сказать, что блюда достаточно вкусные, особенно пельмени, и расположение самого места очень хорошее, персонал тоже приветливый, отзывчивый. Действительно приходите люди, попробуйте и узнаете!
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СИ
София Ибрагимова
Сегодня зашли с сыном в заведение "Пельмешка с лаврушкой"заказали приготовить порцию пельменей Радуга и порцию вареников Адыгейский сыр. Спасибо все было очень вкусно,нам все понравилось, очень вежливый персонал Всем рекомендую))
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Евгения Евгеньева
К сожалению не удалось по достоинству оценить пельмешки с лаврушкой. Посетив данное заведение, женщина на кассе предпочла не отрываться от телефона. Спросив у нее можно ли сварить пельмени здесь получили саркастический ответ, дословно: «Нет, можем сварить на улице». Спасибо не нужно. Ушли, чтобы не отрывать даму от важных дел. Посещение было 04.08.24.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ситуация уж так себе... Евгения, обязательно разберёмся. Благодарим вас за обратную св…
Админ АЛ
Отличное место, чтобы покушать: вкусные домашние пельмени. Раньше брали вареники с вишней- тоже понравилось. Обслуживание доброжелательное, приятно находиться в кафе) Берём тут заморозку домой. Вкусное всё)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам. Нам очень приятно 😁
МР
Мария Рыбак
Пельмешки вкусные, большой ассортимент, благодарю
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова. Будем признательны вам за рекомендации!!!
Мария Заварухина
Милое и недорогое местечко. Порции большие и вкусные. Ассортимент большой и не только пельмешек. Однозначно рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться. Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
Евгений Швед
Приятная обстановка, хорошее обслуживание и очень вкусные пельмешки ))
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда! Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
Андрей Блинов
Все хорошо, пельмени тоже.
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗 Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
Елена Троянская
Добрый вечер! Случайно заглянули в это чудесный магазин) Большой ассортимент. Решили попробовать блинчики с ветчиной и сыром,приятно была удивлена,как домашние,тонкие,воздушные. Также мы купили Сибирские пельмени,состав свинина,курица,говядина,тесто не разваривается,вкусное мясо. Теперь мы постоянные гости)
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛 Рекомендуйте нас…
mf
mi f
Всегда вкусные пельмени и вареники. Приятные сотрудники. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Экк
Вкусные вареники и пельмешки )))
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вас видеть в наших заведениях 💛 Рекомендуйте нас, пожалуйста!!!
АХ
Алина Хабибуллина
Купили пельмени и вареники, попробовали дома! Все было очень вкуснсо и качественно. очень ценится, что пельмени ручной лепки.
2 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
yana yana
очень понравилось
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Антон ...
18.06.24 зашли пообедать, очень вкусные домашние пельмешки, быстрая подача)) вежливый персонал!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас!!! Рекомендуйте нас пожалуйста