Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Кузьма Никитин
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Если хотите точно поесть суши, то не советую, только для любителей лотереи. Это омерзительно, заказали суши, ко времени приехали, девушка глазами хлопает, никакого заказа не видит. Помочь вообще не пытается, отправила звонить в поддержку, там заказ сразу увидели. Оказывается их система сбоит и может просто не отправить заказ с сайта в филиал и они такие типа норм. Отвратительное отношение к клиентам, поддерживайте лучше местные доставки там нет такого надменного отношения
АЗ
Алексей Зибарев
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
3 января сделали заказ на суши на 2 к. Не ответа ни привета подтверждение нет. В итоге через общий номер дозвонился подтвердил. Дальше указал оплата при получении картой через терминал. Само собой курьер сказал что забыл его, мол не сделаете перевод на карту уеду и останетесь без суш. Перевели. Открыв пакет не нашли оплаченные палочки для суш. Позор. Не рекомендую данное заведение вообще. Суши не вкусные рыбы мало вкуса нет. Спасает немного только соус который у них почти на всех сушах.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите,ноиер заказа?
AT
Anastassiya Traventseva
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказали роллы в три часа дня, написано было, что доставят к 17:00, в итоге ничего нам не доставили. Перенесли на 15 минут, думаем ладно, подождем. Прошло еще 15 минут, время не изменилось, доставки нет. Сделали отмену. Невозможно дозвониться до службы доставки, сайт лагает, закрыли глаза на то, что нельзя было выбрать соевый соус. Хотели просто попробовать ваши роллы, так как доставка на слуху, в итоге сервис хромает максимально. Не советую вообще никому, если не хотите зря потерять вечер на ожидания.
Арина
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Самые ужасные сеты. Заказали предварительно на новый год 17:30. В итоге приехали в это время и нам сказали, что пока заказ не готов и не знают когда будет готово. В итоге прождали аж до 19:00, это еще ладно, когда привезли домой и попробывали с гостями это было ужасно. Я никогда такой ужасный рис не ела он жесткий вообщем все ушло в мусорку. Никому не рекомендую брать у них. Я не понимаю кто пишет в отзывах, что вкусно🤔🤢🤮
2 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно со…
КШ
Кирилл Шестаков
Челябинск, улица Агалакова, 38
Очень вкусно Доставка быстрая Удобные способы оплаты)
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
РА
Райкин Артём
Челябинск, Маркса улица, 81
Решили заказать роллы к новому году, должны были приехать к 4м часам, ни какой филиал не отвечает поддержка тем более, привезли в 7:20 только, раздолбаные суши привезли, очень сильно не понравилось такое отношение, заказали заранее, заранее нам позвонили, но в итоге испорченый стол
ЕР
Екатерина Рудова
Челябинск, Маркса улица, 81
"Спасибо" за испорченный новый год. Заказывала через Яндекс.Go доставку роллов именно из этого заведения. Я знала ,что у них сокращённый день и по этому заранее сделала заказ , а именно в 15:15. Приняли , должен был быть приехать 16:35-16:45 Пришло время когда должен был приехать курьер, но произошла задержка. Думаю ладно,подожду . Прошел час , уже начинаю звонить в ресторан - не берут. Спустя два часа с помощью поддержки удалось отменить заказ.
Александр Севостьянов
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Отвратительно относятся к клиентам. Бот вместо службы поддержки говорит, что заказ доставлен и бросает трубку. Хотя по сайту заказ даже не готов, спустя 6 часов после заявки. Категорически не рекомендую!!
Степан Кто-то
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Отвратительно. Заказал на 17:15, самовывоз. Уже 17:48. Заказ все ещё не готов. Все планы сдвигаются. Не можете работать - не работайте
ОГ
Ольга Гнездилова
Челябинск, улица Агалакова, 38
Отвратительная дрянь, породия на суши, от суши только форма.
Дарья Анохина
Челябинск, Маркса улица, 81
Постоянно заказываем, очень нравится, лучший набор «Горячий секрет»!
27 декабря 2025, официальный ответ
MМ
Mary Майдукова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Всегда заказывали здесь ролы,всегда все было вкусно ,но сегодня заказ пришел просто нечто…. Один рис К сожалению больше здесь заказывать не буду
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы вкусом…
Андрей Виноградов
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Вкусно, но я использовал промокод на бесплатную Филадельфию, а её не дали... Даже разбираться нет желания
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что отметили вкус блюд, несмотря на сложности с промокодом. Предполаг…
Челябинск, Маркса улица, 81
Самые лучшие и вкусные суши, всегда заказываю только тут, с остальными нет равных. Частенько новые роллы появляется, все перепробовала. Больше всего люблю сет «Масик».
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Elvira Islamova
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Суши очень вкусные! Мне все понравилось — от свежести рыбы до идеально приготовленного риса. Обязательно возьму ещё, чтобы снова насладиться этим удивительным вкусом и атмосферой! Рекомендую всем любителям японской кухни!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мар Гоша
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Регулярно заказываем здесь роллы, очень вкусно, хороший выбор! Доставка быстрая, теплые роллы всегда приезжают теплыми!)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ЕВ
Елена Васильева
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
не первый раз уже заказываем! все супер, готовят быстро, вкусно, каждый праздник отмечаем с вами!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна Бабикова
Все понравилось , очень вкусно. Сын доволен , будем заказывать еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Спасибо, что выбрали доставку суши Ëбидоёби в Челябинске.
Катерина Аверина
Все супер
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Дмитриенко
Челябинск, Маркса улица, 81
Суши очень вкусные,нам понравились,будем брать у вас еще)
20 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Диана Антонова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Заказывали в Ебидаеби на обед. Суши приехали вовремя, аккуратно упакованы. Роллы свежие, рис хорошо приготовлен. Цены очень адекватные. Для быстрого и недорогого перекуса — отлично
20 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Шабанова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Все очень вкусно, очень довольны Сытно, все свежее Заказываем на каждый праздник Спасибо за самые вкусные роллы в Челябинске
19 декабря 2025, официальный ответ
Анечка Контарева
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Как всегда все вкусно , быстрая доставка, спасибо за качество ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Наталья Климкова
Челябинск, Маркса улица, 81
Великолепный сервис, сами суши очень вкусные, большой ассортимент, можно подобрать по своему вкусу, есть разные варианты сетов, что очень удобно 🤍
Максим Александрович
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Прекрасное место, где можно заказать свежайшие роллы по доступной цене, и получить их в ближайшие сроки. Советую данное заведение!
Катерина Ершова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
За свежими и вкусными роллами, а также за поднятием настроения обращайтесь именно сюда! Всегда пунктуально и на высшем уровне🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Алена Лукина
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Вкусненькие суши!🍱 Когда после работы не хочется готовить ,всегда выручают! Заказываем не первый раз 💔
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
S S
Челябинск, Маркса улица, 81
Не первый раз заказываю здесь роллы, очень вкусные и свежие! Всегда очень много рыбы. Рекомендую👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Алиана Шампейн
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Цены высокие, на вкус не все понравились. Очень мало мяса и рыбы добавляют
18 декабря 2025, официальный ответ
Алиана, здравствуйте! Огорчены тем, что вас не порадовал ни вкус наших блюд, ни цена 😔 Хотели бы п…
Полина Бабина
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Второй раз делаю здесь заказ. Специально выбираю нестандартные вкусы. Всегда свежие суши. Рекомендую)
16 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Окутаева
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Не в первый раз уже выбираю эту доставку, все свежее и вкусное!
16 декабря 2025, официальный ответ
АО
Анжелика Оруджова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Заказываю уже не в первый раз,рыба всегда свежая и нежная.Готовят четко по времени,данный факт сильно радует.В восторге от вкусных роллов!
Ирина Леухина
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Заказали роллы на свой выбор, все приготовили вкусно и своевременно ,нам понравилось 😇
Ирина, спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ГУ
Гузель Усманова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Заказывали в данном ресторане впервые. Из плюсов: в приложении порадовала скидка на самовывоз, сам заказ приготовили в срок, роллы большие, идеальный баланс начинки и риса. Мой любимчик — лосось с тобико оранж 😊 Из минусов: не входящие в стоимость набора соевый соус и палочки 🥲 Но это вопросы уже к самой сети) в целом 9/10
Здравствуйте. Спасибо, Гузель, за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Милан Панченко
Челябинск, Маркса улица, 81
Испортились, один рис и мало начинки
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы…
Andrey Arturovich
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Поворам респект+ Делал заказ самовывоз, ребята приготовили сет, ёбисуёби, все из под ножа, продукты свежие! Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Култышева
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Не первый раз заказываю, вкусные, небольшие, по времени всегда вовремя готовят
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена Колташева
Челябинск, Маркса улица, 81
Нету постоянства конечно в этой доставке и сайт не всегда корректно работает с промокодами,но в последний раз всё было вкусно, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Челябинске!
Марина Луговская
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Заказываю уже во второй раз . Всегда четко по времени приготовлено . Сами роллы оч вкусные ,рыба свежая ,сыра много))Без нареканий .Однозначно ,советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо…
Алиса Шайнурова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
В очередной раз заказ был 100/10. Всегда вкусно, чувствуется прям вкус рыбы и морепродуктов, а не риса и мазика. Хотелось бы побольше соевого соуса. Рекомендую однозначно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счас…
Анастасия Вагнер
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
Хуже суши мы не пробывали , количество риса и начинки не пропорционально, креветку наверно себе в рот положили а оставшийся хвостик в начинку , маленькие и сухие. Своих денег не стоят , особенно ролл за 600 р с «креветкой»
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались разочаров…
Татьяна Попова
Челябинск, Маркса улица, 81
Начинки мало,роллы очень мелкие, сами роллы нарезаны криво. Контейнер от горячих роллов внутри был грязный, с какими-то черными полосами. На вкус тоже очень скромно, не вкусно .Не рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы сожалеем, что упаковка, качество и вкус наших блюд оставили только негатив…
Наталья Кузнецова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Доступные цены и очень вкусно. Отлично подойдет для ужина, когда хочется порадовать себя 😋
КТ
Карина Тагирова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Доступные цены и очень вкусно
Клара Захаровна
Челябинск, улица Агалакова, 38
Удобный сайт,удобно заказывать, без лишних хлопот, хроошая доставка. Проблема только главная - сами ролы. Не похоже на ролы, не вкусные вообще . Странная консистенция риса.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вас не удовлетворило в полном объеме качество вкуса нашей продук…
полина .
Челябинск, улица Университетская Набережная, 54
не первый раз заказываю роллы здесь, много разнообразных наборов и все роллы очень вкусные! также есть различные десерты и напитки, но роллы в сердечке
НА
Наталья Альбинских
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Вкусные ! Свежие ингредиенты, всё хорошо сбалансировано по вкусу. Заказывали сет «Ёбидоёби» большой прям , хорошо подходит для компании 😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать.
Ксения М
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
Попробовали суши этой компании и остались довольны! Я не люблю сухой рис, а здесь он идеальный! Соотношение с начинкой тоже замечательное. Будем заказывать еще!
Екатерина Кравцова
Челябинск, Краснопольский проспект, 9
радует ёбидаеби, вкусные суши, быстрая доставка, соотношение цены и состава продуктов, беру только у них
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Кирилл Калашников
Очень вкусно