Шиномонтаж
вв
виталя виталя
5 декабря 2025 года. При шиномонтаже моей машины были повреждены два колеса и правый задний порог. Машине всего 2 дня. Шиномонтажник сказал, что так и было, но я пока снимал колпачки с колёс, осмотрел диски на предмет повреждений, потому что у меня уже есть опыт в таком деле. Вообщем шиномонтажник валит всё на инструмент, а начальник — на шиномонтажника, и всё. Всем плевать. Написал заявление в полицию за порчу имущества. Разговор с начальником не состоялся он избегает звонков; по общению ведёт себя как 15+ , сводит всё к чужой вине и сам решать проблемы не хочет.
Ilya Baranov
Проехал несколько шиномонтажных мастерских, везде сказали, что колесо уже свое отъездило, на выброс, либо дорогой ремонт ещё и долгий по времени. Спасибо мастеру за честность и решение проблемы, просто взял и сделал, без раскручивания на деньги
Т
Творец
Подъехал сделать жгут в отверстие от самореза за 300руб ( озвучили по телефонному звонку) порекомендовали заплатку за 1300₽, после того как сделали заплатку попросили ещё 700 руб за снятие/постановку одного колеса и балансировку 😳. Вывод такой: услуги ребят нацелены не на решение проблемы клиента, а на увеличение чека! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! о дополнительных доплатах не предупредили! 🎃🎃🎃✊
Анастасия Марухина
Отличные ребята работают, все делают быстро и качественно!) 👍
Максим Сердюков
Не понимаю, за что все хвалят этот сервис? Приехал на переобувку - работает всего один человек, переобувал больше часа (!) там, где другие управлялись за 30-40 минут. Мало того, одну шину поставил неправильно (перепутал сторону вращения), хорошо, что рядом в это время люди стояли и заметили это, когда он уже собрался колесо ставить - ушел переделывать. Ну и как вишенка - по телефону озвучили цену 2800, а по факту затребовали 3200. У них, видите ли, если колесо с датчиком давления, то +100 рублей! Ну что за бред? Всегда переобувался в других шинках - нигде такого не встречал. У меня есть еще один лайфхак для владельцев - в конце работ берите еще по 500 рублей с шины, если она не зеленого цвета. Ну а я в эту шарашку ездить больше не буду.
ПП
Павел Пухов
Сервис 🔥, сделали все быстро! Сделал комплекс, поменяли все без проблем! Огромный плюс, рядом с домом. Советую обращаться в этот сервис по шиномонтажу 👌🏽
ИТ
Ирина Торопова
Отличный сервис! Качественно быстро! Вежливый персонал. Настоящие профессионалы. Адекватные цены. Спасибо большое!
ЕK
Елизавета K
Хороший шиномонтаж. Удобно, что прям рядом с домом можно переобуться, не нужно далеко ездить. Цены как и везде, сделали все быстро и качественно. Теперь только сюда, спасибо)
Анна Мазова
Все сделали быстро, и качественно
Анатолий Гуральник
Подъехал выровнять давление в шинах. Сделали быстро и вежливо.
AM
Alyona M
Знакомство с шиномонтажом произошло на спускающем колесе, потом еще раз и еще- это не я такой водитель, это дороги такие. Далее уже было принято решение и переобуваться так же у них, ведь зарекомендовали себя как профессионалы. Переобули быстро, грамотно. Колеса в пакеты сложили. Приятно с такими грамотными профессионалами иметь дело! И вам рекомендую!
М.кодир Махаматиминов
Сегодня был в данном месте все понравилось быстро и качественно сменили на зимние.. спасибо ребятатам!)
ЮИ
Юлиана Иванова
Все супер👍👍
Андрей Селиверстов
Переобувал машину на зиму. Все выполнили быстро и качественно, рекомендую!
БК
Бахром Курбанов
Отличный сервис , доброжелательные люди
Евгений Гордеев
Отличный шиномонтаж , быстро и оперативно помогли решить проблему!
Евгений Евгеньевич
Ребята делают все качественно и быстро Всегда только у них обслуживаю колеса Рекомендую И цены хорошие
ДИ
Дмитрий Ишменев
Приехал с проблемой, что спускает колесо, в течении 20 минут отремонтировали колесо, все быстро, чётко, понравилось👍рекомендую🙂
Наталия М
Огромна благодарность парням, сегодня шина полетела, заехала к ним в начале десятого, хотя работают до 21-00. Приветливо встретили, все четко и быстро сделали, попробывали найти шину нужного диаметра, в итоге нашли запаску у меня, о который я не знала), дали четкие рекомендации и посоветовали как все сделать правильно. Огромное Вам спасибо! Вы мои герои !))) Удачи и процветания!
Александр Демкин
Все отлично. Ребята молодцы! Настоятельно рекомендую!
DK
Dmitry K
Последнее время складывается впечатление что если шиномонтаж работает по графику, это уже хорошо (не нормально, а хорошо). В данном шиномонтаже стоимость латки на р15 стоит 1,5к, болты на колесах закручивают гайковертом, чек выдать не предлагают.
ТМ
Тимур Мишин
Делал шиномонтаж у ребят некоторое время назад, отлично все сделали, быстро, качественно, аккуратно!!! И цену не ломили! Спасибо! Рекомендую!!!
Megakrut .
Очень хороший шиномонтаж помогли мне сделать цепь на велике. Спасибо огромное вы лучшие.
Приехал к ним на полностью спущенном колесе, так как нет запаски. Мастер Евгений молодец, всё показал, всё объяснил, что колесу пришел конец, хотя и можно было сделать, но он объяснил при том как покрышка исжевана дальнейшая её эксплуатация крайне не безопасна, что даже если ее сделать то может "хлопнуть" в любой момент. А другой бы скорей всего сделал и всё, лишь бы взять деньги. А, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НА КАЧЕСТВО! РЕКОМЕНДУЮ. ценник демократичный, средний по городу.
ЮВ
Юлия Волкова
Все отлично!15 радиус за 1800 очень демократично)
РС
Рауль Саиигулин
Перебортовали Газель очень хорошо качество класс мастер очень грамотно кансультирует обесняет как лучше сделать
Елена Белоусова
Хорошая шинка, все делают быстро и качественно, цены не задирают. Обратилась по заправке кондиционера, мастер приехал как договорились,все посмотрел и проверил,нашёл сломанную деталь и даже сам решил проблему с ее покупкой и доставкой)Никита, вы волшебник,спасибо за комфорт в моем авто👍😉
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку ) Приезжайте к нам еще )
ВЛ
Виталий Липихин
Хорошее место, правильные спецы и рядом с домом! Очень понравилось, рекомендую ! Взяли по рынку, сделали быстро
Полина Иванова
07.05.2025 переобулась , все сделали быстро! Мастер красавчик!)
Даша Гребенщикова
Лучшая шинка в западном!
Кирилл Плюснин
06.05.25 переобулись, всë ок!!
ДД
Дэн Дэнич
Хороший шиномонтаж! Сделали все быстро и качественно.
Приехал переобуть колеса, парни сработаи быстро, аккуратно и недорого👍 Приеду ещё)
Отличный шиномонтаж , рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг .
KT
Kira Turner
Отличная, работа быстро пацаны делают, отбалонсировали супер!)
Владислав
Хорошая классная шимонтажка .ребята молодцы .быстро качественно
Молодой Человек
Быстро и качественно
Данил Матковский
Хорошая шинка , адекватные цена !
Кристина Кручинина
Быстро и аккуратно поменяли резину. Отбалансировали колеса.
Максим Бердников
Ребята молодцы, сделали все быстро, балансировка, поменяли резину, рекомендую, приемлемая цена. Буду ездить всегда, только ним !
Максим Караванов
Парни молодцы всё здорово сделали.Поставили новые датчики давления в шинах.Всё прописалось через 5км пути.Молодцы так держать!
ВН
Владислав Никифоров
Шиномонтаж на высшем уровне, быстро и качественно. Сейчас новые хозяева сервис намного лучше стал, даже салфетки дали. 🔥🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИИ
Иван Иван
Отличный шиномонтаж, все понравилось, рекомендую!!!
Полина Белоусова
Сделали все хорошо! После смены собственника стало сильно лучше. Спасибо!
Никита Никита
Хороший шиномонтаж
Дима Красавин
Парни работают быстро и качественно, цены адекватные и делают быстро , в общем все понравилось всем советую не проезжайте мимо)
Andrey Ugov
Бомбовая шинка на районе. Всё четко и быстро у парней.
ТС
Темур Сабиров
Всё гуд. Быстро, качественно
Артем Мельников
Молодцы. Переобули быстро и качественно. Спасибо огромное.
ОТ
Олеся Трошкина
Все быстро поменяли. Сделали скидку. Приеду еще!