Epila
Студия эпиляции
Джамиля Хакимова
Долго искала мастера лазерной эпиляции, выбирала среди студий недалеко от дома по отзывам и могу сказать, что все они — чистейшая правда! Анна — очень приятный человек и мастер своего дела, с ней можно обсудить всё что угодно, и время летит незаметно, а результат был уже после первого посещения. Всё идеально чисто и суперсовременно. Очень рада, что встретила Анну, теперь с ней надолго ❤️ Однозначно рекомендую и советую записаться!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю:) мне очень приятно!
ИФ
Ирина Фомина
Мастер – золотые руки! Всегда подберёт нужный уход, посоветует, как сохранить результат, и создаст такую тёплую атмосферу, что хочется возвращаться снова. ❤️ Очень рекомендую – для тех, кто ценит не только эффект, но и заботу! ✨ Педикюр – волшебство: гладкие пяточки и ощущение, будто ходишь по облаку. А лазерная эпиляция – это вообще любовь! Быстро, эффективно и никаких раздражений.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🫶 всегда рада вас видеть🌸❤️
Наталья Аксенова
Хожу на лазер к Анне уже очень давно. Приветливая, непринуждённая обстановка, комфортный светлый кабинет. Анна - лучший мастер из всех, у кого я была. Недавно попробовала у неё педикюр - это истинное удовольствие, любуюсь теперь своими пяточками и пальчиками.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Я рада, что вам всё понравится ❤️🌸
ОВ
Ольга Васильева
Очень важно найти своего мастера в любой сфере, а особенно важно в такой интимной теме) Анна - замечательная девушка и профессионал своего дела, которому я доверяю уже давно! Качественное оборудование, грамотный подход и приятная атмосфера!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать.🫶🌸
Кристина Щинова
Анечка настоящий профессионал своего дела!❤️🔥 Пришла к ней по совету подруги, и ни разу не пожалела. К своей работе относится профессионально, результат виден сразу, хочется приходить снова и снова. В студии всегда порядок и приятная атмосфера. Человек позитивный и общительный, можно и пообщаться и посмеяться. Ещё она начала заниматься педикюром на профессиональной косметике,еще не пробовала но обязательно попробую)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вас всегда ❤️❤️❤️
ЕР
Екатерина Родыгина
Анна- настоящий профессионал своего дела! Каждый визит к ней оставляет исключительно положительные эмоции не только от результата процедуры, но и от встречи с ней, ведь всегда можно получить ответы на все вопросы и приятно поговорить! В салоне всегда чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова. А теперь еще и можно делать педикюр! Анна работает на очень качественной косметике и всегда дает советы по уходу, которые действительно помогают. Ни разу не пожалела, что пошла именно в это место и к этому мастеру! Спасибо вам🤍
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рада помочь🫶😘
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Хожу на эпиляцию к мастеру Анне. Результат действительно видно, есть, с чем сравнивать. Всегда все обрабатывает, в салоне всегда чисто. А теперь есть еще и педикюр, время летит незаметно. Делает профессионально, без боли. Теперь у меня мягкие пяточки и красивые ноготочки. А цены очень приятно удивляют!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!☝🏻😘
ИЕ
Ирина Ельцова
С самого первого визита меня встретила дружелюбная атмосфера! Анна- настоящий мастер - профессионал! Умеет завлечь так, что вы не заметите как пролетит время! Процедура безболезненная и комфортная! Анна всегда готова ответить на интересующие вопросы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Приходите к нам почаще 💛🌸
ЕВ
Евгения Воронцова
Анна прекрасный мастер! Самая лучшая, из всех где я была👍 все объяснит, подскажет, расскажет, в процессе можем и поболтать на разные темы😁 все процедуры проходят гладко и весело! Всегда только к Анне, лучшая в своем деле!!!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы ❤🌸❤️
ЮС
Юлия Серебрякова
Мне нравится! После трех сеансов уже вижу отличный результат: волоски стали значительно тоньше и растут намного реже. Анна, это не только профессионал с большой буквы, но и чудесная, лёгкая в общении девушка! Она подробно объяснила весь процесс, дала полезные рекомендации по уходу, а её позитив и доброжелательность помогли мне полностью расслабиться, любой дискомфорт во время процедуры просто исчезал. Обязательно пройду полный курс и буду приходить на поддерживающие процедуры. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
ИМ
Ирина Мезенцева
Хожу на процедуру эпиляции. Анна-чудесная! И выслушает, и подскажет, и просто поболтает со мной🤭 Всегда приветливая, всегда можно с ней договориться, всегда на связи что немаловажно! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤🌸🤩
Александра Петрова
Я очень довольна результатом и своим решением попробовать этот метод удаления волос. Уже после первого сеанса заметила значительное уменьшение количества нежелательных волосков! Процедура абсолютно безболезненна. Анна, очень внимательный и доброжелательный мастер, подробно объясняет процесс и создает комфортную обстановку! Огромное спасибо Анне за такой прекрасный результат!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Я всегда вам рады 🌸🫶
КР
Карина Рузбина
Анна профессионал своего дела и к тому же очень приятная девушка, эпиляция проходит не заметно, она умеет создать комфортную и теплую обстановку. Теперь и педикюр можно сделать в одном месте, что очень удобно, да еще и на такой качественной косметике😘👍❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рада видеть вас ❤️🌸
ДИ
Диана Ильина
Удобное месторасположение, гибкий подход к клиенту, качественное исполнение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за доверие 😌❤
Anna Kovtun
Я впервые обратилась в студию Epila на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна. Мастер Анна, была очень внимательна и подробно рассказала о процедуре. Волнения перед процедурой быстро улетучились, благодаря профессионализму и спокойствию мастера. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Уже вижу положительные результаты, и с нетерпением жду следующих процедур. Студия очень уютная и чистая. Огромное спасибо за отличный сервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду всегда 🫶😘😘😘😘
Екатерина Клюева
Самая лучшая студия и самая прекрасная Анна! Лазерная эпиляция - лучшее что было со мной и моей кожей. Долго искала и нашла идеальное место с крутым оборудованием! Педикюр - отдельная любовь! Все очень тщательно и аккуратно. Анна спасибо, что радуешь нас таким результатом! Цены СКАЗКА❤️
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ 🙏🏼
ЮН
Юлия Ненашева
Недавно начала пользоваться услугой по лазерной эпиляции, результат был заметен после первой процедуры! Рекомендую данное место и замечательного деликатного специалиста Анну!)
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам!❤️
Светлана Смирнова
Очень нравится студия, комфортное месторасположение, чисто, уютно, замечательный мастер Анна, сразу же нашли общий язык, время на процедуре пролетает незаметно! Результат 100%. Это прям любовь ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.❤️😘
ИШ
Инна Шрамко
На протяжении двух лет посещаю студию, комфортное помещение, удобное расположение, бережное отношение к клиенту, результат 100%. Анна, спасибо, Вы- лучшая 💐
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё ❤🫶❤️
😇 🤩
Замечательный специалист Анна) Сразу поняла что нашла своего мастера, безболезненно провела процедуру под легкие непринужденные беседы. Очень доброжелательный улыбчивый человек к которому ХОЧЕТСЯ идти на эпиляцию. Удобное расположение кабинета рядом с домом, сам он чистый и уютный. Буду проходить полный курс точно!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶
Евгения Владимировна
Очень комфортная студия!) Анна доброжелательная, улыбчивая девушка) все расскажет, объяснит!! ходить к ней на эпиляцию одно удовольствие😊 мастер своего дела 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие)) Всегда рада видеть вас *)
Гарик Оганесян
Очень замечательный мастер. Внимательная, чуткая. Эффект от процедур отличный. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю!!!)))
Елена Кузина
Уютный чистый кабинет. Процедура безболезненно проходит под непринуждённо беседу с мастером. Анна замечательная девушка и специалист! Ценник хороший результат отличный. Рекомендую однозначно!
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤗
Мария Хх
Анна отличный мастер! Безболезненно прошла процедура, все подробно рассказала☺️ Уметает все сомнения и стеснения. Буду проходить полный курс
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Мария, жду вас 💛