Торт
Кафе-кондитерская
Торты в наличии, пироги, пирожные, трайфлы, рулеты, кофе навынос!
Посмотреть в ВК
Анжелика Матвеева
Тортики вкусные, беру постоянно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 🥰 Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
Валерия Окатьева
Была на Богдана Хмельницкого, очень понравилась продукция, сейчас мимо проезжали этой кофейни, решила забежать и не пожалела!! Взяла себе кусочек тортика "фисташки", очень вкусно и насыщенно! так же взяла Раф с соленой карамелью, самый вкусный кофе в моей жизни! Так же хочу поблагодарить за обслуживание(девушку вроде как звали Жасмин) оно было на высоте, рассказала и посоветовала мне, было очень приятно🥰 В общем, желаю вашим кофейням и кондитерским вечного роста и процветания, надеюсь в будущем еще больше попробуем ваших вкусняшек🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 🩷 Спасибо вам за такой душевный отзыв — читать его было невероятно приятно…
Полина Новикова
попала на смену к бариста Кристине, лучший кофе который я пробовала, время ожидание очень маленькое. всем советую к посещению!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Ksenia Sumina
Уютная атмосфера,вкусный кофе🩷
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова! ☕
Yuliii 💓
Очень вкусный кофе😍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас и высоко оценили нашу работу 🩷 Рады вам всегда 🤗☕
Артем
вкуснейший кофе(бариста кристина самая лучшая, просто зайка)
17 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 🩷 Кристине передадим ваши слова ☕
Евгений Антошин
Кофе вкусный, девушки бариста милые. Всех благ 🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше! 🩷
Айзада Мумбаева
Были на открытии кофейни в Притяжении - всё прошло просто супер! Дети были в восторге от лабубу, а я вытянула 2 счастливых билетика с тортами (один себе, другой родителям). Торт Сникерс очень вкусный, сочный и много начинки! Спасибо 🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку, мы старались 😌 Были рады знакомству…
LM
Lana Meln
Ура! Обожаю эту кондитерскую и так рада что теперь она в доме, где живу. Полюбила ещё с Вишневой горки. Отличное качество, большой выбор десертов на любой вкус, всё натуральное и свежее. Поздравляю с открытием🎉
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🩷 Приходите к нам за кофе и сладким…
Ксения Шилина
Давно покупаем десерты здесь. Всегда все вкусное и свежее. Розыгрыши и праздничные открытия новых точек - отдельный вид прекрасного 🥰 Процветания кофейне и благодарных клиентов 🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и за пожелание 🩷 Всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User
очень приятный персонал и вкусный трайфл! открылся у нас недавно,но уже привлекает своим ассортиментом и разнообразием розыгрышей
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗🩷
Colorofreinbow
Очень вкусно! Были во всех филиалах. Очень рады что открылись у нас. Бариста кристина очень милая 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова! 🩷