Саринские бани
Компания по строительству и продаже готовых бань
ООО Челябснаб
Айдар Галин
За 62 дня не приготовили баню , заказывали 21 июля дотянули до 23 сентября , срок по договору 60 дней , то этого нет то тех людей нет
Наталья Иванова
Заказывали в прошлом году, рекомендовала и вспомнила, что не оставили отзыв Ничего не покосилось, баня держит жар, топится очень быстро!) Не брали конскую предоплату, еще и сделали за пару недель)
Купил баню 2,4х4 из наличия очень понравилось) много в наличии бань есть выбор
Валерий Кавалкин
Добрый вечер! Заказали у ребят баню. Выбирали долго, вариантов было много. Баню изготовили с учетом наших предпочтений. После первой протопки, поняли, что не прогадали с выбором. Банька аккуратная, сделана качественно.Коллектив компании дружелюбный, всегда на связи и рады помочь! Ребята связи даже после выполнения договора! Спасибо огромное за консультации, компетенции на высоте! Подсказывают, что и как лучше! Рекомендуем!
Василь Хасанов
Всем доброго дня! С тех пор, как баня стоит на нашем участке, прошло около недели. И все это время мы не теряем напрасно😁 Мы и семьей в ней собираемся, и друзей приглашаем, все остаются в огромном восторге. Спасибо огромное! Скоро и наши соседи будут обращаться к Вам, попросили ваши контакты.
АХ
Александр Хышов
Заказал баню. Очень понравилась. Советую всем.
Лилия Абдуллина
Заказывали баню,остались очень довольны,сделали в срок ,без задержек, в подарок дали немного дров,приятный бонус!Всем рекомендую
Алексей Павлов
Спасибо большое за выполненную работу.Банька супер.Жена в восторге.Сделали все качественно,а самое главное в срок.
Konstantin Zyryanov
Заказал баньку в сад. Качественно, не дорого. Собрали оперативно. Рекомендую
Rifat Khibatullin
Заказал баню у Валерия всё понравилось👍 рекомендую👍
ЛМ
Людмила Метелица
Брали небольшую баньку в сад. Все понравилось. Качество хорошее.
Артур Рамазанов
Бани очень хорошего качества очень тёплые мне очень понравились
ЭМ
Эльдар Мухаметшин
Заказал баню, выполнили все в кратчайшие сроки, все качественно сделанно, вообщем рекомендую однозначно 👍
Алиночка Нуруллина
Заказала баньку , просто супер, жарит, сделано качественно, спасибо большое 🥰☺️