Lavanda
Салон красоты
Инна Т
Сегодня, 4 января, я приехала из другого города в Челябинск и мне нужно было срочно помыть волосы и вытянуть феном. Подъезжая к городу я стала обзванивать салоны и везде отдыхают в этот день. И вот я почти в отчаянии позвонила в Лаванду и мне ответили что работают и с радостью меня примут. Я приехала и прекрасный мастер Марина меня обслужила просто идеально! Все как я хотела, выпрямила мои вьющиеся пушистые волосы и я еду по делам красивая и счастливая. Спасибо!!!
Марина Бабицкая
Ну не просто мастер своего дела. Индивидуальный подход.
ЗХ
Зульфия Халилова
Огонь спасибо большое Нуне. 2-ое фото до окраски остальные работа мастера. Ручки золотые 👍👍👍Недалеко от дома Спасибо ещё раз 🌹😍😍😍
ТД
Тимур Даутов
Обкорнали ! Больше сюда не зайду и не советую.
Елена Карташова
Спонтанно пришла мысль в голову подстричься, посмотрела ближайшие парикмахерские, выбрала из отзывов этот салон и осталась абсолютно довольна результатом!!! 😍😍😍 мастер Нуне очень доброжелательно меня встретила, всю процедуру мы общались, очень приятная девушка, а результатом я безумно довольна ! Плюс еще мне объяснили как укладывать мою стрижку и дали рекомендации по уходу 😊😊 рекомендую этот салон и мастера Нуне, она действительно профессионал своего дела ! 👍👍
Ленуся Золотарёва
Парикмахер Нуне Оганнесовна, отлично делает сложное окрашивание, отлично стережот, рекомендую парикмахера, спасибо вам большое за такое результат, из темного в светлый.
Анна Подкорытова
Хочу выразить благодарность Нуне за великолепную стрижку каре с удлинением, были сомнения, что как только я дома помою голову все волшебство стрижки растеряется, но нет!!!!! Помыла, встряхнула и снова волосы легли в идеальное каре!
РЮ
Расул Юсупов
Стригусь у парикмахера Ноны очень ответственная и добрая девушка, все стрижки прям как надо, спасибо вам большое! Рекомендую здесь постригаться, особенно у неё.
АФ
Анна Фильева
В 2ГИС написанно что работают с 8, по факту висит режим с 9. В 9 20 вообще никого нет, зачем тогда режим?)
Антон
Удобное расположение салона, можно добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Оборудованные зоны, профессиональные мастера. Мастер Нуне - помимо высокопрофессионального подхода к каждому, является ещё и душой этого места! После посещения остаётся не только обновлённая по последней моде внешность, но и приятные ощущения от общения по душам!
Ильгина К
Огромное спасибо Нуне за стрижку и классное окрашивание!!! Я в восторге) Она профессионал своего дела!!! Приду еще к ней)
Анастасия Анастасия
Сыну стрижка очень понравилась. Спасибо Нуне!
Алёна Алёна
Сегодня я впервые побывала в салоне Lavanda. Мастер Нуне — это не просто мастер, это нечто большее. Её руки работают уверенно и точно, она знает, как нужно сделать, чтобы результат был идеальным. Я впервые встретила такого уверенного мастера-парикмахера. Я очень довольна результатом и хочу выразить свою благодарность.
ОП
Ольга Погребенная
В парикмахерской работает Нуне. Профессионал высшего класса. Рекомендую побывать на стрижке у Нуне. Не ошибетесь👍 Спасибо огромное за проведённое время, у Нуне.
Огромная благодарность мастеру своего дела Нуне,уже 3 года приезжаю с другого города именно к ней на стрижку и окрашивание волос.Нуне высококлассный и очень вежливый специалист,а хорошего мастера в наше время очень сложно найти,куда бы вы не перешли,я всегда буду приезжать именно к вам!❤️❤️❤️❤️❤️Рекомендую всем,кто еще не нашел своего мастера!
Ольга Семенова
Делала у Ноны стрижку каре, я даже не ожидала, что будет так красиво 😍 Так профессионально и идеально каре мне еще нигде не стригли) Я в восторге и рекомендую Нону 🫶
Светлана Ковкова
Уже несколько раз ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Нуне, это мастер своего дела!!! Волшебные руки, всегда от нее выхожу, красивая, стильная, новая!
Екатерина С
Несколько раз стриглась у Нуне, результатом довольна Все аккуратно, красиво, быстро) спасибо большое Буду приходить ещё
Светлана Кух
Такого мастера, я искала всю жизнь…. Мастера, с большой буквы. Все, что требуется от клиента-сказать, что он хочет. А дальше, начинается -волшебство!!!! Золотые руки Нуне, творят чудеса. Человек-творческий, креативный . Любая стрижка, любое окрашивание, все сделает! К тому же Нуне-замечательный человек! Дорогая моя,ты-лучшая! Удачи тебе, всегда и во всем!!!
igayat nas
Большое спасибо мастеру Нуне!🙏🏼 Самый настоящий профессионал своего дела, золотые руки😍🤌🏼 Хожу только к ней уже третий год! Стрижка, покраска, укладка, макияж…в общем полное преображение!😍🙌🏻
Ольга Абакумова
Были сегодня на стрижке , сыну 4,5 очень нам всё понравилось, начиная от звонка как мы записались заканчивая стрижкой. Мастер очень терпеливая и внимательная, рекомендую)
ША
Шушан Арутюнян
Спасибо большое мастеру Нуне за шикарную стрижку золотые ручки у тебя ♥️💋💋
Ко
Кристина овсеповна
Хажу к мастеру Нуне уже 2 года на стрижки и окрашивание, образы создаёт разные и креативные,доверяю мастеру себя и всегда с улыбкой смотрю отрожение на зеркало,спасибо Нуне у нее золотые руки
СД
Светлана Дроздова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения мастера Нуне. Знаю ее уже полгода, хожу на стрижки покраску. Нуне мастер своей профессии. Тонко понимает своего клиента. Творит чудеса. Я так уже привыкла к ней, доверяю ее рукам себя и в отражении зеркала всегда вижу королеву. Рекомендую этого мастера!!!!
Антон Тарасов
Я в восторге от стрижки в салоне Лаванда хожу к мастеру Нунэ! Профессионализм Нунэ и ее внимание к деталям делают каждую процедуру настоящим удовольствием. Рекомендую всем!
Валерия Сажаева
Спасибо мастеру Валерии, все понравилось, сделала наращивание 3d очень быстро 💨. Записалась на след. раз. Очень рекомендую!🌸 Сама мастер вежливая и приятная в общении, в кабинете, да и салоне в целом приятная атмосфера🫶. Спасибо)
Э
Эд
Спасибо больше, мастеру Нуне. Уже 2 года хожу на оформление бороды, бегаю за ней по всем салонам😂 Рекомендую всем друзьям)
лутфулло
Хорошее место, приятный персонал я доволен и рекомендую всем
Житель Челябинска
Кто здесь работает? Почему нет ответа на звонки? Куда звонить на двери? Вход точно там, где вы указали на 2гисе?
Анастасия
Довольна результатом, мастер понравилась, все профессионально сделала, рекомендую 👍