Wildberries
3.1
3.1
ям
яна м
Отвратительный пункт выдачи вот с такими хамками, как на фото, вечно завал, несколько раз теряли заказы, постоянно ходят курить в то время, пока очереди, шевелятся еле еле, могут сказать: не нравится-не ходи
Veronika Evgenevna
Заказала товар ,товар не выдали ,но деньги сняли в размере 1911 р ,прошел уже месяц до сих пор не могут решить проблему ,никто ничего не знает ,и что с этим делать тоже ,каждый день хожу и ничего не решается ,владелица ПВЗ не решает ничего ,прошу связаться со мной !
Марина Олейник
Очень бы хотелось пообщаться с владельцем данного пвз, по поводу персонала на сегодняшний день, мало того, что с меня списали деньги за товар, который я не забирала, так еще и выставили меня хамкой! Хотя ни одного ругательского слова с моих уст не было произнесено. Всю бы переписку с радостью показала владельцу, чтобы разобрались с данной ситуацией. Спасибо поддержке Вб, что быстро всю ситуацию решили и вернули деньги, за реальный косяк работника
Анастасия Кужахметова
Была 8.03.2026, взяла на примерку 2 кардигана, при отказе от одного, девушка работающая в данную смену (имени к сожалению не знаю, светленькая с веснушками) начала очень долго что-то рассматривать, взяла кофту и ушла смотреть на свету, так как у кассы видимо плохо разглядела, сказала, что не примет товар так как на нем брак, что мне нужно было тщательнее смотреть. Оказалось там какое то небольшое серое пятнышко, скорее всего, это просто от пряди, так как кардиган вязаный, заставила меня выкупить и оформлять на брак, хотя это браком даже не считается. Когда я попросила ее подсказать как сделать возврат, мне ответили «загугли». При сдачи кофты через несколько дней через заявку, я попросила уже другого сотрудника в смене посмотреть, действительно ли это брак, на что мне сказали «странно, что вас попросили делать возврат». Мы этот «брак» даже не с первого раза смогли найти. В очереди другие посетители также сказали, что эта девушка постоянно придирается и я такая не первая. Я конечно все понимаю, есть правила вб, но это уже просто абсурд…фото с «браком» приложила.
НВ
Надежда Важенина
Хороший пункт выдачи, удобный по расположению, девушки всегда приветливые.
Grandmaster174
Потеряли заказ.
ЕР
Екатерина Рыжова
Прекрасный пункт! вежливые сотрудники, быстро выдают товары) Очень милые девушки:)) Удобное место расположения, под домом. В помещении имеется кондиционер 🙏🏻
Ksenia 13
Постоянно что-то теряют, не находят, просят прийти в другое время. Вероятность что вы получите свой товар 50/50. Ни на одном пвз больше такого не встречала.
НХ
Нина Хитрова
Халатное отношение руководства ПВЗ к сложившейся ситуации. Перегруз пункта , люди стоят на улице, на жаре по 40-50 минут , что бы получить свой заказ. Пункт завален коробками. Отвратительно!
ЛР
Лина Р.
Когда вы будете разбирать товар от 30.05, почему принимаете товары сначала от 2.06? Начните принимать товар от 30 . 05 , сегодня уже 05.06!!!! Вы издеваетесь !!!
Наталья Колесникова
По всей видимости отзывы хорошие тут пишут сами сотрудники, ибо ни вчера, ни сегодня пвз не работал и не работает! Указан номер куда звонить, набрала, сказали «ну пока не работаем, ну может завтра откроемся, но не факт» 👍 единственный пвз на район и то закрыт, супер, ну не справляетесь - закройте на сайте прием товара к вам на пвз (ранее видела что другие пункты так делали)
NP
Nari Park
Номально работают все, люди не берут в расчет, что работники не виноваты в том, что завалили этот пвз. Сейчас уже лучше , раскидали. Ставьте нормальные оценки в самом вб. Не нужно портить жизнь
Nastya Borovitina
Учитывая обстоятельства, хотелось бы искренне поблагодарить работников данного ПВЗ, а так же пожелать им терпения. Сохранять спокойствие и вежливость, улыбаться клиентам и желать им хорошего вечера - это не просто "нублинвашаработа!". После таких завалов на пункте выдачи, огромных очередей, я уверена, уже через час каждый второй бы просто начал закипать от гнева. Но ребята стараются изо всех сил, выискивая среди миллиона товаров тот самый маленький тюбик, завалившийся на дно самой последней коробки. Надеюсь, в скором времени другие пункты выдачи все же откроются и вы сможете спокойно выдохнуть) Пожелаю вам удачи в вашей непростой работе ♥️Вы потрясающие! Вы молодцы!
СМ
Светлана Матвеева
Перед тем как писать плохой отзыв , учитывайте ,что данный пункт не виноват ,что сейчас происходит 🥺❤️
Александр Андреевич
Не хотелось писать отзыв, но лучше пусть закроют это безобразие. Жду заказ уже больше недели, статус "задерживается" не меняется, в пути на пункт выдачи. Специально заказывали заранее т.к. планировался как подарок, человек попросил именно это, заказать на другой адрес невозможно т.к. товара просто больше нет в наличии, сотрудники просто разводят руками с фразой "коробки". Ну коробки и что, надо разбирать их, почему заказ который был намного позже оформлен они нашли в коробках, а этот нет. Закройте пункт, разгребите завалы и не надо будет просить ставить хорошие отзывы. Ну и за что хвалить персонал тоже не понимаю. У нас когда на работе завал, мы РАБОТАЕМ, а не сидим. Там их человек 5 или 6, в столько рук можно давно все коробки перебрать, остальные пвз в праздники не меньше товаров получают, но я ещё не видел такого...коробки до потолка, 3 человека просто сидят, один тупо ходит туда сюда и один что то пытается найти в коробках, КПД 0. И к слову, единичку надо ставить в приложении вб, тогда может засуетятся, 2гис им видимо мало интересен.
K
Kseniyaaan
Ситуация, конечно, ужасная с нашими ПВЗ, но девочки молодцы! Выдача заказов просто нон-стоп, жара и духота… Большое спасибо девчонкам, стараются вывозить эти толпы людей и горы коробок. Вместо того, чтобы жаловаться, лучше бы вошли в положение, и помогли - своими глазками поискать свой заказ)) а не стоять и требовать, коробки все на виду, в компьютере номер заказа озвучивается, посмотрите, может быстрее сможете найти и сэкономите всем, и себе в том числе, время и нервы! Ну или вариант лучше - продолжать писать свои негативные отзывы, чтоб и этот ПВЗ нам закрыли 👍🏽🤦🏽♀️
Александр Евсеев
Вежливые сотрудники !
Kirill Ferrari6854
С пониманием всегда относился к сотрудникам, они не виноваты в закрытии соседних пвз. Терпения вам
Таня Малых
Сотрудницы вежливые, стараются разгребать то что случилось!!! Молодцы!!!
Кристина Юрасова
Прихожу на паз второй день , огромная очередь на улице , жара , люди еле выстаивают очередь
СЗ
Сергей Загвоздин
Пришел на пункт выдачи ,а он просто закрыт ,время было 16:10
Диана Клементьева
Режим работы с 9-21, про перерыв ни где ничего не указано, работает не один сотрудник, в итоге в самый час пик у них перерыв...
Кирилл Петров
Думаю люди не понимают, что руководство наверняка вкурсе и пытается что то сделать, но все равно ставят 0-1 звезду Надеюсь ситуация скоро разрешится и этот пвз будет работать как раньше без очередей. Жалко будет если его закроют. Тем кто пишет отзывы негативные - потом будут ездить еще дальше и еще дольше забирать свои заказы. Наберитесь терпения.
ЮБ
Юлия Быкова
Дурдом, все завалено , можно было как то распределить товары , неделю ждать чтоб просто забрать , очередь на улице
No Name
Худший пункт . 3й день не могу получить заказ!! Постоянно закрыт пункт, либо не могут найти ( при этом даже не пытаются найти , 4 сотрудника стоят на одном месте , делают вид , что ищут,потом говорят , не можем найти , подойдите завтра .
Юлия 🫶🏻
Девочки делают все, что в их силах. Пункт завален посылками, естественно трудно что-то найти быстро. А ведь люди идут и идут. Желаю девчонкам побыстрее разобрать все это и терпения Надеюсь, вам достойно оплатят ваши страдания
Евгений Васильев
Филлиал ада на земле. Две не осоьо одареные разумом девушки по 30 минут ищут посылки крутясь вокруг своей стойки не сойдя с места даже, их там двое, т.е одна может всегда быть на стойке а другая искать товар.
КА
Кристина Алымова
В других всегда во время забрала товар,в этом уже на протяжении 6-и месяцев всегда задержки. Ужасный пв.
п
пупупу
Лучший ПВЗ! Пришла сюда в 9.45 приняли до открытия! Ни разу не возмущились! 5 звёзд мало для него! Девушки шикарные! Парни тоже!
Елена Сергеевна
Закройте пвз и наведите порядок! Раз взяли на себя такую ответственность,то справляйтесь.
Екатерина Лыкова
Отвратительный пвз, то найти товары не могут, то и вовсе закрылись, какой день уже не работают. Хамят и в лицо еще при этом улыбаются!!! Закрыть, чтобы неповадно было. Сколько можно бегать уже за своими товарами, проще на другой пвз заказать либо через озон, раз не хотят работать. 02.06.2025 г.
Капитолина Сухопруцких
Сотрудники пункта выдачи списывают деньги после фразы «сколько нужно положить денег» И не успев положить деньги, их уже списывают с основной карты, а не с WB кошелька
Т
Тимур
Ужасное пвз, про сотрудников молчу вообще. Как будто в селе обонкротилась молочная ферма, а доярок забрали сюда.
NK
Nadezhda Kochuashvili
Отвратительный пункт!!! Некомпетентные сотрудники! Грязь, вонь, духота! Всё теряют! На фабричном товаре находят несуществующий брак!!! Категорически не рекомендую заказывать товары на данный адрес!!!
..... ......
Работают глупые малолетние !!!!! Парень нерусский матерился на стойке , руками ели ели шевелил ! В пвз грязно !!! Выдают и ищут заказ по 20 минут , стоят за стойкой ржут ! Просто ужас !!! Примите меры! Самый отвратительный пвз , а сотрудники ели живые
Снежана Чернова
Отвратительное отношение персонала. То вечно товар найти не могут, едят прям за стойкой, курят, матерятся, делают все как улитки, беспорядок, грязь, хамское отношение. Абсолютно не разбираются в правилах возврата, блокируют товар, еще и пишут тикеты на самих пользователей. Когда у них есть косяки и теряется товар - всегда вхожу в положение и отказываюсь, якобы от товара просто отказалась. 12.02, когда при проверки товара торчали сантиметровые нитки не на основном шве (он был целый), а на косметическом и никто без лупы бы даже не обратил внимание на это - сотрудница встала в позу, сказала, что это брак производства, но возвращать его исключительно БУДУ Я самостоятельно по заявке и в данный момент данный товар должна оплатить. Я перечитала все возможные правила о возвратах и везде было написано, что сотрудница была обязана забрать этот товар как брак производства! В итоге, она предложила вернуть эти товары без примерки, чтобы не списались деньги. Но мои вещи просто застряли в личном кабинете, а данная сотрудница пишет тикет на меня как на пользователя и теперь мне ограничат возможности личного кабинета. Замечательное решение вопроса) Видимо за каждый промах ваших сотрудниц мне тоже надо было писать тикеты, только в таком случае, от этих жалоб работать в пвз было бы некому.
Игорь Градов
Отличный пункт выдачи, светленькой девушке на выдачи отдельное спасибо.
ewliwy
сотрудницы помогли выбрать кофточку, спасибо большое!!
КР
Карина Рыжкова
Постоянно очередь, сотрудники постоянно теряют товары, втроем найти не могут, ходят из угла в угол, создают видимость, задержка в очереди от 30 минут до часу, ужасное обслуживание!!! Помимо этого хамское поведение, игнорирование просьб, постоянные закрытия на перерыв! Примите какие-то меры, наймите ответственных сотрудников.
Альвина Калимуллина
Всегда хожу в этот ПВЗ! Но вчера произошла крайне неприятная ситуация. Дочь за 15 минут до закрытия прибежала за подарком маме. Хотела утром поздравить меня. Пришло сообщение что доставлено и можете забрать товар, дочь выбежала с душа в полотенце на голове за подарком, но сотрудники не вошли в положение поискать товар и выдать, говоря что он только пришел и искать не будут! Так еще и посмеялись над ней! Она просила войти в положение, товар задерживался и она очень переживала. В итоге пришла вся заплаканная, ничего мне не объяснила, а сегодня утром рассказала. Сама не пошла. Теперь ей стыдно туда заходить, пришлось отправить брата. Не понимаю почему люди такие бессердечные, вы же девушки! Как можно быть такими бестактными и злыми!
Алина Баимова
Ужасный пвз, в помещении всегда грязно, в примерках тоже, соответственно вещи после примерки становятся грязными, а некомпетентные сотрудники потом их не принимают 🤦🏻♀️ рейтинг этого пвз говорит сам за себя. Если вы хотите сохранить себе нервы не заказывайте сюда ничего.
М🍓
Мария 🍓
Ужасный пункт выдачи! Постоянные очереди из за некомпетентных работников, один товар ищут минут по 15, ещё и хамить умудряются!
Александр Александрович
Худший пункт выдачи вайлберис , каждый раз выдает товары женщина и что то на удивление не находит , предлагает на это либо отказаться от всего ,либо забрать что есть , а остальное платный возврат или нет ее не касается , говорит у меня больные почки ,мне мало платят , с меня списывают , владелец пвз решите проблему с сотрудником
Die Claud
Ужасный пвз одним словом. Там не понятно, то работает 2, то 5. Организации и дисциплины нету рабочего состава. Пришли забрать заказ, требуют отменить, не пытаясь полноценно найти мой, пошли искать чужой. Потом стой и жди по 20 минут, и до момента пока очередь будет толпой на улице. Просили отзыв? Прошу, будьте добры, принимать даже такой. Не умеете работать с таким количеством заказов, так не принимайте на время погрузку. А то раз стояла в стороне и увидела интересную картину за ширмой вашего склада, что в коробках лежат товары, что на полу. Моя бы возможность, поставила бы ни одной звезды. Больше сюда заказывать не буду. ПИШИТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ в самом приложении ВБ по поводу пункта! Только тогда будут проверки данного пвз, ставьте 1* и может тогда исправятся. Либо же добьют своим трудом пункт до закрытия с огромным количеством штрафов. Бесполезно здесь писать.
EW
Emily Wolf
Ужасный пункт выдачи, заметьте что он всего на 3 дома, а не в центре двора как расположены остальные и у которых огромная куча покупателей, а работают все равно как черепахи, вечные очереди, просят отменить заказ, потому что не могут найти в своем бардаке ничего, руководство которое открывало это пвз - абсолютно безответственные, еще и не умеющие читать судя по всему, столько плохих отзывов, а работы над ошибками никакой за это время, так и нанимают малолетних уничтожающих пункт выдачи. Я уже сюда не заказываю, думаю и остальные тоже скоро устанут от вечных проблем с заказами.
A О
Очень грязно, в примерочных невозможно разуться. Неквалифицированные сотрудники, не хватает полок для хранения товаров, поэтому очень долго ищут мой заказ
Лариса Окутаева
В смене 2-3 человек, но умудряются допускать больших очередей то что на отказ отдаешь- минут 10 не спеша с разговорами между собой и шутками разбирают Болтают, шутят, матерятся между собой, а клиент стоит и слушает) очень некомфортно честно говоря Когда работает мальчик с маленькой девочкой- это самый пик)) в плохом смысле конечно же этого слова
Alina Malina
Ужасный пункт выдачи! Заказы выдают какие-то не совершеннолетние девочки,которые даже цифр не знают! По 20 раз она подходила к компьютеру и пыталась запомнить номер 172! Собирают очередь,обслуживать отказываются,прячутся по подсобкам! Из-за таких отвратительных сотрудников приходится отказываться от товаров!
Julia Nik
Самый ужасный пункт выдачи! Если хотите сохранить нервы и деньги, не заказывайте сюда! Потеряли товар, три дня ездили на этот пункт выдачи, в итоге товар не нашли, списали за него деньги, попросили сделать возврат, но вернуть они его не могут, так как не могут найти! По итогу сказали что ВБ вернет деньги………. Но чувствуем никто ничего не вернет…
ОШ
Ольга Шовникова
Постоянно очередь и заваленный ПВЗ. Люди стоят на улице. Товары постоянно теряют. Невозможно забрать товар по несколько дней.