Artest. rest74
Банкетный зал
Maximus .
Отмечал в Artest юбилей. Могу отметить большой и чистый зал + имеется фойе, удобное расположение, НО... самое главное это очень вкусная кухня при абсолютно вменяемых ценах. Также лояльное отношение по напиткам и фруктам. Можно лишь сказать большое спасибо Елене и пожелать процветания!!!
Валерия Малкова
Прекрасное место,где работают прекрасные люди ❤Всё очень понравилось!Кухня, обслуживание и конечно же зал с камином😍
КО
Крестный Отец
Заказал торжество своего дня рождения , это было просто замечательно, пришли за 15м до начала, нас уже ожидал фуршетный стол, и накрытый стол с закусками, салаты отдали свежими! Не заветренными. Горячее это вообще отдельный вид восторга , мясо нежнейшее , рыба тает во рту, это было шикарное мясо. Спасибо вам огромное Елена за идеальный банкет!) Всем рекомендую!
Александр Воробщиков
Мы с командной, долго искали заведение которое будет отлично подходить для шумных мероприятий. С выбором не ошиблись, короче: - обслуживание -5 - еда -5 - внешний вид и чистота -5 - расположение -5 Рекомендую
СМ
Светлана Макурина
Замечательное место! Всегда уютно и вкусно! Отдельное спасибо администратору Елене — всегда приветливая, милая девушка, готовая помочь. Посещала не один раз и каждый раз просто в восторге.
Таня Кутя
Вот, если опустить, что еда всегда превосходна - очень довольна обслуживанием 💥 Администратор Елена (слава Богу) на своем месте !!! Очень приятное общение: внимательная, ответственная, заботливая 💖 Спасибо Вашей команде за ваш труд !! Повару отдельное спасибо 🫶 И тебе оборудование и бронь зала Просто бомба 😘
Анжелика Рогачева
Наш свадебный банкет прошёл просто потрясающе — и в этом ваша огромная заслуга! Спасибо за внимание к каждой мелочи, за радушие персонала и за восхитительные угощения. Это был действительно лучший день в нашей жизни! Отдельное спасибо менеджеру Елене за чуткость и готовность идти навстречу нашим пожеланиям.Мы получили массу восторженных отзывов от гостей — и это во многом Ваша заслуга!
СЯ
Софья Яцукевич
Ох, друзья, если вы ищете идеальное место для вашего праздника или важного события, то я просто не могу молчать! Хочу поделиться своим восторгом от Artest cafe! Этот банкетный зал – просто находка! Во-первых, атмосфера там потрясающая: уютная обстановка, и все это создает ощущение настоящего праздника. Но самое главное – это, конечно же, кухня! Я просто влюбилась в их блюда! Каждое из них – это настоящее произведение искусства, и дело не только во внешнем виде, но и во вкусе! Все свежее, приготовлено с душой, и просто тает во рту! 💯 Шеф-повар – волшебник! Если вы хотите, чтобы ваш банкет прошел на высшем уровне и запомнился всем гостям, то Artest cafe – это именно то, что вам нужно! В Artest cafe вас ждет: Просторный и светлый банкетный зал, идеально подходящий для любого торжества. Внимательный и профессиональный персонал, готовый воплотить в жизнь все ваши пожелания. Так что, если вы планируете свадьбу, юбилей, корпоратив или любое другое важное мероприятие, смело выбирайте Artest cafe!Вы точно не пожалеете!
ЕЛ
Екатерина Лодвикова
замечательное место, красивое оформление зала - невероятно уютно и просторно! про еду можно целую поэму писать - очень вкусно, мясо на горячее очень нежное, абсолютно каждый гость похвалил закуски. обслуживание тоже очень хорошее, официант Лариса - оооочень вежливая, обходительная, грязные салфетки даже минуты не задерживались на столе. ну и в целом атмосфера очень превосходная, было ощущение что отмечали свадьбу где-то за городом, а не в черте города. однозначно рекомендую для проведения мероприятий!😍 и в заключении хотелось бы добавить про Елену, очень помогла в организации, была заинтересована, кажется, больше чем мы, объяснила все тонкости, советовала как сделать лучше, ни капли не пожалели что выбрали именно это место - обязательно еще вернемся!
Дарья Дашкова
Отличное место, отмечали свадьбу, всё прошло супер Большое просторное помещение, очень светлое, уютное и атмосферное Владельцы заинтересованы в хорошей организации
ОВ
Ольга Веселова
Проводили юбилей. Отличный светлый зал, просторный, без колон, хорошая кухня, отличный звук. Рекомендую!
ИН
Ирина Нагих
Отмечаем Новый Год второй раз в этом заведении. Очень все понравилось при встрече как 2024 так и 2025 года… Отличные организаторы новогоднего вечера! Приличный стол с вкусными разнообразными блюдами, душевная обстановка, заводная ведущая, которая развлекала нас весь вечер.. Понравилось поздравление Деда Мороза со Снегурочкой.. Красивая фотозона, приглашенный профессиональный фотограф запечатлел великолепный праздничный вечер… Два раза зажигали великолепный красивый салют. Жаль что не было больше приглашенных артистов, в новогоднюю ночь они бы точно не помешали. Точно будем рекомендовать друзьям и знакомым этот банкетный зал!
ОВ
Ольга Воропанова
Добрый день! Заказывали банкет на свадьбу, очень понравилось. Зал уютный, чистый, всё было на высшем уровне. Обслуживания на 10+. Мальчик официант делал свою работу на 100%. В банкетном меню разнообразные, вкусные блюда. Администратор Елена отзывчивая,внимательная, помогала по всех нюансах. Ведущая Инесса сделала наш день не забываемым! Благодарим вас за волшебный вечер!!! Рекомендую кафе артест!!!! С любовью Александр и Ольга.
И
Иван
Раньше был ковчег, а сейчас
Валентина Гришина
Праздновали в кафе юбилей мамы. Все очень вкусно, красиво оформлено, на любой вкус! Средний чек тоже порадовал. Наши гости и мы остались довольны. В кафе чисто, уютно! Обслуживание на 5. Рекомендую Артест кафе для проведения Вашего праздника!
Оля 317
Была зимой, понравился интерьер, блюдо также было вкусным, заказывала свиную корейку
ГС
Георгий Седых
Отличное заведение, иногда забегаю перекусить, заказывал там банкет. Все отлично! Ребята, спасибо!
НН
Николай Новгородцев
Были компанией из 5 человек, приятный коллектив, вкусная еда. Особенно понравилось мясо. Отличное место чтобы провести время с друзьями.
РЦ
Райля Цаплина
Заказывали банкет дочери на свадьбу были уверены что пройдёт на все 100,в итоге были очень разочарованы, горячие подали только через 1.5 часа столы были пустые, на контакт Елена не выходила когда пришли делать замечании ,не опытные официанты отдувались за неё, все закуски стояли у них на столе а в банкетных столах было пусто, на второе заказыли шашлык, это просто ужас мясо сухое не вкусно, не когда и не кому не буду советовать данное заведения, настроение было испорчены, перед гостями стыдно нам. А хозяйки заведения всё равно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
1 ставим потому что 0 не поставить! Администратор в лице хозяйки не может организовать банкет, который был заказан 3 месяца назад! Все блюда были поданы не во время и сырые! Картофель хрустел на зубах! С шашлыком по граммовке нас обманули! И в день мероприятия оказалось, что колонка платная! Никому не советую это заведение, хотя по отзывам пишут, что все тут ок! 0 из 10 не рекомендуем!
Николай Чернов
На троечку, обслуживание ни о чем
Ar
Artest. rest74, банкетный зал
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Николай , подскажите пожалуйста в какой день вы посещали кафе ? Нам потребуется время ч…