Берег
Пансионат
Службы
Мария
Уютное место. Душевный персонал. Оксана ♥️ душа - человек! Прекрасный уход, еда Без таблеток гемоглобин вырос в два раза. Из-за качественного питания Сил и удачи в вашем нелёгком труде
Бп
Берег, пансионат
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова ❤
Спасибо большое Оксане за ее отзывчивость ♥️и доброту)прекрасный человек с большим сердцем !Очень рада )Что узнала о ней !Дай бог тебе Оксана твоим сотрудникам всего самого доброго )И конечно здоровья твоим подопечным ♥️
Марина Аминова
Огромное спасибо коллективу пансионата за заботу о моей маме. Оксана, Ольга вам низкий поклон за заботу, чистоту и добрые руки. Только с чистой душой можно так трепетно относиться к лежачим пациентам. Процветания вам сил и терпения.
Бп
Берег, пансионат
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Aleksa H
Замечательный пансионат. Чудесные сотрудники. Уже полгода, наша мама находится в пансионате "Берег". Директор Оксана Петровна, относится к каждому проживающему индивидуально. Обслуживающий персонал, все квалифицированные специалисты. В свободное время, по возможности, живущие там могут посмотреть телевизор, попеть. Ходячие, даже прогуляться. Мы понимаем, что мама в надëжных руках. Добра и процветания, вашему пансионату!!
Татьяна Бессарабова
Огромная благодарность коллективу пансионата "Берег", за доброту и заботу к нашим пожилым людям, в частности, к моей маме, которая попала сюда после инсульта и мы уже отчаялись, что, что то может изменится из еë лежачего положения. Здесь квалифицированные сотрудники сначала посадили, а в дальнейшем поставили маму на ноги. За что им большое спасибо!!
Арина Смирнова
Отличная цена и прекрасное обслуживание!