ПрофТруд
Кадровые агентства
Д
Денис
Что за враньё , я работаю не первый раз , собираюсь еще поехать , в общежитие нет такого , какое то заброшенное здание сняли , обман это !!!!!!
юю
юлия ю
Отличная компания. Руководство адекватное, всегда поможет в любой ситуации, делает все, чтобы чувствовали себя как дома. Повар готовит очень вкусно"как дома". Проживание отличное, всегда убрано. Так что советую компанию на все 100℅.
Артем Фомин
Добрый день, хочу оставить честный отзыв о данной компании. Нашел компанию в интернете, оставил заявку на сайте, перезвонила девушка из отдела кадров, проконсультировала, все рассказала. Сам приехал из Тюмени, купили билет, встретили на Жд вокзале, привезли в офис, заключили договор ГПХ, один дали мне на руки, другой остался у них, после офиса отвезли в общежитие. Мастер предложил несколько объектов на выбор, на следующий день вышел на объект. Договор заключал на 45 дней, через две недели получил аванс. После того как закончилась вахта пробыл еще два дня так как попал под выходные дни, привезли в офис, полностью рассчитали. К чему я все это написал, читаю некоторые отзовы, и поражаюсь, какую чушь пишут. Вы ребята либо не работали, либо выпили и вас выгнали, кто выпивает и лентяев ни где держать не будут. Хорошая фирма, деньги платят, условия проживание хорошие, начальство адекватное
Andrey Kulagin
деньги выплачивают вовремя ,рекомендуют не пожалеете , отношения очень хорошие условия тоже понравилось 👍
Андрей Марков
Первая вахта в моей жизни,не пожалел!!Подписал договор на один месяц ,выплатили всю сумму до последнего пенни!)
ЕЕ
Ефим Ерохов
Приехал не пожалел , рассчитали чуть больше чем я думал ) советую , не пожалеете
ВГ
Вадим Глазков-Борисов
Денис Морозов вы отработали 10 смен, два раза напились вас уволили и выгнали! Нам такие работники не нужны, в договоре написано по поводу алкоголя! Вы если хотите заработать, работайте и не пейте алкоголь! А если вы любите горячительные напитки ,вы не где не сможете работать
SU
Sberid User
Отработал 2 месяца, дом нормальный, отношение адекватное. Деньги выплатили. Работал на складе.
Денис Морозов
Денег не уплатили! заманивают людей! Отработал 10 смен. Денег не увидел Короче не ведитесь браЦы!