Жажда дыма
Магазин
Пенги
Хорошее место, продавцы супер, все расскажу и покажут, не первый раз прихожу и всегда все устраивает, начиная от обслуживания, заканчивая ценами на товары🥰
7 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
МИ
Матвей Иванников
Сегодня пришли покупать устройство одноразовое подруге 04.08.2025 Нас встретила девушка сотрудник, очень приятная на общение и хорошо нас проконсультировала на счёт выбора устройство, нам все очень зашло. Выражаем огромную благодарность за хорошее настроение, консультацию и прекрасную девушку.
Бобрик
Часто захожу в этот магазинчик, тк рядом с домом, недавно попала на новую продавщицу, приятная девушка, хорошо проконсультировала по одноразовым устройствам, планировала взять одну одноразку, но девушка порадовала сказав, что я попала на акцию, 7% скидка при покупке двух устройств, с выбором помогли, осталась очень довольна обслуживанием, спасибо магазину за высокий уровень, буду дальше с радостью ходить!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Ирина Пахомова
Магазин находится рядом с работой,поэтому часто сюда захожу за жидкостью.было всё нормально,но 3.02 зашла,до закрытия 10 минут.говарю мне нужна жидкость,стоимостью около 450-470 рублей. Девушка начала писать в терминале каждую фирму,чтобы выяснить стоимость,некоторые жидкости вообще не отображали стоимость,а выдавали что-то типо того,что ,,продукт не найден,, 10 минут не дали результата,было предложено взять товар на 10 рублей от того что я спросила,я согласилась .дала наличные и под несла карточку чтоб 10 рублей сняли,и до этого и сейчас пояснила,что меня ждёт такси,продавец обьяснила что терминал перезагружается и что ей тоже пора закрываться,на что я сказала что если бы она знала стоимость продукции,то этих проблем бы не было. На что мне был ответ,что она не обязана вообще то,знать стоимости....... Наверное сейчас так норма... Впечатления ужасные!
Ксюша Левина
Всегда работают милые и добрые девушки, поддержат диалог и грамотно подскажут) Закупаюсь только здесь , по сравнению с другими здесь дешевле и качественнее. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🩷
АЕ
Алексей Еловиков
заходили месяц назад , как будто в анекдот попал. спросил есть ли сигарка от джента у девушки. в ответ получил у нас нет сигарет и сигар. только табак , шоты , других марок табака девушка назвать не смогла. сразу видно уровень. смешно и грустно
Леся Долматова
Лучшее место из всех в городе. Продавцы знают свое дело. Расскажут покажут все досконально. Ценник адекватный. Покупаю стабильно.
Наталия Кочерина (Короткова)
очень понравилась атмосфера и ассортимент в магазинчике, еще отдельное спасибо продавцам🤍
Радик Аитов
Прекрасное место, с добрыми продавцами и отличным ассортиментом! Всем советую, цены ниже чем у конкурентов, поэтому я всегда захожу именно в это место!
МШ
Максим Штельцер
Большой ассортимент товара что очень радует, хороший продавец. Помог с выбором, очень доволен, спасибо
ЮЖ
Юрий Жигалов
Безумно понравилось обслуживание продавца. Очень большой ассортимент товара. Низкие цены. Качественный продукт.
Валентина Мирон
Магазин с отличным выбором табака для кальяна и с крутыми акциями.
Lil Yong
Первый раз купила здесь одноразку и осталась довольна. Персонал вежливый и профессиональный.
евгений перминов
Спасибо, всё супер!!!
КИ
Кирилл Иванов
Самый лучший магазин в выборе табака и кальянов
РЭ
Разия Энтентеева
Покупаю здесь табак с углем, продавцы молодцы