Цветы
Анатолий Иванченко
Хороший ассортимент,, и главное свежие цветы. Флорист девушка очень помогла, собрать хороший букет...
Богдан Кузяев
Отличный магазин! Обширный ассортимент цветов за приемлемую цену. Продавец — очень приятная девушка!
Виктория Менгилева
Большое спасибо продавцу, хороший выбор, приятные цены🌺
ЛТ
Людмила Таран
Всё отлично, хороший выбор, цветочки свежие, приятная девушка флорист🌷
Анна
очень большой ассортимент,все цветы свежие красивые советую🤌🏽🌸
ДТ
Денис Токарев
Отличный салон, широкий выбор, приемлемые цены.
Э
Элина
Приятный продавец, очень быстро помогли с выбором композиций, рекомендую:)
ИГ
Игорь Гарин
Приятный продавец и отличный ассортимент цветов и подарков; рекомендую ☺️
ЛМ
Людмила Мелкобродова
Хорошее место приобрести букет для праздника, а также надуть гелевые шары. Цены умеренные. Персонал все расскажет и покажет, в общении вежлив. Цветы свежие и на любой вкус. Оценка отлично
С.
Саша .
Хороший магазин
Slava Slava
Отличное место. Дружелюбный персонал. Помогли с выбором. Рекомендую.
Алексей Попков
Отличный салон
Елена Сырникова
Уютный магазин, отличное обслуживание
КЩ
КИРИЛЛ Щеколдин
Все отлично, цветы хорошие, персонал приветливый
Ольга К
Приехала, а магазин закрыт!!! Звонила на номер указанный на магазине, никто трубку не взял, никому не советую данный магазин, а то приедете и останетесь и без букета, и без настроения!!
L
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за данный момент, но в связи с техническими проблемами магазин был закрыт.
Валентина Куликовская
Всегда свежие цветы, цены приличные, продавец обходительный, вежливый, приятный, даёт консультацию.
Владислав Карепов
Все отлично!!!
Екатерина Жуланова
Прекрасный выбор
Станислав Макаров
Покупали цветы на день рождения однокласснице сына, флорист помог подобрать красивые. Цена отличная. Всем рекомендую!
ИЧ
Ильмир Чингизов
Сделали прекрасный букет спасибо
Петр Первянов
Хорошие цветочки брал для бэбры
Елизавета Сметанина
Супер!!!!! Цветы свежие, заведение супер
Е К
Заказывала цветы по WhatsApp с доставкой. За 40 минут заказ собрали и доставили получателю. Цветы свежие🌷 В общем рекомендую, хороший цветочный магазин!
ОИ
Ольга Иванова
Большой выбор цветов, цветы яркие и свежие. Приятный консультант, помогает в выборе
MK
Mary Kupkina
Отличный салон. Даже после праздников нашли свежие цветы. Продавец милая приветливая девушка, все подсказала и подобрала.
Максимилиан Ливаневский
Все шикарна, оформили красиво и помогли с выбором)
Елена Абдулина
Быстро и качественно составили букет. Обслуживание вежливое.
Ксения Кравец
Замечательный магазин ,отзывчивая и вежливая сотрудница Анна)
b
badsolnce
Спасибо, большое Аноре. Прекрасное обслуживание. Хороший выбор и прекрасный подход к клиенту.
в
василий
Отличное, качественное обслуживание. Продавец Анора умничка
Miss Kitty
хорошее место, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ продавец Анора очень хороший флорист! Быстрое обслуживание в праздничные дни!
РИ
Руслан Исянбаев
Покупал букет девушке на день рождения. Цветы красивые . Флористы вежливые .спасибо, рекомендую
ВВ
Владимир Волморов
Цветы качественные, флорисьы вежливые.
ДВ
Даня Виноградов
Отвратительные цветы!!!!
Алёна Александрова
Цветы тухлые,мало выбора, оформления плохое👎
ХБ
Хачик Бадалян
Отличный магазин,продавец очень вежливая все показала рассказала,отдельное спасибо хозяину сделал хорошую скидку
К
Ксения
Отличный цветок,качество как всегда отличное. Спасибо флористу за хороший подбор цветка.
Ekaterina Chirkova
На годовщину отношений молодой человек подарил мне букет из салона рядом с домом, я в полном восторге! Букет такой нежный, в зимнем стиле, и в нем столько приятных деталей, которые я могу собрать позже в отдельный, неувядающий букет 👍 Спасибо девочкам-флористам за талантливую композицию 😍❤
A
Artem
Отличное место, постоянно здесь покупаю цветы. Большой ассортимент и цветы всегда свежие. Чаще всего покупаю у Ксении, она всегда идёт на встречу, помогает собрать композиции, очень отзывчивая девушка и большой профессионал своего дела! Рекомендую данный магазин.
Deaf Bounce
Отличный цветочный магазин Общительный продавец Нет вялых и не красивых цветов Цветы есть абсолютно разные и все приятно пахнут Советуем)
Л
Любовь
24.11.2024г. ребенок ( 11 лет) купил букет в данном магазине - хотел меня порадовать, я конечно вида не подала, что букет не первой свежести и цветы начали увядать. А на следующий день розы совсем вид потеряли, причем одна из них даже не раскрылась и навряд ли раскроется. Стоимость букета 2000. Очень жаль, что детям продают такое г...о.
L
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Заранее извините за данную ситуацию, но на витрине были различные композиции и ребенок…
ЕЛ
Екатерина Львова
В преддверии Дня матери была приятно удивлена, увидев флориста Варю!! Прекрасная девушка, помогла с выбором цветочков, собрала замечательную композицию. Лучшая!
Анастасия Захарова
Большой выбор цветов и букетов. Девушка помогла собрать букет на необходимую сумму и посоветовала 🫶 обязательно вернусь еще
Ольга Маковеева
Очень хороший цветочный магазин! Цветы свежие, отношение доброжелательное! Спасибо 🥰
Александр Токтарев
Прекрасный сервис и прекрасные цветы
Владимир .
Ильмир Чингизов
Отличный магазин ))красивые цветы , замечательный флорист 😊😊
СП
Семен Попов
Замечательный магазин. Быстро и профессионально собрали прекрасный букетик. Персонал очень вежливый :)
Дарья Мелехина
Большой выбор цветов 👍