X-MOTORS

Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортивной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё
РекламаООО «ИКС-МОТОРС».
ЯЕ
Ярослав Ермолаев1 отзыв
Выбран компанией
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Андрей Жичкин6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
ТШ
Тимур Шайхисламов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Всеволод Седов4 отзыва
Вчера, 11.09.25 покупал здесь мотоцикл motoland wolf 300. Сегодня на работе обнаружил, что с двигателя прям хлещет масло. Оказалось треснул блок двигателя. На данный момент пытаюсь связаться с магазином по поводу гарантийного случая. Пока что 1 звезда для привлечения внимания со стороны сотрудников. Как ситуация разрешится - изменю отзыв. Re1. Сегодня, 15.09.25, отдал парням мотоцикл на диагностику. Ребята отфотографировали мотоцикл и забрали к себе в сервис. Сейчас ждём ответа от гарантийной службы. Парни общались достаточно приветливо и дружелюбно. Буду надеяться, что и остальные отделы такие же. Re2. 26.09.25, позвонил чтобы узнать на каком этапе в гарантийном ремонте находится мой мотоцикл. В итоге пришлось звонить аж три раза. В 10, 11 и 13 часов. В первые часы сообщали, что мастер-приемщик отсутствует. В последний раз уже сообщили, что он на месте, но перезвонит по возможности из-за загруженности. Сами же менеджеры не ведают информацией ни по мотоциклу, ни по деталям для гарантийного ремонта. Хотя когда звонил 19.09.25 мне сообщили, что ремонт двигателя по гарантии одобрили и ждут детали. А сейчас я вновь сижу в неведении. Скоро уже заканчивается мотосезон, а мотоцикл даже на регистрации ещё не стоит. И будет хороший вопрос о том, что кто мне будет потом компенсировать траты на повторный эвакуатор. Re3. 10.10.25 скоро будет уже как месяц, а мой мотоцикл все ещё находится на гарантийном ремонте. Две недели назад дозвонился и сообщили, что все ещё ждут детали. Ну ладно, подумал я - не буду пока что отвлекать работников, пусть лучше делом занимаются, чем на вопросы постоянно отвечать. В итоге решил сегодня позвонить. Угадайте что? - правильно! Я опять не могу дозвониться до сервиса, попросили ждать как перезвонят. Вот и думаю, что скоро уже закончится 45 дневный срок ремонта и буду требовать возврата средств и идти к конкурентам. Ибо сервисное обслуживание у данной компании - просто ужасно.
12 сентября 2025, официальный ответ
29 января 2026, официальный ответ
СВ
Сергей Влазовский3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
РК
Руслан Кашкуров2 отзыва