Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
🌹 B.
Любимый пункт 🥰
Саббик
Прекрасный пвз, всегда добрый и милый персонал, чисто и уютно❤️
СБ
С1 Б12
Чисто и уютно, все убрано, не где нечего не валяется, приветливый менеджер, Зовут Анастасия, помогла подсказала, все супер.
Арина Кузяева
У данного пункта выдачи перед входом корка льда,заходя внутрь не заметила и поскользнулась,а так как дверь там очень тяжелая,я не смогла ее удержать,в следствие чего нога была защемлена.Буквально через пару минут она опухла и посинела.Было очень больно,поэтому даже не смогла что-то сказать на самом пункте выдачи
Evg Evg
Ужасный пункт! Сотрудник на выдачи не коммуникабельная! Товар на возврат без объяснения причин не принимают! Права потребителя не знают от слова совсем!!! Задача сотрудника выдавать заказ, принять на возврат , а не нарушать справа потребителя!! Если Ситуация не решиться, я буду обращаться в Роспотребнадзор он разберется в корректности действий сотрудника и пункта выдачи
АЧ
Анастасия Чивилева
Хороший ВБ
А Д
Самый лучший пункт на чмз! Приятный вежливый персонал ,все чистенько,никаких коробок вокруг. Спасибо вам 🙂 добрых и адекватных вам посетителей !
Анастасия 🌸
Из другого города заказываю вещи для мамы в этот пункт выдачи. Раньше заказывали в другой, но этот удобнее по расположению и по обслуживанию. У мамы только положительные эмоции и хорошие отзывы о работниках (парень и девушка), говорит, что всегда вежливые, не грубят, отзывчивые и самое главное - чуткие. Мама рассказала как однажды пришла за заказом с сантиметром чтобы измерить вещь, а девушка сказала, что у них на пункте выдачи есть сантиметр и можно не приносить свой! Мама также рассказала что они обо всем говорят, что вещь нужно проверить под камерами, предлагают ножницы чтобы вскрыть транспортировочный пакет и тд. Также мама сказала, что сравнивая с другими пунктами выдачи этот ей нравится намного больше В общем, очень рада что мама довольна, спасибо за вашу работу 🫱🏻🫲🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, от всей души благодарим за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать и видеть, что…
Ignat Korotovskikh
Давно хотела про наш новый пункт написать отзыв. Открылись прямо рядом с домом, что очень удобно. Забавно видеть, как женщина не в настроении намеренно портит рейтинг пункту выдачи. Я наших ребят в обиду не дам! Таких пунктов я у нас ещё не видела. Ребята все замечательные, доброжелательные, всегда помогут. Вы молодцы! Клиентооориентрованые, весёлые и доброжелательные! Успехов вам. А другим сотжелаю не слушать высокомерных недовольных своей жизнью женщин😉👌🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за тёплые слова от нашем ПВЗ! Всегда Вам рады!
ТП
Таня Пожидаева
Самый лучший ПВЗ, очень приятный молодой человек, встречает с улыбкой и с доброжелательностью! В целом персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогут и ответят на все ваши вопросы!
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта! Рады стараться для Вас!
Алина Алина
Отвратительный персонал, девушка очень высокомерная, спорит о том какой товар я себе хочу, может думает , что она лучше знает...Я сказала, что спорить не хочу, ок, с ней согласилась, она дальше продолжила говорить обо мне в 3 лице.. Ужасное, отвратительное настроение после посещение даноого пв, ранее такого не случилось,было, что очень недовольны когда не забираешь вещь, но сегодня из ряда вон выходящее. А пришла я после в хорошем настроении в ожидании юбочки и свитера...Как ходили в том , что пожальше так и будем! Уж лучше пройтись, чем вот этоо негатив хватать! Ребенок был со мной ему вообще не по себе стало, от того какая мама вышла с пв...
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы внимательно изучили ситуацию, просмотрели камеры с Вашим визитом. Мы хотим п…
-) (-
Самый лучший пвз, в котором я только была. Чисто, много места, персонал всегда вежливый) Песик самый лучший сотрудник! Покорил сердце наше!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
ПВ
Полина В
Отличный пункт выдачи. Действительно самый приятный, аккуратный, чистый, большой и светлый 👍👍👍 Девочки сотрудницы тоже прекрасны, очень милые 🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
Анна Земских
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом, очень удобно! Всегда вежливый персонал, чистенько, уютно, даже живые цветы стоят! Собакен покорил ♥
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
IK
Inna K.
Самый лучший пункт выдачи на чмз.Теперь не надо стоять в очередях на сталеваров 72.Хорошо,что открыли))). Пёсики вне конкуренции ))))
16 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
Анна Leto
Наконец -то вы открылись! Всё так чисто, красиво, со вкусом. Молодцы , ребята
Евгения Борискина
Понравился новый пункт выдачи. Сотрудники вежливые, достойное обслуживание и само пространство. Без очередей, много места, всегда чисто и красиво!
16 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
Оля -
Пока самый приятный ПВЗ на чмз 😌 много места, есть зона ожидания, в том числе для детей. Вежливые сотрудники (пёсик вне конкуренции)
16 августа 2024, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
ИФ
Имя Фамилия
Достаточно удобный и комфортный пункт выдачи заказов Чистенько, уютно, вежливый персонал. Имеется зона для деток: столик, раскраски, карандаши. Всё продуманно!
Алина Ахматова
Приветливый персонал, чистота и комфорт.
16 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
Зарина Акчурина
Всё супер!
16 августа 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
Андрей Бычков
Просто TOP!
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
Т¡
Тема ¡
Наконец то вб появился у нас на районе!
16 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!
I
Inpeak
Все отличное, новое и чистое ПВЗ!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слышать. Рады стараться для Вас!