Diva
Студия красоты
Новым гостям 500 бонусов в апреле по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
КС
Кристина Сафина
Хочу поблагодарить за прекрасную работу мастера Екатерину М. быстро и аккуратно, обязательно приду еще ❤️🩵
8 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь, ждем вас в нашей студии)
Анастасия Шадымова
Посетила сегодня студию Diva впервые) С порога встретила доброжелательная девушка администратор, предложила чай/кофе) Мастер Валерия аккуратно сняла старое покрытие, уточняла все ли в порядке (не жжет, не больно) Маникюр получился так как и хотела🥰 Быстро, качественно, аккуратно👍 Рекомендую к посещению 🙌🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь🥰. Ждем вас у нас в студии снова!!!
Анастасия Пильникова
Мне очень понравился маникюр от Дарьи. Все мои пожелания по цвету и длине были учтены. Ногти выглядят очень красиво и аккуратно, уже 3 раз на процедуре, укрепление, покрытие держится месяц, все отлично, без сколов и трещин. С радостью запишусь на следующую процедуру. 🌹 Мастера однозначно рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам все понравилось ❤
Lil Kro
Искала мастера своего дела, нашла настоящего волшебника цвета! Мастер Таисия превзошла все мои ожидания! Таисия уделила мои пожелания, благодаря ей мои волосы настоящее произведение искусства! Также, прекрасно разбирается в уходе для текстуры волос, в особенностях разного типа и учитывает всю индивидуальность! Благодарю вас ❤️🙏🏻 Теперь только к Таисии за новыми идеями
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Павел Супер
Сегодня посетил этот замечательный салон. На входе меня встретил администратор с приятной улыбкой, предложил кофе. Стрижка и маникюр выше всех похвал. Огранмная благодарность мастерам Таисии и Дарье.
11 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Яна Исмагилова
Уже долгое время выбираю именно этого мастера — Таисию, и каждый раз остаюсь в восторге. Окрашивание всегда получается идеальным! Очень внимательная, аккуратная и действительно слышит пожелания клиента. В салоне приятная атмосфера, чувствуешь себя в надёжных руках. С уверенностью рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
V R
Хорошая студия с уютной атмосферой. Хожу на маникюр/педикюр к Екатерине К. Все устраивает, спасибо :).
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Александра Шлеина
Сегодня была на полном педикюре у Екатерины и у Ксении на ламинировании ресниц и оформлении и окрашивании бровей, услуга была в 4 руки, девочки молодцы, знают свою работу, уже не первый раз к ним хожу
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Валентина Сандакова
Отличное место, что бы навести красоту и приятно провести время. Приятные сотрудники, отдельно хочу отметить мастера Екатерину- чуткий профессионал своего дела, с ней мои ногти всегда красивые. Приятным бонусом является расположение салона.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь ❤
Мария Салимова
Была на педикюре у Дарьи , рыженькая, улыбчивая. Очень внимательная и аккуратная.🥰
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алиса Надеждина
Замечательный салон, всегда приятно провести время . Мастер ногтевого сервиса Екатерина и мастер по оформлению бровей Ксения - просто волшебницы !
15 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были видеть вас в нашей студии!
Анастасия Рыбка
Хочу выразить огромную благодарность Таисии за прекрасное окрашивание! Результат просто восхитительный: идеально ровный и сочный цвет, волосы выглядят абсолютно здоровыми и ухоженными. Отдельное спасибо за ценные советы по уходу и тёплое, внимательное отношение. Обязательно приду к вам ещё!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тако теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
ДЕ
Дарья Ельменёва
Это был первый визит в эту студию,все понравилось!Хорошее обслуживание,мастер бровист Ксения очень качественно выполнила свою работу❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Анастасия Муртазина
Хороший салон, пришла пораньше, вежливый администротор угостила чаем😊. Мастер всё сделала отлично🙂. Цена и качество соответсвуют.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Э
Эльза
Была сегодня на приёме, сделали ужасно. Толстым слоем нанесён весь материал,сколы,не ревности,затек материал.
17 августа 2025, официальный ответ
Эльза,вы пришли МОДЕЛЬЮ на отработку УЧЕНИКА! Модели набираются,чтобы мастер оттачивал технику,чтобы…
Angelina Sobol
Всё понравилось! Маникюр получился качественным, красивым и нежным! Благодарю мастера Анастасию и администратора Ксению ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🥰.
Инна Зайнуллина
Все хорошо) приятный салон, хороший мастер
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Василиса Осокина
спасибо огромное мастеру Таисии 🤍 быстро и качественно подстригла мне челку, а также посоветовала уходовые средства для волос теперь буду посещать только эту студию 🙏🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, добрый вечер. Спасибо за вашу высокую оценку и теплый отзыв🥰. Ждем вас!
Надежда Сейдер
Сегодня была в салоне Diva, было окрашивание и стрижка, Таисия сделала окрашивание на 100/100, мне очень понравилось🥰 А самое главное старалась сделать максимально быстро , так как я очень просила быстрое меллирование😊🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам все понравилось ❤
Мария Баженова
Пришла в данный салон второй и снова ухожу с приятными эмоциями и результатом😻 Месяц назад меня идеально покрасили и сделали укладку, в этот раз решила доверить свои ноготочки новому мастеру для меня -Екатерине. С учетом того что я 2 года делала только френч и пойти на новые эксперимент в цвете, было рискованно, НО боже как же красиво и аккуратно мне сделали красные ногти. Я в восторге😻😻😻 В следующий раз приду на процедуру в 4 руки, чтобы ещё доп сделать педикюр или брови Рекомендую мастера Екатерина♥️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Алена А
Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину за профессионализм и качественную, аккуратную работу. Рекомендую мастера.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Nnnn nnn
3 дня, после выхода из салона, делала у среднего мастера т.к. старшего не было
19 июня 2025, официальный ответ
Натэли, благодарим Вас за обратную связь, понимаю Ваши эмоции,что это неприятная ситуация , но нам о…
Томочка Морозова
Была на маникюре у топ мастера Анастасии. Все очень аккуратно, уложились четко в регламент. Приятная студия, замечательная атмосфера.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады будем видеть вас вновь❤️.
Екатерина Цибизова
Была здесь впервые, делала комплекс маникюра и педикюра в 4 руки. Очень милые девушки, приветливые и заботливые, и сделали все качественно и быстро👍👍🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉. Будем рады видеть Вас вно…
AM
Alina Milohina
Доверилась новому салону свои прекрасные пальчики и осталась в восторге!) Спасибо за качество 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Valeria Valeria
Чудесный салон! Мастер Ксения сделала идеальные бровки)
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим за теплые слова!) Будем рады видеть Вас вновь)))
ТТ
Татьяна Татьяна
Была в салоне впервые. Записывалась спонтанно, администраторы студии отнеслись с пониманием и очень выручили. Сейчас, после посещения, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Стильный интерьер, удобное расположение, уютная атмосфера. Заплатила сумму, которую мне озвучили еще при записи, без каких-либо дополнительных накруток. Мастер Таисия сотворила с моей желтой соломой волшебство! Теперь только к ней!
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,Благодарим вас за теплые слова о нашей работе!)) Мы очень рады,что вы выбираете именно нас,б…
Дарья Котенко
Нашла эту студию в 2 гис. Позвонила. Записалась сразу же. Приехала, через пару часов я была уже с новым маникюром ! Мастер проявила высокий профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит красивый и ухоженный вид рук!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии😇
ВЗ
Владислава Зайченко
Окрашивание волос и стрижки проходят очень быстро и организованно. Скорость записи удивляет, всегда можно подобрать удобное время, а само обслуживание на высшем уровне! Мастера работают профессионально и с вниманием к деталям.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
КВ
Ксения Васляева
Была на педикюре у мастера-Валерия Ж. Очень приятная девушка, процедура прошла комфортно, результат понравился. Показала мастеру референс перед тем, как начать- мастер выполнила работу точь- в точь. Рекомендую посетить данного мастера)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
XX
Xeniya Xeniya
Получилось просто идеально! Благодарю Вас за мастерство и ОТДЕЛЬНО благодарю за высочайший уровень сервиса! Как прекрасно, что такое отношение к клиентам становится нормой и встречается все чаще и чаще!☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Письмак
Салон: Чистый, светлый, администраторы приветливы. За трансляцию универсального сериала, « Секс в большом городе», отдельное спасибо ☺️ Мастер по маникюру: Дарья просто фея, все идеально: архитектура, покрытие, уход за кутикулой, все пожелания учтены ❤️ За маникюром теперь только в этот салон!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
SU
Sberid User
Очень понравилась работа мастера маникюра Екатерины К. Маникюр был выполнен аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента, получилась очень достойная и качественная работа!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова)Будем стараться и дальше 🌸
Дина К
Очень довольна работой мастера маникюра Валерии. Делаю уже второй раз, все отлично! Ноготки получились очень аккуратными и красивыми. А также, что немаловажно, быстро по времени!😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Дина, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
А Л
Прошло чуть больше недели, все ужасно колит, режет, и половина левого глаза высыпалась(( Холила к топ мастеру-олидала большего, печаль тоска больше не приду((((
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, мы благодарим Вас за обратную связь, мы очень сожалеем, что мы не оправдали ваших ожидан…
Т
Татьяна
Делаю реснички у мастера Ксении. Супер девушка! Ресницы делает - отпад, выполняет работу качественно, с заботой и очень быстро. Всегда следует индивидуальному запросу клиента. Замечательный мастер, очень рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Фатахова
Посещала мастера по наращиванию ресниц, Ксению, осталась очень давольна качеством работы и отношением мастера к клиенту, спасибо, обязательно приду ещё раз.)
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Александра Иванова
Хожу в этот салон уже не первый раз — всегда записываюсь на маникюр к мастеру Валерии. Очень нравится её работа: всегда аккуратно, красиво и с отличным чувством стиля. Она внимательно относится к пожеланиям и всегда делает именно то, что хочется (а иногда даже лучше🙂). Сегодня впервые попала к мастеру Екатерине, и тоже осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, внимание к деталям и приятное общение😍 Рада, что в салоне работают такие сильные мастера — можно записаться к разным специалистам и быть уверенной в отличном результате. Обязательно вернусь снова!
27 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Носаева
Сделала вчера впервые педикюр у Екатерины - очень быстро - за час мои ножки идеальны! Понравилось, что Екатерины задавала вопросы и исходя из моих ответов, подобрала лучший вариант педикюра. Результатом я довольна на 100% , приду ещё
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Поликарпова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину М. Сделала все очень аккуратно, комментировала все дальнейшие шаги и проявляла заботу во время маникюра. Также хочу отметить сервис: меня встретила дружелюбная девушка-администратор (к сожалению, я забыла ее имя), все рассказала и показала. Было приятно находиться в салоне, чувствуется дружеская атмосфера в коллективе) Продолжу ходить сюда)
22 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕШ
Елизавета Шафигина
Была один раз в этом салоне. и хочу поделится своими впечатлениями. у меня есть свой постоянный мастер, но я к сожалению не успела к нему записаться( места были к младшему мастеру Дарьи. и я не пожалела, что записалась именно к ней, хожу уже 2 неделю, все держится хорошо! Рекомендую этого мастера
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, Будем рады видеть вас вновь ❤
КТ
Кристина Таушканова
Ходила на маникюр 💅 Мастер Екатерина. М очень замечательная девушка Полностью ей доверилась и она сделала все очень красиво 🥰
7 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова, будем ждать вас вновь 💛
ВД
Виктория Дерескова
Посетила студию из интереса к уровню выполнения маникюра, так как она находится рядом с домом . Была очень удивлена, меня вежливо встретил администратор, а мастер Екатерина очень качественно выполнила свою работу. Отзыв пишу спустя неделю, покрытие в носке только радует, маникюр как новый. Рекомендую ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕН
Елизавета Никон
Была на ресницах у мастера Валерии. Все прошло хорошо, работа прекрасная, спасибо большое ❤️ Студия очень красивая, видно что работают профессионалы, а кресло для процедуры покорило мое сердечко🫶🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Ксения Смирнова
Хочется выразить большую благодарность мастерам! Девушки настоящие мастера своего дела, очень быстро и качественно собрали на мероприятие, образ получился отличный, все как просила, девочки меня услышали.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НП
Надежда Петрушкина
Лучшие мастера🥰 отличный сервис и приятная атмосфера. Всегда встречают, предлагают напитки и очень внимательно относятся к клиентам. Получаю услуги в этой студии уже три года, ни разу не разочаровали. Отдельно хотела бы отметить топ-мастера по маникюру Дарью и топ-мастера по ресничкам Ксению. Вы лучшие❤ Тот случай, когда ожидание совпадает с реальностью на 100%
22 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Губина
Посетила недавно салон красоты и осталась приятно удивлена! Хочется отметить работу мастера-парикмахера Таисии. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличный вариант стрижки, идеально подходящий моему типу лица и волосам. Результат превзошел ожидания — прическа получилась аккуратной, современной и удобной в уходе. Теперь чувствую себя уверенно и привлекательно каждый день! Отдельно хочу подчеркнуть профессионализм Таисии: внимательная консультация перед процедурой, качественные инструменты и средства ухода, доброжелательное отношение и умение создать комфортную атмосферу. Большое спасибо за ваш талант и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто хочет изменить имидж или освежить образ — мастер своего дела!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Валентина Кирута
Хочу сказать большое спасибо команде! Ходила на маникюр без покрытия, делали все быстро, аккуратно и чистенько! Записалась на ламинирование ресниц, но забыла нажать кнопку завершить регистрацию, пришла к 10 часам, в без записи, в итоге девушка приняла меня и я даже поспала чуток во время процедуры ☺️ спасибо за внимание и профессионализм!
19 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
НП
Надежда Панихина
Таисия настоящий мастер своего дела. Ходим к ней всей семьей. Великолепно делает и мужские и детские и женские стрижки. Очень опытный колорист.
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь и теплые слова🥰. Рады видеть вас у нас!
YK
Yana Khramysheva
Была на маникюре у младшего мастера Дарьи Очень приятная, милая девушка. Маникюр вышел очень красивый! Было приятно я с ней поработать