Продукты быстрого приготовления
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
СЧ
Сергей Чупрынин·2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста
Владимир Шмигалев·152 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸 Ждем вас вновь. Рекомендуйте нас пожалуйста
Никита Калмыков·24 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
ЭС
Эльдар Сайгафаров·4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно. Рекомендуйте нас пожалуйста
Вероника Максимова·28 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вас видеть ❤ Рекомендуйте нас пожалуйста
Настасья Ягодкина·40 отзывов
Совсем не понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Ситуация не из приятных. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся с этой ситуацией. Благодарим вас за обратную связь
НИ
Николай Игонин·2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас вновь!!! Рекомендуйте нас пожалуйста
Александра Журавлева·4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Доставка у нас име…
JK
Juli Kel·8 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады! Рекомендуйте нас пожалуйста
АЕ
Ангелина Евдакова·12 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁 Рекомендуйте нас пожалуйста Друзья и…
SP
Svetlana Popova·17 отзывов
Не понравилось
Пс
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ваз за отзыв, это поможет нам стать лучше!!! Подскажите пожалуйста, какие бр…
РК
Роман Коновалов·5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🌸 Рекомендуйте нас пожалуйста
Дмитрий Б·35 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Рекомендуйте нас пожалуйста
ИИ
Ильмир Измагилов·2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🙏🏼 Рекомендуйте нас пожалуйста
Азалия Абитова·1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗 Рекомендуйте нас пожалуйста
ИИ
Идия Ибрагимова·2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идия. Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь. Рекомендуйте нас пожалуйста
Заринка Шархиева·1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рекомендуйте нас пожалуйста
Индира Измагилова·1 отзыв
Индира, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥
Диана Сафиулина·4 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Анастасия·3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста
Лиля И·10 отзывов
ЯЗ
Я Зарина а ты нет·9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Алия Измагилова·1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться! Рекомендуйте нас пожалуйста
Айдар Галеев·2 отзыва
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Петров·81 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 😉 Рекомендуйте нас пожалуйст…
Андрей Григорьев·4 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. На протяжении всего времени рецептура и сырьевая база не меняется. Обязательно…
СО
Сергей Олейниченко·5 отзывов
Было средне
Делал заказ через яндкс.еда. Сперва плюсы. Когда привезли, в упаковке не было ни льда, никаких ошметков, ничего. Сами хинкали целые без трещин и т.д. Это говорит что хранится правильно. Дальше сомнительное. Я делал заказ 07.01. В упаковке лежала бумажка где указана эта же дата упаковки. Как я понимаю, где-то хранятся замороженные продукты, их берут, пакуют и кладут нужную бумажку. То есть реальную дату упаковки не узнать. Тут могу конечно ошибаться. Теперь минусы. 1. Состав продуктов обычно пишется по мере убывания ингридиентов. При этом в карточке товара в яндексе и на вложенной бумажке составы отличаются. И самое главное - первый мясной компонент. В яндексе указана говядина, на бумаге - свинина. Считаю это идти намеренным введением в заблуждение или просто наплевать было что там в доставке указано. 2. БЖУ для такого блюда явно указан «из головы». Особенно если основа - свинина. 3. По вкусу в общем неплохо, но одного из основных компонентов хинкалей - сока при надкусывании - нет. Вообще. Значит фарш был сильно вымешан. Отдельно отмечу что специи есть, неплохо. Тесто хорошее, вкусное. Как по мне - это больше пельмени с неким восточным оттенком. В целом нельзя сказать что совсем плохо, но я больше брать не буду точно, рекомендовать кому-то не буду, но и отговаривать тоже.Читать целиком
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Приятно что вы щипитильный покупатель, читаете и даёте рекомендации к исправлен…
ТН
Татьяна Новикова·4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Мы стараемся для вас 🙏🏼 Рекомендуйте нас пожалуйста
Евгений Костров·38 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Рекомендуете нас пожалуйста
MM
Maxim Maximov·3 отзыва
Sergey E·89 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 💛 Рекомендуйте нас пожалуйста
Олег Бомберменович·7 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё! Рекомендуйте нас !!!
Анастасия Валерьевна·15 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛 Рекомендуйте нас!
Сергей·9 отзывов
СИ
София Ибрагимова·4 отзыва
Админ АЛ·12 отзывов
МР
Мария Рыбак·5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мария, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова. Будем признательны вам за рекомендации!!!
Мария Заварухина·5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться. Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
Евгений Швед·1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда! Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
Андрей Блинов·44 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗 Рекомендуйте нас пожалуйста!!!
Елена Троянская·2 отзыва
mf
mi f·2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Экк·6 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вас видеть в наших заведениях 💛 Рекомендуйте нас, пожалуйста!!!
АХ
Алина Хабибуллина·5 отзывов
Частый гость
Частый гость
2 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
yana yana·8 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Антон ...·23 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас!!! Рекомендуйте нас пожалуйста