ЛенСтрой-74
Компания по строительству домов из газобетона
Алексей Деньгин
С женой всегда мечтали о своём доме. Обратились к риэлтору. Наш риэлтор рекомендовала компанию ЛенСтрой-74. Встретились с Дмитрием на объекте, посмотрели разные варианты домов. Выбрали нам понравившийся. Заключили договор о строительстве дома из газоблока. Дом построили быстро и качественно. Все условия договора были соблюдены, ни каких скрытых доплат. Дмитрий был всегда на связи. В результате получили дом, полностью соответствующий нашим ожиданиям. С уверенностью рекомендуем ЛенСтрой-74 за профессионализм, ответственность и открытость к своим клиентам
Анастасия Сагдатова
Перед тем как обратиться в эту строительную компанию, мы долго искали, с кем можно строить дом. Пересмотрели кучу вариантов, общались с разными фирмами — и, честно говоря, чуть не заключили договор с одной, которая потом оказалась совсем недобросовестной. Хорошо, что вовремя насторожились и нашли ЛенСтрой-74! С самого начала всё пошло по-другому: привезли на объект, где мы в живую увидели дома, построенные этой компанией. Чёткие расчёты, понятные условия, внимательное отношение и никаких пустых обещаний. Дом построили быстро, качественно и без лишних нервов. Дмитрий всегда был на связи. Сроки соблюдены, точнее даже построили быстрее, чем в договоре! Очень благодарны всей команде за профессионализм и ответственность! Если вы ищете надёжных строителей — смело обращайтесь сюда. Проверено на собственном опыте 👍
Александр Кетов
Обратился в Ленстрой-74 в сентябре этого года, попал в непростую ситуацию, т.к. другая ск должны были сдать дом еще 31 января 2025, Дмитрий с "большим уважением к нему ", и компании, без лишних вопросов помогли даже не раздумывая...перед тем как строить дом, проверяйте все досканально, дабы сохранить свои деньги, нервы, время и дом🤝 рекомендую💪🤝
Лк
ЛенСтрой-74, компания по строительству домов из газобетона
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова, надеемся что наша помощь вам поможет,и вы заедите в свое д…
Анжелика Бойко
Дом нам сдали 2023 году в декабре. В мае 2024 года мы заехали. И вот наконец то я созрела, написать отзыв. Очень долго искали в какой компании строить дом. Но познакомившись с Дмитрием. сразу поняли дом будет от ЛенСтрой-74. С первого общения мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Команда Дмитрия сделала наш желаемый вариант планировки, который идеально вписался в наши требования. Работы велись с учетом всех современных технологий, и мы были приятно удивлены качеством материалов. Порадовало внимание к мелочам. Дом получился именно таким, как мы мечтали – просторный, тёплый и очень уютный. Все недочеты строительная бригада исправила во время. Дмитрий всегда был на связи и откликался сразу на просьбы. Я желаю вашей команде процветания. Спасибо вам Дмитрий и вашей команде за профессионализм!
ИС
Ирина Сафонова
Хотим поделиться своими впечатлениями о нашем застройщике, который стал для нас настоящим источником радости и надежды. Мы приобрели дом у компании «ЛенСтрой-74», и это было одно из лучших решений в нашей жизни! Качество строительства просто поражает! Нам сделали индивидуальный проект по нашим запросам , учли все пожелания. Качество материалов на высшем уровне. Мы были приятно удивлены тем, как тщательно подходили к каждому этапу работы .Учитывается всё до мелочей на каждом этапе.С таким застройщиком действительно не переживаешь ни о чём! Особую благодарность хотим выразить команде рабочих и сотрудников. Огромные трудяги ! Их профессионализм, дружелюбие и готовность помочь вдохновляют! Мы чувствуем , как за нашим домом стоит огромный труд и преданность любимому делу. Каждый из них — настоящий мастер своего дела, и это делает их настоящими художниками, создающими уютный уголок для каждой семьи . Мы искренне благодарны за то, что вы помогли нам осуществить нашу мечту о доме. Вы — лучшие из лучших! Мы уверены, что с Вами у нас впереди только светлые перспективы и долгие годы счастья в новом доме! Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете людей счастливыми! Дмитрий Владимирович ,желаем дальнейших успехов и процветания! Искренне рекомендуем! Денис , Ирина и Макар Сафоновы !
Полина Мазинская
Мы с мужем давно мечтали о своем доме, но боялись, что строительство — это долго и дорого😵💫. Обратились в «ЛенСтрой-74» и не пожалели🤗! Нам предложили готовый проект под ипотеку с господдержкой, и уже через 6 месяцев мы получили ключи🔑🏠. Дом из газобетона теплый, светлый, а главное — всё сделано по ГОСТу. Отделка на высшем уровне, даже мелкие недочеты (которые бывают у всех) быстро исправили. Спасибо Дмитрию Владимировичу и его команде!!!🫶
Николай Кокарев
Перед Новым годом приобрели в ипотеку готовый дом у компании ДомоСтрой-74. Дом нам очень понравился: тёплый, светлый с красивым фасадом. На все возникающие у нас вопросы, всегда получали обратную связь. Особенно благодарны компании за то, что смогли нам сделать скидку, чем очень нам помогли. Уверены, что у этой компании хорошее будущее и большие перспективы. Хотим поблагодарить компанию за добрые дела. Успехов вам! С уважением, Николай,Марина.
ЮД
Юрий Дасов
Построили в установленные сроки, во время строительства мы периодически приезжали и проверяли, теперь я точно знаю как и из чего построен мой первый дом, спасибо команде и руководству за профессионализм и отзывчивость.
Алексей Рудов
Заказывали строительство дома из газобетона, долго искали компанию для строительства, вовремя увидели и переключили свое внимание Дмитрия и компанию ДомоСтрой-74
Андрей Брунеткин
Хочу поделиться ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом работы с этой строительной компанией. МЫ приобрели в ипотеку ДОМ который нам построили всего за пол года и остались очень довольными. Процесс покупки был прозрачным: менеджер подробно рассказал о проекте и условиях. Постоянно держали в курсе строительства, предоставляли актуальные фотографии. Качество материалов и отделки радует. Дом сдан в срок, без задержек. Понравилась работа службы поддержки: быстро отвечают на вопросы. Уверен, что выбор этой компании был правильным. Рекомендую!
РХ
Руслан Хужаев
Все отлично, спасибо Дмитрию и его команде за прекрасный дом, по стоимости цена не поменялась.
Мария Смирнова
Отлична компания заботящаяся о качестве именно выполнимых работ.Качеством постройки полностью удовлетворена, и цены крайне приятные.