Торт

Кафе-кондитерская
Торты в наличии, пироги, пирожные, трайфлы, рулеты, кофе навынос!
Анжелика Матвеева8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика 🥰 Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
Полина Новикова5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Ksenia Sumina9 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова! ☕
Yuliii 💓3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас и высоко оценили нашу работу 🩷 Рады вам всегда 🤗☕
Артем2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 🩷 Кристине передадим ваши слова ☕
Евгений Антошин7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше! 🩷
Айзада Мумбаева1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку, мы старались 😌 Были рады знакомству…
LM
Lana Meln29 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🩷 Приходите к нам за кофе и сладким…
Ксения Шилина5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и за пожелание 🩷 Всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗🩷
Colorofreinbow78 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ