Стакан пуэра
Чайная компания
Иван Филин
Беру всегда здесь чай , отличный выбор , доступная цена . Качество чая бомба , персонал всегда подскажет и поможет 💪🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Alexander
Покупаю постоянно чай в этом магазине, всегда вежливое обслуживание, обязательно помогут с выбором, дадут совет, ответят на все интересующиеся вопросы.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, приходите ещё!
Dasha Shada
Я очень люблю этот магазин! Самый недорогой чай(в сравнении с другими магазинами), огромный выбор, прекрасный вкус. Постоянно проходят акции, еженедельные церемонии. Отдельное спасибо персоналу, который всегда подскажет и поможет с выбором чая под любое настроение. Ваш магазин через дорогу - реальное спасение, не знаю, что бы мы без вас делали Большое спасибо!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать такое)
ИС
Ильдар Северный
Нормальный магазин, чай выбрать можно, парни консультанты отличные ребята!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Владислав Брейнерт
Чая много , цена отличная . Продавец отличный !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите ещё!
Владислав Снегирев
Огромный выбор чаев, вежливый продавец
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Илья Устюжанин
Отличный выбор чаев, ответили на интересующие меня вопросы, дали хорошие рекомендации! Остался доволен, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
Катя Братишкина
Неплохой ассортимент, демократичные цены, продавец всегда поможет и подскажет. Так же хотелось бы отметить чайные церемонии, на которых чайный мастер знакомит с разными видами чая, рассказывает много интересного про чай и не только и заряжает позитивом. Прекрасная атмосфера, качественный и вкусный чай, правильно завареный мастером - то, ради чего в этот чайный клуб хочется приходить вновь и вновь
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас)
Владимир Рубцов
Как мое мнение, так самый лучший магазин данной направленности, все рассказали, показали, что и как, рекомендую «габа диаманд» - понижает давление, спишь, как младенец, если слазить со «СТАКАНА», лучшего средства нет!
ИЕ
Ирина Ефимова
Это одно из любимых мест теперь! Тут работают профессионалы, большой выбор чая, чайной посуды , есть в продаже свечи, украшения, статуэтки. Проводят чайные церемонии и другие мероприятия
10 июня 2025, официальный ответ
Городской Житель
Классный магазин , большой выбор чая , продавец все рассказал объяснил как и что надо пить , купил чая в подарок пиалы дали ! Отличное место
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
ВВ
Виталий Вит
Лучший магазин чая👍👍👍 Успеха и процветания вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Приятных чаепитий!
Даша Шевченко
Отличный магазин, вниммательный и дружелюбный персонал, демократичные цены, качественный чай! Чего ещё нужно? Интересной чайной церемонии? Да пожалуйста) по выходным проводится будоражащий душу Джем,ребята приходят попеть, играют на всяческих инструментах, можно присоеденится, можно просто посидеть поболдеть, потягивая свой такой, чудесный, стакан пуэра) 🍵🎹🎧
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите еще)
Арсен Арсенов
Впечатления только позитивные от данного магазина , уже очень давно закупаем чай только тут , все вкусно \ по деньгам доступно ! Всем советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерия Валуева
Заказывала чай на подарок, получатель определенно в восторге ☺️ цены приятные Консультант предложил на выбор несколько вариантов чая, исходя из запроса) Каждый пакет подписан, упакован отлично
27 ноября 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Ди
Цены отличные, хороший качественный чаек Все залетайте
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Веприков
Пользуюсь услугами этого магазина уже достаточно давно. Продукция представлена довольно высокого качества, при этом цены очень радуют
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для вас!
Мария Сергеева
Супер магазин с приятными ценами Отдельная благодарность консультантам за отзывчивость!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
mobiUP мобиап
Отличный ассортимент. Цена пушка просто. Ещё и чаем угощают )))) Советую и ещё раз советую..
26 августа 2024, официальный ответ
АХ
Александр Ханжин
Если вы любитель китайского чая то этот магазин определенно вас порадует! Огромнейший ассортимент, приятный продавец который всегда подскажет и расскажет все что вы хотели знать но боялись спросить. Каждый любитель чая найдет для себя то что ему понравится, да еще и за весьма приятную цену! Смело рекомендую, не пожалеете)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще!