Оформление бровей и ресниц
Регина Забирова
Очень приятно была удивлена результатом, много лет делаю ламинирование , но вот такой красивый изгиб на ресничках мне сделали впервые 🥰 и приятным бонусом ко всему, очень душевная мастерица ☺️ Теперь я на веке ваша 🫶🏼
АФ
Анастасия Филиппова
Неоднократно хожу к Кристине на укладку бровей + ламинирование ресничек, я в восторге, на сколько всё подобранно, комфортно и красиво 😍 Всегда спросит, больно или нет, что по цвету и так далее, очень клиентоориентированная 🙌 Прикрепляю мое ДО и ПОСЛЕ процедуры
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и прекрасный фотоотзыв 🌷
Kristina
Спасибо за красивые бровки, все очень понравилось, приду еще обязательно 🫶
Спасибо за обратную связь 🌷
Анжелика Демчук
Замечательный мастер! Приняла в этот же день,хотя редко кто так может🥰😍 Брови по моим желаниям,все на высоте Девушка очень приятная,добрая,красотка просто ✨✨✨ всем советую
Спасибо за оставленный отзыв 🫶🏽 Буду рада видеть вас снова 🌷
К
Ксения
Спасибо за шикарные бровки 😍 Мастер своего дела
MM
Margo Margo
Была у Кристины на процедуре ламинирование ресниц. Мастер очень качественно сделала свою работу, аккуратно. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, буду рада видеть вас снова 🌸
Катерина Ачимова
Ну это шик девочки🫶🏻🩰 Очень красивое лами ресничек, есть с чем сравнивать! Я в восторге, атмосфера на высоте 💋 Очень довольна результатом, мастер Кристина 👉🏻🤍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие ко мне❤️
АЗ
Анна Замятина
Кристина, спасибо Вам за чудесные брови и нереального объёма реснички, всё смотрится так естественно. Каждый раз любуюсь своим отражением в зеркале:)🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рада видеть вас снова и снова 🌸
АХ
Анна Хрусталева
Прекрасная девушка, Кристина- мастер своего дела! Хожу к ней уже почти год на коррекцию бровей- очень довольна. Как здорово, что я нашла ее! Буду и дальше продолжать ходить , всем рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно 🌸
Анна Бут
Была на процедуре окрашивания и коррекции бровей у мастера Кристины. Все очень понравилось, брови сделаны очень аккуратно и естественно. Записали быстро и на удобное время. Рекомендую к посещению!
Спасибо 🌸 Всегда рада видеть вас в нашей студии 🌸
Олеся Салата
Была у Кристины на процедуре окрашивание и ламинирование ресниц, все понравилось, процедура прошла максимально комфортно, а главное - результат меня очень порадовал. Рекомендую всем)
Ульяна id44228078
Первый раз решилась сделать ламинирование бровей, задала мастеру кучу вопросов, так как были определенные сомнения. Кристина спокойно и подробно все объяснила. Сделали ламинирование с коррекцией и окрашиванием. По ходу процедуры так же получала ответы на все свои вопросы. На рабочем месте чисто, Кристина работает гигиенично!(что очень и очень важно!) И главное, результатом я довольна, обязательно вернусь к мастеру🌸
ЮК
Юля Корнетова
Добрый день! Была у Кристины на окрашивании +ламинирование. Мастер своего дела! Быстро, качественно, аккуратно. Результатом довольна более чем! Непременно приду еще!))
Спасибо за обратную связь🌸
Юлия Таракан
Сходила к Кристине мастеру-бровисту на коррекцию и окрашивание бровей. Очень довольна результатом. Всё быстро и качественно:)
Спасибо за отзыв 🌸
Алена sssw
хожу к Кристине на оформление бровей, все очень нравится. хороший мастер, учитывает пожелания, доброжелательная. ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸 рада вас видеть снова и снова ❤️
Ирина Середа
Самый главный плюс мастера в том,что она умеет слышать пожелания клиента.Работу делает всегда очень хорошо,рабочее место чистое,мастер очень приятная девушка!Хожу уже не первый раз,однозначно рекомендую 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие ко мне❤️ Рада видеть вас снова, и снова 🌸
София Клюшина
Очень хороший мастер, я в восторге 😍 За два часа сделала ламинирование и окрашивание бровей и ресниц. Реснички держаться очень долго, вообще не теряют изгиб. Прихожу повторно, только когда ресницы обновляются) И нельзя не отметить очень приятные цены, мало у кого встретишь такую качественную работу по такой цене 😌 Ходила сюда уже трижды и приду вновь!!)
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие ко мне!❤️ Всегда рада видеть вас снова 🌸
Юлия Руденко
Кристина замечательный мастер, хожу к ней на оформление бровей уже давно) мне нравится, что всегда учитывает пожелания клиента, все делает аккуратно и красиво!) Я довольна, рекомендую 🩷
Спасибо за обратную связь 🌸 Ценю ваше доверие ❤️
Ксения Казакова
Кристина отличный мастер. Все понравилось, а главное аккуратно.Получила вкусный кофе и красивые брови 🌸☺️
Благодарю за обратную связь! Буду рада видеть вас снова 🌸
Елена Гусева
Хожу к Кристине чуть больше года, делаю лами ресниц и брови) Всегда все выполнено классно и качественно! Советую!! Большая редкость, когда мастера идут на какие-либо скидки и тд,но точно не Кристина, даже когда скидка на посещение, или купон, истёк, принимала по той цене, что указывала изначально!! Это ценно! Большое спасибо!
Благодарные клиенты - лучшая награда мастеру 🌸 Спасибо за тёплый отзыв 💐
Карина Тур
Кристина , очень внимательный мастер ! Форма и цвет бровей 🔥Спасибо Вам за мои идеальные брови 💕
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! И спасибо за ваше доверие 🌺