АТР Сервис
Антикоррозийная обработка вашего автомобиля по цене 2025 года
Записаться в автосервис
Александр Бабин
В восторге
Лучший сервис по ремонту акпп, всем рекомендую если вдруг проблема с коробкой, то только сюда
Ирина Филиппова
В восторге
Оперативно и с грамотным подходом. Каждый этап фоткой и видео подтвердили. Гарантию дали и на материал и на работы. Через год записали на бесплатный осмотр по гарантии, типа если что то не так то исправят. Но как я поняла по отзывам, материалу хоть бы что, при нормальной эксплуатации. Рекомендую.
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и положительный отзыв! 😊🚗 Мы тщательно подходим к каждому этап…
Алексей Красавушка 🏆🎯👊
В восторге
Ребята отлично делают свою работу, приехал на диагностику и замену масла в вариаторе на Ниссан Кашкай j10. Все сделали быстро.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Волошанинов
В восторге
Огромное СПАСИБО всему коллективу антикор-центра АТР за выполненную работу, за отношение к работе, к клиентам. Я очень доволен! Если у вас возникла необходимость сделать антикорозийку своего авто, рекомендую это сделать у них!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! ❤
Виктор Мосенко
В восторге
Большое спасибо ребятам данного автосервиса, починили мой авто быстро и качественно, проблемы ушли. На все 100% адекватное отношение к клиенту!!! Очень приемлемая цена и еще по всем вопросам можно всегда обратиться, спросить, позвонить.
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 😊🚗 Рады, что ваш автомобиль был быстро и качественно…
Александр Карпов
В восторге
Делал обработку HAVAL F7. Приехал по предварительной записи. Спасибо мастеру, работы выполнены профессионально, строго по технологии. Выдали гарантийный талон. Надеюсь, автомобиль прослужит долго и не доставит проблем с коррозией.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Александр! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Махач Амиров
В восторге
очень хороший сервис в плане всего. и встретили красиво и объяснили все наглядно и помогли обойтись минимальными тратами. могу рекомендовать уверенно. это профессионалы своего дела!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Анатолий Просвирнин
Было средне
Обратились в данный сервис 05 января 2026 приговорили вариатор на кап. ремонт, работу выполняли долго, машина выдана 10.02.26. Будте готовы что после дефектовки коробки, сборка стоит в 2 раза дороже, ещё в моем случае отказались собирать, мотивируя тем что не факт что поедет, а так выдают в разобранном виде. Ремонт осуществили к коробке вопросов нет, точнее к тому кто именно внутренностями занимается, а вот те кто устанавливает, дефектует вопросов много. Масло стоит очень дорого, датчики и систему охлаждения не проверяют, даже при том что я 2 раза просил и из-за этого чуть не попал на ремонт снова, увидел следы масла, успело убежать уже литр. Поддон коробки посадили на герметик, хотя написано в заказ наряде что прокладка. За сопутствующие запчасть берут 2 цены. Нужно было менять правый внутренний шрус, предложили за 14 т.р., записал название и модель, а в автодоке она 7500. Понимаю что нужно заработать, ну 10 была бы, ещё понял, за суету, но не 2 цены. В довесок по заказ наряду была замены ремня, солнечной шестерни и клапана насоса, запчасти после ремонта не были выданы, что ставит под сомнение их замену, остальные детали лежали аккуратно в багажнике.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искрен…
Ирина Будко
В восторге
Делали АКПП на Mitsubishi Pajero IV, прошло пол года с момента ремонта. Всё отлично. Ребята знают что делают! Цены более чем гуманные. Однозначно рекомендую🤝👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Тимофей Александрович
В восторге
Очень доволен компанией "АТР Сервис"! Не просто побрызгали, разобрали, почистили, обработали. Отличный сервис, все объясняют в видеоотчетах.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
ЛА
Леонид Антонов
В восторге
Сделали ремонт вариатора, доброжелательные механики
Антон Машкин
В восторге
Попросил уделить внимание к порогам и аркам - выполнили без вопросов. Делают качественный антикор, предоставили чек с гарантией, все круто! Рекомендую!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Елена Веп
В восторге
Грамотные мастера, хорошие специалисты, советую обращаться.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв 🔥
Алёна Бурова
В восторге
Делали антикор и шумоизоляцию арок на Королле. Благодарю за профессиональный подход и качественную работу. Все четко👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дарья Макарова
В восторге
Отремонтировали коробку на Кашкае. Цена на ремонт самая адекватная в городе. В общении все объясняют, разъясняют и показывают. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Аня Голубева
В восторге
Пригнала по совету друзей сюда свой новенький кроссовер, чтобы с самого начала защитить авто. Сделали антикор, всё чисто и аккуратно, теперь за днище автомобиля абсолютно спокойна 🙏👌
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Юлия Кун
В восторге
Делали обработку днища, исполнитель данной процедуры, все спокойно и доходчиво объяснил, рассказал, показал, очень культурный и воспитанный, просто приятно общаться! Спасибо ещё раз, будем советовать вас!
Анастасия Аралова
В восторге
Ребята отличные, все делают качественно и быстро. Обращаемся по разным вопросам, всегда все на высший бал. Всегда предлагают разные варианты решений проблемы, если они есть. То что нужно!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 😊🎉 Очень рады, что наши сотрудники делают всё быстро и к…
Марина Калинина
В восторге
Ремонтировали тут вариатор.по времени не затягивали, ещё и гарантию дали. Спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
sn
sacha196208 nikulin
В восторге
Всем доброго дня, хочу поблагодарить весь коллектив сервиса за профессеолизм и исполнительность.Произвели ремонт электронных блоков управления(ЭБУ), и электронных плат, мехатроника, Шкода -Йети. Особую благодарность выражаю руководителю Александру , учавствует в каждом вопросе, и объясняет всё понятливо . Парни и девушки все на своём месте. 07.03.2026.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Бурков
В восторге
Очень ответственный подход. Для меня было важно увидеть, что под составом не осталось грязи. Мастера пошли навстречу и скинули подробный фотоотчет всех этапов, от тщательной мойки до финального нанесения защиты. Скрытых мест не оставили, залили всё очень плотно. Рекомендую за прозрачность процесса👍👍👍
Филипп Шарапов
В восторге
Записали на удобное время, отдали машину четко в срок. Приятно работать с такими ребятами. Спасибо мастерам!
Олег Мерзляков
В восторге
Ремонтировал здесь АКПП. Очень грамотные мастера, всё объяснили, лишнего не накрутили. Машина поехала плавно, пинки и дёрганья пропали.. Сервисом и ценником остался доволен😎🤙🏻
Михаил Жестков
В восторге
Отличный сервис. Днище и арки залили качественно, по цене вышло адекватно. Пятерка!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
игорь калита
В восторге
Приятно удивлен уровнем сервиса. Начиная от записи по телефону и заканчивая выдачей автомобиля. Всё по стандартам хорошего автосервиса. После ремонта машину вернули чистой, все настройки сохранились. Большое спасибо команде за профессиональный подход.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Андрей Симаков
В восторге
У меня редкая модель авто, многие сервисы просто отказывались лезть в коробку. Тут взялись без вопросов. Разобрали, дефектовали, нашли аналоги запчастей, которые стоят адекватных денег. После сборки машина прошла уже больше 10к км - полет отличный. Видно, что люди любят свою работу и не боятся сложных задач. Спасибо Вам.
20 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 💛
Даниил Шеломенцев
В восторге
Гнал сюда прямо из салона на обработку. Сделали быстро, теперь за кузов спокоен. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ 🌸
Руслан Скворцов
В восторге
Приезжал на плановую замену масла в вариаторе на Ниссане. Очень понравилось, что у них всё в наличии. Мастер показал состояние старого масла, всё объяснил по делу. Работа заняла около полутора часов. Сервис чистый, отношение к клиенту на высоте🤝
Сергей Одновалов
В восторге
Долго мучился с пинками на горячую, объездил три сервиса, и везде говорили разное, вплоть до полной замены коробки за баснословные деньги. В "ATR Сервис" ребята провели глубокую диагностику, нашли проблему. Сделали ремонт, дали гарантию. Машина поехала как новая, переключения вообще не чувствуются. Спасибо за честность и профессионализм!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Юрий Михайлов
В восторге
Сделали антикор на совесть. Слой густой, ровный, обработали все скрытые полости. Доволен!
Макс Балбышев
В восторге
Если нужен сервис именно по автоматам - сюда. Не просто “гаражники”, видно, что профильная компания. У меня после ремонта ушли вибрации и странные рывки на 2-3. Всё стало плавно.
ДЮ
Дмитрий Юрченко
В восторге
Не зря выбрал это место для защиты своего авто. Упомрачительный сервис, очень приятный мастер Анатолий. Все рассказал , показал , уточнил нюансы . Сделали работу быстро , полный фото и видео отчёт о работах. Отличный сервис, как только будут вопросы по коробке, поеду сюда.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊🚗 Рад, что остались довольны сервисом и работой мастера Ан…
Илья Парамонов
В восторге
Приехал почти на "аварийке" по коробке, переживал капец. В итоге сделали быстрее, чем я ожидал. И самое главное что после ремонта машина как будто легче поехала, пропала нервозность при разгонах.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Андрей Коротков
В восторге
Коротко: спасли коробку. Машина начала тупить, включала передачу с задержкой. В ATR нашли причину, сделали, сейчас всё чётко. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Ложкин Олег
В восторге
Отдавал авто в ремонт АКПП. Коммуникация отличная, отвечали, держали в курсе, не пропадали. Забрал - переключения ровные, без ударов. Спасибо мастерам.
Никодим Романов
В восторге
Очень понравилось отношение. Я не шарю в АКПП, обычно в сервисах этим пользуются. Тут объяснили простыми словами, что ломалось и почему, что будут менять, что можно оставить. Это прям плюс.
Анатолий Земцов
В восторге
Сначала сомневался, куда ехать, но отзывы не врали. Ребята реально понимают, что делают. После ремонта коробка перестала дёргаться, ушёл гул. Езжу уже пару недель - всё ок.
9 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Михаил Братчиков
В восторге
Нормальный сервис по АКПП. Диагностика - сразу по делу, лишнего не навязывали. По срокам уложились, цену озвучили заранее, по итогу сюрпризов не было.
Николай Першин
В восторге
Приехал с пинками на переключениях, думал уже коробке конец. В ATR всё спокойно посмотрели, объяснили по-человечески, без “ой, всё плохо”. Сделали ремонт, теперь едет мягко, как и должно быть. Спасибо!
Александр Хващинский
В восторге
Приехал с проблемой робота( проблемы в течении 3лет) - сузуки свифт . Вскрыли коробку нашли виновника поломки , рассказали, объяснили варианты ремонта. Ремонт занял две недели с доставкой зч и работой . Машину забрал - все работает исправно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Евгений Хацаюк
В восторге
Квалифицированный сервис! Замена масла в коробке была выполнена быстро и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Екатерина Конина
В восторге
Крайне рекомендую этот сервис для решения проблемы робота на Весте. Умные, рукастые, четкие мужики.🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую яркую и энергичную рекомендацию! 🚗 Очень рады, что смогли решить пробле…
Аня Ларионова
В восторге
Выражаю огромную благодарность команде ATR сервиса за отличный ремонт моей АКПП на 5+. Чинят качественно, навязывания нет, прорабатываются различные варианты ремонта. К делу подходят с душой. Цены умеренные!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такую развёрнутую и душевную благодарность! 🚗 Для нас крайне ценно, что вы отм…
Илья Чумак
В восторге
работают по-настоящему профи мастера, приехал на солярисе и помимо того что объяснили все нюансы и предложил решение, так оно было и еще максимально оптимальным и по ценовому диапазону и по времени, в общем хороший сервис, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Кирилл Катин
Спасибо за ремонт, 5000 прошуршал, проблем нет 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв и такое наглядное подтверждение качества! 🚗 Рады, что после ремонта вы…
Андрей Дворянский
В восторге
Обратился к ребятам с вопросом по ремонту робота Хавал Джолион. Качественная работа, вежливый персонал и оперативность на высшем уровне. Все проблемы решены. Рекомендую всем обращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте.Спасибо большое за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что ремонт Вашего автомобиля пр…
Сергей Афанасьев
В восторге
Обращались с коробкой в аварийном режиме. Достаточно быстро выявили неисправность. Неисправность оказалось мелочная. Все показали, рассказали, предупредили. Прайс хороший 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такую ясную и позитивную обратную связь! 🚗 Очень рады, что смогли оперативно…
Эдуард Соколов
В восторге
ATR реально спасли! В дороге коробка встала, думал конец. Отбуксировали, разобрали, отремонтировали за три дня. Теперь едет идеально, а я спокоен. Большое спасибо всем мастерам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
С9
Сергей 921
В восторге
Сделаль антикор моей машины подучилось классно, проконсультировали по материалам, работам за что мастеру Анатолию большое спасибо! Обработали скрытые полости, подвеску и сделали жидкую шумоизоляцию. По срокам все тоже очень быстро, почти за день, всё на высоте!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рад, что антикоррозийная обработка вашей машины прошла отлично…
Константин Меретин
В восторге
Прошел компьютерную диагностику – всё чётко, распечатали результаты, показали на мониторе, где ошибка. Без лишней болтовни, видно, что люди с опытом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин спасибо за ваш отзыв! Рады, что диагностика понравилась — быстро, честно и профессиональн…