ЭлектроХаб
Центр ремонта и обслуживания электротранспорта
Никита Рогов
Сделали все быстро и хорошо, я очень доволен
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь)
МТ
Михаил Туганов
Хороший сервис сделали всë качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 рады помочь)
ВЛ
Валерия Лиманская
отличный сервис, все сделали быстро и не дорого,сервис настолько хороший что руки целовали
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за доверие и теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
СЕ
Семен Ефремов
Отличный хаб 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙂 Рады помочь)
Ребята молодцы.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда рады помочь 💛
ДЕ
Дима Ерёмин
Отличная работа, все выполнили четко, и очень быстро. Работают настоящие профессиональны своего дела. Всем рекомендую сюда обращаться, помогут и подскажут во всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и благодарим за доверие. Всегда рады помочь)
СТ
Странный Тип
Все быстро и качественно)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь)
Нд
Ну да И что?
Помогли даже в нерабочий день, накачали колесо. Спасибо огромное за отзывчивость сотрудникам! Доброжелательные очень! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь)
Алек Вашит
Сдавал в ремонт самокат, дорого и долго ремонтируют, предлагают свои услуги, навясчивость, пожалуй я не посоветуют данный сервис если человеку надо будет срочный ремонт, а так сервис хорошо делают, но иногда могут что-то не досмотреть и что-то потерять.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алек, добрый день! Спасибо за обратную связь, отзывы помогают нам совершенствовать наш сервис и рабо…
Инокентий Смактуновский
Электровелосипед куго кирин в 6 с завода покрышки плохие поменял заднее колесо на новое мастер свое дело знает сервис хороший все быстро сделал молодой парнишка минут за 30. Так что советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады помочь 💛
Ксения Сергеева
Отличный сервис! Ребята оперативно помогли накачать колеса на детской коляске. Спасибо огромное! Успехов вам и процветания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Городской Житель
Великолепный сервис , попросил как можно быстрее разобраться в чем проблема на самокате , не успел до дома доехать уже позвонили сказали какая проблема сколько стоит и готовы выполнить ремонт в течении часа . Отличная контора , рекомендую . (Самокат kugoo kirin)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
РГ
Ростислав Гандин
Очень понравилось человеческое отношение сотрудников. Сдавал амортизатор на переборку, все пояснили, рассказали, впечатление осталось приятное. Буду обращаться еще, хотя от моего дома до них довольно далеко:)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас и благодарим за высокую оценку нашей работы) Пр…
ПП
Прохор Петрович
Отличное место, помогли с электровеловипедом, быстро и качественно
1 сентября 2025, официальный ответ
Прохор, спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарим, что выбираете нас ❤ Рады помочь 😉
ВТ
Валерий Тарасов
Купил себе kugoo wish 01 и обратился к ребятам с вопросом сборки АКБ. Задача была непростая - требовалось уместить в родной корпус аккумулятор большей ёмкости и большего напряжения. Задумка удалась на 100%, благодаря профессионализму мастера! Теперь вместо штатных 48 Вольт 21 а/ч батарея на 72 вольта 30 а/ч! Результатом очень доволен, однозначно рекомендую данный сервисный центр!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, большое спасибо за такой приятный отзыв! Здорово, что Ваш проект воплотился в…
Антон Танцырев
Неоднократно обращался в этот сервис по ремонту и обслуживанию моего самоката. Быстро определяют неисправность и предлагают варианты решения. Молодцы ребята!
29 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за теплые слова и благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь…
AX
Alex Xander
После прошлогодних наводнений,достав самокат найнбот, стоящий в подвале,погруженный в воду полностью в течении нескольких дней,отвез на диагностику.Уж не надеялся что с ним можно что-то сделать,через три дня звонок-приезжайте забирайте самокат готов.Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Рады, что получил…
GS
GlY Secret
Сервис отличный, на доставке пробил колесо на колхознике, быстро сделали шиномонтаж, вежливый персонал, если что-то сломается, приеду в этот сервис
28 августа 2025, официальный ответ
GlY, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады помочь ❤
UZER 1337
Обращался несколько раз по мелочам и крупным проблемам, сделали очень быстро, покупал самокат Nineboт max g2 курьера. привели в состояние как с магазина и даже лучше! В последний визит менял амортизаоры по кругу, поставил прокатную вилку, и амортизаторы от г3 назад, в подарок бесплатно напечатали клюв брызговик и помыли самокат, очень приятно и бережно, однозначо могу рекомендовать! Фото до работ и после
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы наших мастеров) Приятно было вам по…
Максим Шабунин
Обдираловка с утра назначили одну сумму к вечеру выросла в 3 раза персонал какой-то странный агрессивный а по ценам очень дорого
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Не совсем понятен комментарий об увеличении стоимости в 3 раза, т.к. цена за ра…
Неплохая Обираловка в 1200р за подтянутые 3 болта на раме самоката.Заранее лучше оглашать что вы делаете и зачем.Прежде чем что тут ченить-требуйте полного объяснения что чинят и где.
26 августа 2025, официальный ответ
Георгий здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, дату визита, мы проверим информацию.
B
Berikan
Вежливый персонал
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Иван Завозин
Сделали все быстро и качественно! Мастер Никита сделал все оперативно Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера 😉 Рады были помочь)
АЮ
Асылбек Юсупов
Хорошая организация. Вежливый, грамотный персонал
Асылбек, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ГП
Григорий Прибытков
Все супер, попросил насос, чтоб вилку на велосипеде подкачать
7 августа 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады помочь)
МР
Марина Р
Отличный центр по ремонту,знакомые порекомендовали,велик как новый,спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Очень отличная мастерская, работы выполняют, быстро и качественно, и проявляют все неполадки, очень доволен рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приятно было Вам помочь 🤝
АЯ
Александр Яметов
Ребята работают на качество! Всё на высшем уровне! Всегда поймут и пойдут на встречу, желаю дальнейшего процветания! Однозначно самое лучшее место в городе где можно починить электровелосипед!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятные слова и благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь…
Андрей Руднев
Обращался по поводу замены аккумуляторов шуруповерта, поскольку покупать новый не вижу смысла. Сделали быстро и качественно. Даже износ оболочки провода от блока питания поправили, хотя я и не просил. Как мастеров своего дела, однозначно рекомендую! Спасибо за скорость и качество! Шурик крутит, вертит как новый!
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень рады помочь)
СЯ
Серега Ярин
Лопнуло колесо, нужна была камера, друг посоветовал прийти сюда, пришёл, купил и начал делать, мучался мучался, вышел мастер, да и помог, причём бесплатно, если нужно, гайку даст или стяжки. Короче, приходите, не пожалеете.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады были Вам помочь)
Mz Movies
Молодой человек помог с обычным велосипедом. Был отзывчев и добр, за что ему премного благодарен.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ВЗ
Виталий Зуземиль
Уже неоднократно обращаюсь в сервис. Быстро и надежно! Если какие-то вопросы возникают, решаются сразу или позднее, гарантию дают на ремонт, за это низкий поклон! Сегодня заменили на бескамерную шину на G2 Pro! Рекомендую, еще буду обращаться!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо большое, что выбираете нас! И благодарим за высокую оценку нашей работ…
ИЛ
Иван Лабецкий
Отличный сервис,отзывчивые сотрудники!
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь) 💛
самые низкие цены в челябинске делают быстро в отличие от других сервисов. делают качественно и надежно нет очередей поэтому делают все очень быстро.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам помочь 🤝
ГС
Гилевич Степан
Очень хороший сервис, быстро и почти без очередей сделали. Цена за работу очень оправдана
11 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно) всегда рады помочь)
Артем Д
лучший ремонт не дорого и качественно и быстро сделали камеру все хорошо
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за высокую оценку! Рады помочь 💛
Отлично чинят самокаты хороший центр
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александр
Все хорошо сделали. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады помочь)🤝
НП
Никита Пименов
Надо было перевести шину на самокате на безкамерную. Сделали быстро и качественно. Самокат едет мягче чем на камерной. Особенно респект мастеру Никите. 🤙
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🔥 Нам очень приятно ❤
н
ни
Очень отзывчивые мотрудники, выручили в сложной ситуации. Отличный сервис
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были помочь)
НГ
Наиль Гайнуллин
Отличный сервис, клиентоориентированность хорошая, все объяснили-разъеснили-показали, шиномонтаж сделали быстро, по цене нормально, видел и дешевле и дороже. Нужно было поменять камеру на колесе электросамоката, сказали что покрышку тоже лучше поменять иначе камера может протерется, покрышку менять не стал, но это уже мои причуды, в других сервисах возможно даже не предупредили об этом и просто поставили новую камеру.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль) Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь)
ПМ
Павел Мызгин
Отличный сервис. Починили байк за 10 минут! ) Спасибо вам ребята!
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать))
НМ
Наталья Мальцева
Очень клиентоориентированные ребята! Меняла тормоза на скутере. Сделали все быстро и качественно. Предложили несколько вариантов с учетом стоимости. Плюсом устранили люфт и дали контакт конторы по перетяжке сидения. Все очень понравилось. Буду обращаться ещё.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады п…
Митя Рискин
Отличное место, отличные ребята! Спасибо большое за высококачественно проделанную работу по замене аккумуляторов! Если честно думал что мне проще выкинуть инструмент и купить новый, но благодаря Вам, я знаю теперь, что любая проблема с аккумуляторами, Вы поможете! Ещё раз спасибо! Процветания Вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Митя, добрый день! Спасибо за приятные слова и благодарим что выбираете нас! Мы всегда рады помочь…
Костя Никитин
Взялись за работу делать передние и задние тормоза,прокачали,заменили передние ,задние колодки,в итоге проблема ,как была ,так и осталась,навязывают ненужные товары в виде ручек тормоза за космические деньги,гарантии никакой не дают,контора дыра,ребята никому не советую обращаться в эту компанию.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. При приеме вашего электровелосипеда мы с Вами сразу обсуждали, что если мы…
Алёна Артёмова
Поехали кататься на велосипедах, поломался велосипед, хорошо, что по пути попался этот центр, ребята сделали всё быстро, выручили очень нас. Рекомендую, работают профессионалы своего дела!
7 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Данил 🌕
Отличный персонал, помогли с поломанными деталями и посоветовали за чем стоит следить👍
7 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
MK
Maxim Kalimulin
Все отлично сделали такую сложную работу)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Горских
Спасибо большое вам за отзывчивость! Привезла электровел, очень оперативно его осмотрели. Исправили дефект, выстроили дальнейшую стратегию починки. Я работой данного сервиса очень довольна. Отдельная благодарность Никите 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алина Абдрахманова
Отзыв о работе сервиса и благодарность Никите! Никита за 20 минут восстановил проводимость всех повреждённых кабелей электроники. Плюс заранее оценил стоимость будущей работы и консультировал меня по вопросам предстоящего ремонта электровелосипеда на протяжении всего процесса восстановления. И, что даже неудобно говорить, он в итоге не взял деньги за свою помощь. Он тщательно проверил все штекеры и контакты, нашёл проблемные места и аккуратно их изолировал. Очень довольна его профессионализмом и вниманием к клиентам. На фото "до" и "в процессе"
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за доверие и тёплые слова о работе нашего мастера 🤗 Приятно было…