Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
КР
Карина Рыжкова
Постоянно очередь, сотрудники постоянно теряют товары, втроем найти не могут, ходят из угла в угол, создают видимость, задержка в очереди от 30 минут до часу, ужасное обслуживание!!! Помимо этого хамское поведение, игнорирование просьб, постоянные закрытия на перерыв! Примите какие-то меры, наймите ответственных сотрудников.
Альвина Калимуллина
Всегда хожу в этот ПВЗ! Но вчера произошла крайне неприятная ситуация. Дочь за 15 минут до закрытия прибежала за подарком маме. Хотела утром поздравить меня. Пришло сообщение что доставлено и можете забрать товар, дочь выбежала с душа в полотенце на голове за подарком, но сотрудники не вошли в положение поискать товар и выдать, говоря что он только пришел и искать не будут! Так еще и посмеялись над ней! Она просила войти в положение, товар задерживался и она очень переживала. В итоге пришла вся заплаканная, ничего мне не объяснила, а сегодня утром рассказала. Сама не пошла. Теперь ей стыдно туда заходить, пришлось отправить брата. Не понимаю почему люди такие бессердечные, вы же девушки! Как можно быть такими бестактными и злыми!
Алина Баимова
Ужасный пвз, в помещении всегда грязно, в примерках тоже, соответственно вещи после примерки становятся грязными, а некомпетентные сотрудники потом их не принимают 🤦🏻♀️ рейтинг этого пвз говорит сам за себя. Если вы хотите сохранить себе нервы не заказывайте сюда ничего.
М🍓
Мария 🍓
Ужасный пункт выдачи! Постоянные очереди из за некомпетентных работников, один товар ищут минут по 15, ещё и хамить умудряются!
Александр Александрович
Худший пункт выдачи вайлберис , каждый раз выдает товары женщина и что то на удивление не находит , предлагает на это либо отказаться от всего ,либо забрать что есть , а остальное платный возврат или нет ее не касается , говорит у меня больные почки ,мне мало платят , с меня списывают , владелец пвз решите проблему с сотрудником
Grandmaster174
Потеряли заказ.
Veronika Evgenevna
Заказала товар ,товар не выдали ,но деньги сняли в размере 1911 р ,прошел уже месяц до сих пор не могут решить проблему ,никто ничего не знает ,и что с этим делать тоже ,каждый день хожу и ничего не решается ,владелица ПВЗ не решает ничего ,прошу связаться со мной !
Die Claud
Ужасный пвз одним словом. Там не понятно, то работает 2, то 5. Организации и дисциплины нету рабочего состава. Пришли забрать заказ, требуют отменить, не пытаясь полноценно найти мой, пошли искать чужой. Потом стой и жди по 20 минут, и до момента пока очередь будет толпой на улице. Просили отзыв? Прошу, будьте добры, принимать даже такой. Не умеете работать с таким количеством заказов, так не принимайте на время погрузку. А то раз стояла в стороне и увидела интересную картину за ширмой вашего склада, что в коробках лежат товары, что на полу. Моя бы возможность, поставила бы ни одной звезды. Больше сюда заказывать не буду. ПИШИТЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ в самом приложении ВБ по поводу пункта! Только тогда будут проверки данного пвз, ставьте 1* и может тогда исправятся. Либо же добьют своим трудом пункт до закрытия с огромным количеством штрафов. Бесполезно здесь писать.
НВ
Надежда Важенина
Хороший пункт выдачи, удобный по расположению, девушки всегда приветливые.
EW
Emily Wolf
Ужасный пункт выдачи, заметьте что он всего на 3 дома, а не в центре двора как расположены остальные и у которых огромная куча покупателей, а работают все равно как черепахи, вечные очереди, просят отменить заказ, потому что не могут найти в своем бардаке ничего, руководство которое открывало это пвз - абсолютно безответственные, еще и не умеющие читать судя по всему, столько плохих отзывов, а работы над ошибками никакой за это время, так и нанимают малолетних уничтожающих пункт выдачи. Я уже сюда не заказываю, думаю и остальные тоже скоро устанут от вечных проблем с заказами.
Alina Malina
Ужасный пункт выдачи! Заказы выдают какие-то не совершеннолетние девочки,которые даже цифр не знают! По 20 раз она подходила к компьютеру и пыталась запомнить номер 172! Собирают очередь,обслуживать отказываются,прячутся по подсобкам! Из-за таких отвратительных сотрудников приходится отказываться от товаров!
Julia Nik
Самый ужасный пункт выдачи! Если хотите сохранить нервы и деньги, не заказывайте сюда! Потеряли товар, три дня ездили на этот пункт выдачи, в итоге товар не нашли, списали за него деньги, попросили сделать возврат, но вернуть они его не могут, так как не могут найти! По итогу сказали что ВБ вернет деньги………. Но чувствуем никто ничего не вернет…
ОШ
Ольга Шовникова
Постоянно очередь и заваленный ПВЗ. Люди стоят на улице. Товары постоянно теряют. Невозможно забрать товар по несколько дней.
AТ
Ann Т
Отврат полный Каждый заказ теряется , очередь из 15-20 человек постоянно Приходится стоять по 30 минут , сотрудникам все равно.
ПП
Пользователь Пользователь
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Хуже пункта выдачи, чем этот, я в жизни не встречала. Девушки, которые там работают, ведут себя как будто ты им что-то должен. Общаются на "ты", огрызаются, хамят, абсолютно никакого уважения к клиенту. У них на лицах написано "мне плевать", и это прям считывается с первой секунды. Приходила ТРИ ДНЯ ПОДРЯД, чтобы забрать СВОЙ заказ. Каждый раз одно и то же: "Ищите завтра", "Мы ничего не можем сделать", "Искать не будем". НА ЧТО ВЫ ТАМ ТОГДА ВООБЩЕ СИДИТЕ? Девушка на третий день вообще заявила, что искать товар не будет, потому что она ничего не может сделать. Без капли стыда. Из-за их пофигизма я не отправила товар вовремя в другой город, подвела людей и потеряла деньги. И, внимание — деньги за заказ списали, но товара я так и не увидела. Обещали оформить возврат, но деньги так и не вернули. Такое ощущение, что выдают не посылки, а лапшу на уши. Хамство, некомпетентность, наплевательское отношение к клиентам
ям
яна м
Отвратительный пункт выдачи вот с такими хамками, как на фото, вечно завал, несколько раз теряли заказы, постоянно ходят курить в то время, пока очереди, шевелятся еле еле, могут сказать: не нравится-не ходи
Александра Александра
1.10 работали отвратительные девушки, особенно которая помоложе. Стояла тупила, ничего не делала, и заказ не отдавала. Ну обижены вы на жизнь, к людям то зачем приходить работать?
Любовь Плясунова
28.09. Можно смириться с медленным обслуживанием, с потерей товара и просьбой оператора «отказаться от заказа», можно даже не ожидать что с вами поздороваются.... Но сегодня смена двух девочек просто убила, нагло смеются над посетителями, с ехидной простят чтоб больше так много не заказывали позиций, в 20:30 отказывают клиентам забрать заказ - приходите завтра, сегодня уже не выдаем. Но Вишенка была, когда начали с матом обсуждать прошедший день и свою работу. Спорить, доказывать, что то смысла нет, даже сделала вид что не слышу... НО! Камеры есть, руководство может все проверить по факту.
Анастасия Матвеева
Хороший пункт выдачи🫶🏻
РБ
Роман Быков
Все замечательно и оперативно 👍
Диляра Ахметжанова
Отвратительный пункт. Постоянно теряются товары, а менеджеры предлагают отказаться от них, сделать возврат. В прошлый раз согласились, с кем не бывает. Сегодня, 13.09 ситуация повторяется, наш товар не находят, предлагают сделать возврат и заказать по новой. Это не дело каждый раз так делать, настояли, чтобы нам нашли и выдали товар. Ждали минут 20 пока менеджеры хихикали и делали вид, что ищут. В моменте была выпущена противная шуточка: у нас было заказано нижнее белье. И один менеджер говорит другому "ну не найдешь, значит свое снимай". Как такое вообще допустимо??? 🤬 В итоге товар нашли. Кинули на стол с максимально недружественным видом. Неприятно. 4-5 человек работает на пункте. Не могут справиться, так еще и манер нет. Вечный мусор, коробки. Жаль, что обратились сюда снова
Елена Павлухина
Отвратительный пункт, его надо закрыть. Все положительные отзывы это враньё. Где они только набирают сотрудников. Поставщикам товаров надо предъявлять штрафы за халатное отношение к их товару, так как люди отказываются от посылок, которые нерадивые сотрудники не нашли
ЖМ
Жанна Мил
Худший пвз на вб, вечные очереди, вечные потери, всегда новые сотрудники, не знаю кто директор этой богадельни , имейте уважение нанять нормальных сотрудников, а не школьников , бегающих курить , пожалуйста
Алиса Литова
Это не пвз,это мусор какой то. Владелец пвз не следит за сотрудниками, стажерами. Мальчик один старается, говорит стажерам делать одно, а девочка сидя на стуле другое. А на него все время кричат. Видно что это скоро полностью утратит его желание работать здесь, если уже не думает уходить. Рекомендую владельцу обьяснить сотрудникам что не нужно кричать друг на друга, а спокойно сообща работать. Обговаривать спокойно чем будед заниматься тот или другой сотрудник.
Постоянно народ,не хотят работать ,недовольные,хамят,грубят, то закрыт вечно,то они не хотят искать товар,объяснив ,что его долго искать .одним словом отвратительный пункт выдачи.
СЗ
Сергей Загвоздин
Пришел на пункт выдачи ,а он просто закрыт ,время было 16:10
СФ
Степанида Федотова
В последнее время неожиданные перерывы ,даже таблички не повесят ! Грязно ,даже заходить не охота порой !
Раиса С
Покупка прошла отлично ,девочки молодцы!!!
ЕР
Екатерина Рыжова
Прекрасный пункт! вежливые сотрудники, быстро выдают товары) Очень милые девушки:)) Удобное место расположения, под домом. В помещении имеется кондиционер 🙏🏻
ВО
Виктория О
Девочки новые сотрудницы умнички! видно что завал с заказами Быстро обслужили 👍. Давно хожу в пвз и в первый раз вежливые адекватные сотрудники
Диана Клементьева
Режим работы с 9-21, про перерыв ни где ничего не указано, работает не один сотрудник, в итоге в самый час пик у них перерыв...
Лучший пвз!!!
Ksenia 13
Постоянно что-то теряют, не находят, просят прийти в другое время. Вероятность что вы получите свой товар 50/50. Ни на одном пвз больше такого не встречала.
Александр Евсеев
Вежливые сотрудники !
Ужасный пвз, душно, грязно, и всегда толпы людей Сотрудникам респект работают в этом ужасе и ищут заказы для нас
Надя Клюева
Не понимаю людей,которые зная о проблемах с получением в этом пвз все равно готовы заказывать сюда,терпеть очереди,неадекватных сотрудников и строчить негативные отзывы.Этих пунктов сейчас в каждом доме наоткрывали,пройти немного в сторону Чуйкова,их в этом районе аж три штуки!Странные люди...
И
Инна
Приятное место! Свежо, чисто, милые девушки выдают посылки ☺️
Алиса Гнеушева
Ребятушки, спасибо, что за праздники разгребли горы коробок из закрытых ПВЗ, отдали мне заказы, которые в заточении на «1а» пролежали с двухнедельной просрочкой!) Сотрудники понимающие и очень спокойные) Мальчик на выдаче даже погрузить в багажник крупногабаритку помог) Терпения ребятам и побольше адекватных клиентов☀️ И не обращайте внимание на злючих тёток👌🏻
Galina Meshcheryakova
Отличный ПВЗ. Всё устраивает. Сотрудники приветливые, быстро выдают заказы.
KF
Kirill Ferrari6854
С пониманием всегда относился к сотрудникам, они не виноваты в закрытии соседних пвз. Терпения вам
Анна Новикова
Хороший пункт выдачи, сотрудники не виноваты в большом количестве заказов. Пытаются не задерживать клиентов.
NP
Nari Park
Номально работают все, люди не берут в расчет, что работники не виноваты в том, что завалили этот пвз. Сейчас уже лучше , раскидали. Ставьте нормальные оценки в самом вб. Не нужно портить жизнь
Nastya Borovitina
Учитывая обстоятельства, хотелось бы искренне поблагодарить работников данного ПВЗ, а так же пожелать им терпения. Сохранять спокойствие и вежливость, улыбаться клиентам и желать им хорошего вечера - это не просто "нублинвашаработа!". После таких завалов на пункте выдачи, огромных очередей, я уверена, уже через час каждый второй бы просто начал закипать от гнева. Но ребята стараются изо всех сил, выискивая среди миллиона товаров тот самый маленький тюбик, завалившийся на дно самой последней коробки. Надеюсь, в скором времени другие пункты выдачи все же откроются и вы сможете спокойно выдохнуть) Пожелаю вам удачи в вашей непростой работе ♥️Вы потрясающие! Вы молодцы!
Дмитрий Семенов
люди которые здесь работают и выкладываются по максимуму, сил вам и терпения
НТ
Нина Телеубаева
В данной ситуации с заваленным складом быстро нашли мои товары, девочки стараются изо всех сил скорее справиться с завалом, спасибо вам за это.
Таня Малых
Сотрудницы вежливые, стараются разгребать то что случилось!!! Молодцы!!!
Светлана Матвеева
Перед тем как писать плохой отзыв , учитывайте ,что данный пункт не виноват ,что сейчас происходит 🥺❤️
ДП
Дарья Первушина
Хороший пункт выдачи. Сейчас у этого пункта выдачи не самые легкие времена, нужно отнестись с пониманием. А не ставить плохие отзывы.
Надя Жемчужникова
Дайте шанс сохранить этот пвз ВБ, просто нужно побольше сотрудников, девочки молодые еле еле стараются разобраться все эти свалки, много заказывают поэтому не успевают все, поймите уже!
А М
1 Звезда руководству выше, которое допустило огромные очереди, и не работающие примерочные, я уже неделю не могу получить свой товар на 7к, а за него между прочим платный возврат! Поддержка конечно же не отвечает к сожалению Сотрудникам терпения и сил!