СварТехно74
Сварочные работы
ИА
Игорь Абраменко
Обувница – это действительно удобное и практичное решение для хранения обуви. Я приобрел обувницу для своей семьи , и она мне очень пригодилась. Теперь все наши пары обуви хранятся в одном месте, что делает подготовку к выходу из дома намного удобнее. Обувница, которую я выбрал и заказал у Станислава, была довольно большой и вмещает много пар обуви, что очень удобно для нашей семьи . Крышка обувницы хорошо защищает обувь от пыли и грязи, что важно для сохранения их в хорошем состоянии. Качество материалов у обувницы хорошее, дверцы открываются плавно, и мне нравится дизайн продукта. Она хорошо вписалась в общий интерьер прихожей. В общем, я очень доволен своей обувницей и считаю ее отличным приобретением для удобства и организации пространства в доме. Рекомендую всем , у кого много обуви, обзавестись подобным предметом мебели. Удачи Вам в нужно деле!
ЕУ
Елена Уланова
Заказывала мужу на юбилей в подарок коптилку, очень была довольна сама такой работой, а муж- то как был рад, прыгал от радости и восторга. Заказ выполнен в указанный срок, швы аккуратные ни каких заусенцев, хороший провар металла. Работой осталась довольна полностью!🤝👍 Благодарю, будем рады ещё с Вами сотрудничать. Будем советовать своим родным и друзьям!!!
Данил Монвайлер
Заказывал стол, все было сделано вовремя по адекватной цене ,качество огонь 🤙🏻
Роман Башкатов
Грамотный ,адекватный, пунктуальный, всё чётко и в срок! Обращаюсь уже не первый раз! Берёт заказы любой сложности! Советую данного специалиста! При необходимости буду обращаться только к Станиславу!!! 👌🔥🔥🔥
AP
Anna Pyhtina
Заказывали мангал, спасибо большое за работу. Удобный, компактный, ножки съёмные удобно для транспортировки.