nailkate74
Студия ухода за ногтями
ИЧ
Ирина Чернова
Катя отличный мастер! Все аккуратно и по запросу. Ношу покрытие без нареканий весь срок. Всегда душевно и приятно на процедуре. Трепетное отношение к клиентам, на просьбы напомнить, перенести, разделить-всегда да)))
Мария Старченко
Екатерина-замечательный мастер. Делает очень аккуратно и быстро! В студии чисто и уютно. Большой выбор цветов!
Яна Фадеева
Екатерина мастер своего дела! Всегда учтет пожелания, поможет с определением цвета, подскажет, ответ на все вопросы!
АХ
Анна Хафизова
Хожу только к Екатерине!! Самый лучший мастер!! В студии всегда, чисто, стильно, уютно. Сам маникюр и педикюр на высоте. 🔥 Всем советую!! Записывайтесь не пожалеете!) ♥️
Ирина Даренская
Хочу сказать огромное спасибо за маникюр Екатерине! 💅 Ты настоящая волшебница! Всё аккуратно, стильно и с душой. Ты вкладываешь в свою работу не только профессионализм, но и любовь, и это очень чувствуется. Очень рада, что доверяю именно тебе. 💖😘
Лилия Медянцева
Очень довольна работой мастера Екатерины! Все быстро, красиво и профессионально
Елена Лысова
Приятный и комфортный мастер. Очень удобно что можно сразу сделать маникюр и педикюр. Делает все красиво, аккуратно, без порезов и пропилов. В студии чисто, инструменты обрабатывают как надо в растворах и сухожаре. Рекомендую, теперь и мои подружки ходят к Кате 🤍
Д
Дарья
Была у Екатерины на маникюре, всё очень понравилось 🥰 Аккуратное покрытие, светлый и чистый кабинет, очень вкусный кофе и приятные разговоры Рекомендую 👍🏻
Светлана Крутько
Очень рекомендую мастера Екатерину, делает маникюр и педикюр очень добросовестно, аккуратно и красиво) всегда вежливая, спокойная, и умеет поддержать разговор) в самом пространстве очень уютно, чисто и продумано, всегда есть чай, кофе, конфетки и даже средства гигиены для посетительниц! В общем, я рекомендую!!!
Т
Татьяна
Добрый день! Очень рекомендую, мастера Екатерину.Делает, аккуратно, быстро и качественно.В кабинете тепло,уютно ,чисто.
Дарья .
Отличный мастер Екатерина! Всегда все аккуратно и красиво, хожу уже не первый год! Комфортная обстановка, всегда предложит чай/кофе! Рекомендую!🫶🏼
Кристина Валиева
Это был мой первый опыт визита к мастеру Екатерине, делала маникюр без покрытия. Я осталась довольна результатом, Екатерина всю работу выполнила аккуратно. Ручки стали ухоженными. Приятным бонусом оказался вкусный кофе с конфетками. Атмосфера комфортная и приятная. Мастера Екатерину рекомендую.
Анастасия Артемова
Хожу к Екатерине уже не первый год, каждый раз очень довольна результатом. Мастер прислушивается к каждому пожеланию и готова воплотить в жизнь любую идею. Качество маникюра на высшем уровне, всё носится долго и без отслоек. В новой студии невероятно уютно и очень вкусный кофе, что дополнительный огромный плюс! Настоятельно рекомендую сходить к Екатерине на маникюр, не пожалеете!
Л:
Леонтина :)
На днях была на маникюре у Екатерины, осталось в полном восторге. Очень уютная студия, все стерильно и аккуратно Во время процедуры меня угостили вкусным кофе с конфетками (бесплатно😁) Спасибо большое за профессионализм, всем советую мастера Екатерину!