Профхимсервис
Компания
Антон Китов
Клопы появились внезапно, предположительно, занесли с мебелью. Ночи стали кошмаром. После обработки СЭС проблема исчезла. Важно, что специалисты подробно проконсультировали о профилактике.
СЗ
Саша Зинчук
Правда профессиональная работа. Избавили нас от тараканов путем обработки помещения
гк
гена кузнецов
Заказывал срочную обработку от блох в съемной квартире. СЭС отреагировала оперативно — в тот же день прислали специалиста. Использовали эффективные препараты без резкого запаха. Все работы выполнены профессионально, насекомые исчезли после первой же обработки.
ЮЮ
Юлия Юлия
Завелись в доме земляные блохи, что привело меня в панику. Все перемыла в доме, не помогло совсем. Пришлось обратиться в СЭС, которые и помогли избавиться от этих блох
ГС
Глеб Сиротов
В нашем общежитии постоянно были проблемы с тараканами. Перепробовали разные средства, но эффект был временным. Решили вызвать СЭС, и это стало лучшим решением! Специалисты приехали оперативно, провели тщательную обработку всех комнат. После этого тараканы исчезли! Результат превзошел все наши ожидания.
ЕТ
Елена Титова
Обратились в СЭС для обработки квартиры от клопов и других насекомых. Понравился профессиональный подход специалистов: перед обработкой провели осмотр, определили места скопления насекомых, подробно рассказали о применяемых средствах и мерах предосторожности. После обработки прошло уже несколько недель, насекомых больше нет. Спасибо
Евгений Кукушкин
Долго не могли избавиться от клопов: меняли постель, пробовали спреи, порошки, но результата не было. Решили обратиться в СЭС. Специалист приехал точно в назначенное время, провёл обработку, всё подробно рассказал, дал рекомендации, чтобы проблема не повторилась. Уже несколько недель ни следов, ни укусов, сон нормализовался. Хотим искренне поблагодарить СЭС за помощь — когда сталкиваешься с такой неприятностью, очень важно, чтобы работали профессионалы.
Александр Пряников
После отпуска обнаружил в квартире клопов. Специалисты из СЭС приехали в тот же день, обработали все помещение за 3 часа. Особое внимание уделили спальне и мягкой мебели. Насекомые исчезли через сутки, вот уже 2 месяца как проблема не возвращалась. Порадовало отсутствие резкого запаха после обработки.
AP
Andrey Potolkov
Раньше сам травил насекомых в квартире, но как только завелись клопы, пришлось обратиться в СЭС, иначе никак не выведешь.
Сергей Андреев
Приехали в субботний день на дачу и помогли с обработкой комнаты от клопов. Вскрывали полы, иначе никак. Но результат был на лицо, сейчас все полночтью чисто, даже запаха нет!
ww
white wolf
У родителей мужа завелись тараканы - впервые за все время их проживания в этой квартире. Было нашествие целого семейства ползающих. Я вызвалась им помочь. Отыскала в интернете информацию про СЭС. На вызов приехали без опаздания хорошо оборудованные компетентные в своей работе ребята. Все сделали быстро и качественно. Вот уже несколько месяцев тараканов не видать.
Spiridon Korovin
Обработка от клопов была очень эффективной. Команда СЭС прибыла вовремя и провела тщательную работу. С тех пор мы не видели ни одного клопа. Отличное обслуживание и результаты.
Алексей Бурунов
Вызвала СЭС для борьбы с насекомыми. Приехали быстро, обработали дом — клопов как не бывало.
ВТ
Василий Терещенко
Заказывали обработку от тараканов на даче, бригада приехала быстро, качественно выполнив свою работу
Таня Ломакина
Обращались за обработкой от клопов. Специалист приехал вовремя, всё подробно объяснил, провел дезинсекцию быстро и качественно. Насекомые больше не беспокоят. Рекомендую!
Светлана Баталова
Хорошо справились, обработали по моей заявке всю квартиру. Получилось избавиться от клопов за один приезд. Спасибо, я довольна.
Денис Старчиков
Специалисты из это службы помогли справиться с тараканами. Спасибо большое за обработку и должное отношение к делу
LL
Lox Loxov
Обработка от насекомых была проведена быстро и эффективно. Я давно мучился от клопов, но специалисты справились с задачей на отлично.
Светлана
Благодарю профхимсервис за качество оказываемых услуг. Избавились о тараканов в короткие сроки, сейчас насекомых нет все отлично
Елена Бронникова
Спасибо за своевременную обработку от клопов. Качеством работы остались полностью довольны.