Playzone
Компьютерный клуб
Андрей Кузьминов
Очень хорошое место был много раз и нечего плохого не могу сказать, Все замечательные администраторы а малой помогает всем, у всех на смене как я понял,но про него не могу нечего плохого сказать пусть зарабатывает а не у мамы деньги просит.) Мария замечательный администратор хорошо работает и успевает всё сделать) бываю часто у неё на смене. Дарья тоже очень хороший сотрудник) Станислав очень офигенный сотрудник целую его)
ИС
Илья Смирнов
Самый топовый пк!!! цены приемлимые пк хорошие, а так в целом все супер !
✠ ✠
Не знаю почему такие отзывы про администратора Даша,замечательная девочка,добрая,при первой просьбе помочь с компьютером сразу подошла все сделала,все цивильно и главное дешевле чем в других компьютерных клубах💕
AR
Artem Rodin
Все классно
SL
Svyat Legends
С Новым годом !))))
А(
Алексей ((((
Работают , дети инет тупит норм не поигарешь
Хороший пк клуб, администратор Дарья хороший и отзывчивый ,может помочь или подсказать где и что минусов в пк клубе не найдено. (P.s- есть маленькая просьба ограничивать посетителей тех кто выпивает и мешает своими криками и своим поведением, так как сидел с братом а рядом сидела девушка под шафэ и своим ором и стуками мышки об стол мешала игре.)
КМ
Карина Мурская
Хорошее место, все администраторы хорошие, помогли, показали, рассказали, Мария лучший администратор
кр
ксения рублева
Хороший компьютерный клуб, всегда добрые и позитивные администраторы, кроме одного , была какая- то девушка с красными волосами , грубила и очень много пшыкала освежителем воздуха , я сильно прожгла нос из за этого , прошу принять меры
ЕО
Ева Орлова
Очень хороший клуб , давно туда хожу , все админы прекрасны кроме , Администратора Дарьи , постоянно хамит и вечно недовольная
Bear nq
Мне нравится это место,хожу туда очень давно, всё прикольно,хорошие админы, очень прикольные мышки,мониторы, клавиатуры,коврики
ГП
Глотов Павел
Помогли откопировать документы, хотя и не с первого раза))) Спасибо!
Максим Скоробогатов
Крутейший клуб, круто обородван все четко. Удобные кресла и крутые наушники бомба! Руководство и админы порядочные. Все понравилось!
МF
Мот Feoktistov
Очень хороший пк клуб, отзывчивые админы. Очень хорошая атмосфера и хорошие тарифы, так же понравилось то что есть еда что бы поесть если сидишь ночью. Очень часто попадаю на смену Тимофея, очень отзывчив и добр, помог со всеми вопросами.
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова . Ваша команда Playzone ;)
тут работают очень добрые админы, всегда помогают, все понравилось, хорошее место что бы отдохнуть!
РК
Рустам К.
Обычная копия стоит 40₽
10 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь. Копия у нас стоит 20р лист.
Анучина Анастасия
Самый ужасный компьютерный клуб в Челябинске,ничего не работает как обычно,то мышь,то наушники,то еще что-нибудь. Если хотите хорошо поиграть,Вам точно не сюда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь. У нас было полностью замена всей переферии. У нас работает в…
ЯМ
Ярослав Меньшиков
Классный компьютерный клуб. Впечатлили своим отношением к клиентам. Хотел бы отметить админов, таких как Саня и Тимоха.
Настик 💘
Лучший компьютерный клуб, все хорошо компьютеры в лучшем состоянии. Лучший админ Тимоха который во всем помог подсказал, позитивный, хороший.
E.
EXE .
Если хотите играть и получать удовольствие не советую этот пк клуб Компы вылетают, в дуо даже двери нет, ни говоря уже о кондиционере Лучше переплатите 100-150₽ и сходите в другой пк клуб.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь. В ДУО мы все поменяли, приходите опробуйте снова. :)
Линар Абдрахманов
За такие деньги хотя бы дверь поставьте в дуо. Цена/качество=0 Не советую. Добавьте 10 рублей и сгоняйте в rage quit.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за обратную связь. В Дуо теперь все подругому, приходите ждём вас снова.
Тимур Некрасов
Пришел сделать ксерокопии чернила закончились
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем что так произошло. На следующий день уже все было заправлено.
Рома Морозов
Прикольный ПК клуб play zone рекомендую сходить кальян в подарок получил час в пс 5 из админов хорошо работают Маша, Саня, Ваня, сапорты Тимоха зивает много вовчик красавчик минусов нету в любое время свою работу делает рекомендую сходить в этот ПК клуб 🤙
ТА
Тимур Алмаев
Да ваще ужас, первой дотки нету
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Надо было дать задачу администратору, они у нас компитентные! На будущие скачаем) у нас во сновном никто не спрашивал за дотку 1)
D
Dido
Админы меняются очень часто. Не знаю как там с компами, но у вас беда с плейстейшнами. Ничего не получилось поиграть, вечно заходим и выходим недовольными, уже 3-4 раза не смогли даже поиграть нам возвращают деньги но увы это очень неприятно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Мы относимся очень тчательно к персоналу. А нас счет ПС обьясните ситуацию?)
Виктор Р
шабил пил курил играл все чётко админы здравые с инетом правда траблы в кс бан на 7 дней но да неважно впринципе норм
Данил Сунарсин
Джума,вайбовый)
Александр Добродеятель
Нравиться мне, захотел спать, уснул, проснулся в 9 вечера хотя пришел вчера в 22:00, спасибо что не будили)
Macin Extinguish
Кайфовое место,отдохнуть с ребятами после работы самое то, администраторы хорошие ребята всегда помогут❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв) Ждём вас снова!!!
ПХ
Павел Хилков
Отличное место, уютно! Рекомендую)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)Ждём вас снова!)
Городской Nejit
Весёлый плейс, когда спросил где тубзик послали подпльше и дали энэргос дабы я проснулся и заметил дверь в туалет (плейс реально имба)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Да у нас есть различные розыгрыши напитков
Вадим Худайбердин
Цены приемливые,всегда места свободные,тишина!!
Вячеслав Алексеевич
Отличное место для посиделок с друзьями мощные пк и очень дружелюбный персонал всем советую сходить сюда и поиграть вы будете довольны уходив из этого компьютерного клуба
Александр Кимяев
Цены как в детстве лет так 20 назад, пришли компанией, свободный вип зал, быстрый интернет, хорошее железо
MM
Mens Mens
Самый лучший пк клуб в городе Челябинск, парни приходите не пожалеете!!! Админ просто лучший все сразу сказал объяснил сотрудники топ! Все на высоте!!
Володя Сол
Очень даже хороший пк клуб если сравнивать во всем городе там раньше стоял пк бенг и в нём был полный трешь а щас плейзон и если сравнивать с гигантами пк клубов то этот пк клуб один из топовых что по ценам что и по железу с персоналом бодрый пк клуб 5/5 тут ещё стоят холодильники где и попить и даже поесть можно и не помои из подвальных кухон а оч вкусные перекусы цены в полной мере приемлемые и оправданные
GM
G Meatfough
Ходим с друзьями играть в приставку только сюда, вчера взяли 6 часов. Персонал очень вежливый, есть закуски и напитки, рекомендация 100%. Цены очень приятные, спасибо!
ЧБ
Чеклын Барай
Лучший компьютерный клуб Челябинска. Рекомендую всем близким!!! Приходим каждые выходные отдыхать в данном заведении. Либо компанией в контру играем, либо берём випку большую на 10 чел и играем в пс5
ДГ
Дмитрий Глухов
Хороший клуб. Классная атмосфера
Саша Романов
Отличный клуб, админы замечательные приходите не пожалеете!
АХ
Анзор Худоян
Супер клуб мне нравится админы топ атмосфера хорошая
IN
Ismoil Navruzzoda
Лучшоое место ))
Данил Соляров
Очень хороший клуб админы супер,компьютеры супер
ГП
Гришков Паша
Админ лера лучший! Пк клуб хороший. Топ1️⃣
Матвей Феоктистов
Лучшее место. Играть интересно Здесь я играю в Fortnite, Apex legends А так же ещё залетаю в КСку Корче прийдите и поиграйте Админов вы здесь восхваляйте Лера админчик сидит помогает Пока малодёж сидит и втыкает Прекрасное детство мне тут суждено , ведь взрослым мне становится Gрано
ST
Saveliy Tsyptsyn
Ламповый компьютерный клуб Лера самый лучший администратор
Владислав Корнеев
Самый лучший клуб ❤️
مالمو حقوبرريم
лучшее чем кибер прайд и лера добрая админша ))
da
dasd adada
Был 26.07.24, Захотел посидеть, расслабиться в комп клубе, зашел в туалет весь толчек в чирках, админ сидевший позади меня ударил 3 раза стулом когда откатывался, админ орал громче всех посетителей вместе взятых... Впечатление о клубе сложилось максимально ужасное. Не советую ходить сюда даже за бесплатно, не говоря о цене в 130р в час
СГ
Саша Гришков
Пк клуб класный!! Админ крутой!! Компы чёткие,всем советую!!!