Epila

Наталья Аксенова10 отзывов
ОВ
Ольга Васильева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать.🫶🌸
ИЕ
Ирина Ельцова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Приходите к нам почаще 💛🌸
ЕВ
Карина Рузбина3 отзыва
ДИ
Диана Ильина2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за доверие 😌❤
ЮН
Юлия Ненашева1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам!❤️
Светлана Смирнова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.❤️😘
ИШ
Инна Шрамко2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё ❤🫶❤️
Евгения Владимировна1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие)) Всегда рада видеть вас *)
Гарик Оганесян3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ