BGP Auto
Автосервис
Денис Моисеев
Огромная благодарность мастеру Ивану за качественный ремонт автомобиля . Человек с пониманием делает свою работу. Никите большое спасибо за то что нашёл проблему и помог с заказом запчастей 👍🏼💪🏼
Исмаил Тандыгович
Парни знают своё дело!
дл
диско лапочкин
Грамотно, быстро, надёжно!!!
АЖ
Алексей Жеребцов
Отличный сервис! Обратился первый раз по рекомендации. Ребята очень вежливые, понимающие, знающие. Устранили все имеющиеся проблемы с автомобилем! Ивану отдельное спасибо!✊🏿
Сергей Сергеевич
Лучший автосервис по vag группе в котором я был в Челябинске , парни ( механики ) отзывчивые и вежливые все доходчиво объясняют перед ремонтом, в процессе ремонта высылают фото и согласуют покупку запчастей ,цена озвученная перед ремонтом в конце не меняется, отсутствуют навязанные ненужные услуги ,ремонт выполнили значительно быстрее оговореного срока, Из минусов только не совсем удобная локация автосервиса ,но за качеством работ буду ездить сюда ! Однозначно рекомендую данный автосервис
Максим Жидков
Отличный сервис, езжу исключительно сюда! Всё качественно делают парни, на совесть. Вопросов по работе вообще нету никогда. Цену за работу не гнут, как во многих сомнительных сервисах. Что только тут не делал, и сварочные работы и в коробку лазил, и с движком обращался, и по коробке и по ходовой, вообщем всё чётко и быстро, рекомендую!
СМ
Сергей Малиновский
Ребята настоящие мастера!
ГМ
Григорий М.
Добросовестное отношение к работе
Юлия Горных
Однозначно рекомендую! Обращаясь к специалистам данного сервиса, будьте спокойны, Ваш автомобиль в надежных руках. Работы по машине были сделаны качественно, в срок. Благодарю за проделанную работу!
Юлия Алексеева
Обслуживаю свою машину несколько лет в этом сервисе. Всегда все четко и по делу 👍🏼 Адекватная цена, приятные ребята ☺️
OM
Olga Makhova
Очень быстро и очень недорого сделали ТО на VW Тiguan, спасибо Ивану!
ВВ
Виталий Виталий