ATR Сервис
Автосервис по ремонту АКПП
Антикоррозийная обработка вашего автомобиля по цене 2025 года
Записаться в автосервис
Ложкин Олег
Отдавал авто в ремонт АКПП. Коммуникация отличная, отвечали, держали в курсе, не пропадали. Забрал - переключения ровные, без ударов. Спасибо мастерам.
Никодим Романов
Очень понравилось отношение. Я не шарю в АКПП, обычно в сервисах этим пользуются. Тут объяснили простыми словами, что ломалось и почему, что будут менять, что можно оставить. Это прям плюс.
Анатолий Земцов
Сначала сомневался, куда ехать, но отзывы не врали. Ребята реально понимают, что делают. После ремонта коробка перестала дёргаться, ушёл гул. Езжу уже пару недель - всё ок.
9 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Михаил Братчиков
Нормальный сервис по АКПП. Диагностика - сразу по делу, лишнего не навязывали. По срокам уложились, цену озвучили заранее, по итогу сюрпризов не было.
Николай Першин
Приехал с пинками на переключениях, думал уже коробке конец. В ATR всё спокойно посмотрели, объяснили по-человечески, без “ой, всё плохо”. Сделали ремонт, теперь едет мягко, как и должно быть. Спасибо!
Александр Хващинский
Приехал с проблемой робота( проблемы в течении 3лет) - сузуки свифт . Вскрыли коробку нашли виновника поломки , рассказали, объяснили варианты ремонта. Ремонт занял две недели с доставкой зч и работой . Машину забрал - все работает исправно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Евгений Хацаюк
Квалифицированный сервис! Замена масла в коробке была выполнена быстро и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Екатерина Конина
Крайне рекомендую этот сервис для решения проблемы робота на Весте. Умные, рукастые, четкие мужики.🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую яркую и энергичную рекомендацию! 🚗 Очень рады, что смогли решить пробле…
Аня Ларионова
Выражаю огромную благодарность команде ATR сервиса за отличный ремонт моей АКПП на 5+. Чинят качественно, навязывания нет, прорабатываются различные варианты ремонта. К делу подходят с душой. Цены умеренные!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такую развёрнутую и душевную благодарность! 🚗 Для нас крайне ценно, что вы отм…
Илья Чумак
работают по-настоящему профи мастера, приехал на солярисе и помимо того что объяснили все нюансы и предложил решение, так оно было и еще максимально оптимальным и по ценовому диапазону и по времени, в общем хороший сервис, рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Кирилл Катин
Спасибо за ремонт, 5000 прошуршал, проблем нет 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв и такое наглядное подтверждение качества! 🚗 Рады, что после ремонта вы…
Андрей Дворянский
Обратился к ребятам с вопросом по ремонту робота Хавал Джолион. Качественная работа, вежливый персонал и оперативность на высшем уровне. Все проблемы решены. Рекомендую всем обращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте.Спасибо большое за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что ремонт Вашего автомобиля пр…
Сергей Афанасьев
Обращались с коробкой в аварийном режиме. Достаточно быстро выявили неисправность. Неисправность оказалось мелочная. Все показали, рассказали, предупредили. Прайс хороший 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такую ясную и позитивную обратную связь! 🚗 Очень рады, что смогли оперативно…
Эдуард Соколов
ATR реально спасли! В дороге коробка встала, думал конец. Отбуксировали, разобрали, отремонтировали за три дня. Теперь едет идеально, а я спокоен. Большое спасибо всем мастерам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
С9
Сергей 921
Сделаль антикор моей машины подучилось классно, проконсультировали по материалам, работам за что мастеру Анатолию большое спасибо! Обработали скрытые полости, подвеску и сделали жидкую шумоизоляцию. По срокам все тоже очень быстро, почти за день, всё на высоте!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рад, что антикоррозийная обработка вашей машины прошла отлично…
Константин Меретин
Прошел компьютерную диагностику – всё чётко, распечатали результаты, показали на мониторе, где ошибка. Без лишней болтовни, видно, что люди с опытом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин спасибо за ваш отзыв! Рады, что диагностика понравилась — быстро, честно и профессиональн…
Николай Марусев
У меня Toyota, автомат начал пинаться. В ATR нашли причину быстро – поменяли соленоиды. После ремонта разница ощутимая. Мастер позвонил сам, предупредил, когда готово, приятно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв о ремонте АКПП на вашей Toyota! 🚗 Мы искренн…
Юлия Ржавых
Меняли масло в АКПП, всё отлично. Без грязи, аккуратно, поставили новую прокладку. Буду обращаться ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с любой услугой. Благодарим за доверие!
Евгений Соколов
Обратился впервые, потому что машина дёргалась при переключении передач. Приняли без записи, всё проверили, оказалось, дело в гидроблоке. Починили за два дня. Отдельное спасибо мастеру Сергею, объяснил всё понятно, по-человечески 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв о первом визите! 🚗 Мы очень рады, что смогли…
Арина Коченова
Коробка у меня хрустела так, что соседи знали, когда я завожусь и еду 😅 Приехала в ATR, через неделю забрала - едет как по маслу. Теперь тишина и кайф!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! 🚗 Очень рады, что смогли превратить громкое «пред…
Николай Зенков
Хорошие ребята, сделали быстро, всё работает. Что обещали то и сделали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Николай Киба
Делал антикоррозийную обработку - вышло около 18000. За эти деньги сделали отлично: обработали всё днище, арки, дверцы, запаха нет, высохло быстро. В машине реально стала тише.
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Константин Питерский
Обслуживаю здесь уже третий год. Делал коробку, потом замену масла и антикор. Всегда в срок, всегда на связи. Цены фиксированные, без “сюрпризов”. ATR это стабильность.
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за доверие? Всегда вам рады.
Константин Белокопытов
Приехал по совету друга, думал опять развод на деньги, а оказалось всё честно и по факту. Мастера показали старые детали, объяснили, что и почему сломалось. После ремонта АКПП едет мягко, без рывков. Отдельное спасибо за кофе в ожидании и нормальную зону ожидания. Сейчас такие сервисы редкость.
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за такой честный и тёплый отзыв! 🙌 Очень понимаем ваши сомнения — к сожален…
Катя Павлюк
Отличный сервис, знают своё дело. Сделали диагностику, всё показали и объяснили простыми словами. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие,Мы всегда вам рады 😉
Андрей Скворцов
Ремонтировал АКПП на Форд Фокус. Сделали быстро, всё по-честному, без “навесов”. После ремонта коробка работает как новая, переключения плавные. Цена устроила, по сравнению с другими сервисами в Челябинске реально адекватно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Катя Кастрова
Mercedes W212 начал странно себя вести при переключении передач, привезла его сюда. Мастера быстро нашли проблему, сделали полный осмотр. 😊 После ремонта нет ни одного сбоя. Очень довольна результатом!!! 😁🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Максимец
Делали антикоррозийную обработку. Обратился по рекомендации друга, который уже тут бывал. Дату выбрал сам, когда мне было удобно. Приехал, встретили, все рассказали. Позвонили, уведомили, что все готово. Через 2 дня забрал машину. На каждом этапе, полный и качественный фотоотчёт. Результатом полностью доволен, буду рекомендовать. Спасибо огромное, процветания вашему бизнесу.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Кира Масалова
Долго искала где можно починиться и в итоге все делала здесь. Нужно было привести в порядок АКПП после перегрева на трассе. Мастер провел диагностику, нашёл проблему и порекомендовал сразу оставить на ремонт. Через неделю забрала, все исправно работает. Теперь на ремонт буду ездить только сюда!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Благодарим вас за положительный отзыв! Прекрасно, что мы смогли помочь вам с ремо…
Инна Васильева
Диагностика и замена масла прошли быстро, мастера подробно рассказали о состоянии коробки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв! 🙌 Очень рады, что диагностика и замена масла прошли для вас быстро и бе…
Анатолий Кондратьев
Спасибо огромное ребятам сервиса! Ехал из Новосибирска в Питер и сломалась под Челябинском коробка. Ребята вошли в положение и ,отложив все дела ,установили контрактную коробку за два дня.
21 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 💛
Сергей Лушин
Делали полный ремонт коробки. Все устроило, начиная с качества работы и заканчивая итоговой ценой всех услуг. Навешать ненужных услуг никто не пытался, за что отдельное спасибо). Настоятельно рекомендую их!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
Николай Грибов
Обратился по рекомендации знакомых, такую обработку делал впервые, все сделали быстро и качественно, подробно проконсультировали по всем возникшим вопросам, по просьбе отправляли фото с результатами, спасибо 🤝
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Григорий Чемезов
Заезжал на диагностику акпп, всё прошло быстро, без задержек)). Ребята всё объяснили, рассказали, когда стоит приехать снова))). Без нареканий. Советую!)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Михайлова
Обратилась с Фордфокусом 3, автомат держал обороты, странно дергался при переключении. Мастер посмотрел на запись с диагностики, объяснил, где проблема – очень ответственный мужчина. Починили оперативно, за 4 дня, дали гарантию. Порадовало, что не пытались сразу втюхать капремонт - нашли простое решение!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный и честный отзыв! 🙌 Очень рады, что удалось быстро разобрат…
Обратился в ATR-Сервис для диагностики и ремонта машины. Мастера быстро обнаружили проблему, объяснили доступным языком и оперативно устранили неисправность. Результат отличный, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что диагностика и ремонт прошли для вас быстро и пон…
Евгений Шевчук
Делал тут комплекс антикор обработки. Хорошое место, работу свою знают, лишнего не навязывают. Порекомендую друзьям, знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
Катя Кроха
Проблема была в рывках когда я трогалась с места. Сделали диагностику и доходчиво объяснили как обстоят дела с машиной, т.к я не особо разбираюсь в этом, после чего нашли причину и устранили ее за несколько недель. Теперь машина ездит хорошо), никаких нареканий. Рекомендую этот сервис!
11 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Витько
Обрабатывал антикором свой внедорожник. Сделали всё качественно: машину поставили на подъёмник, тщательно вымыли и просушили днище. Видно, что работают на совесть, не жалеют материалов. Цена адекватная за такую защиту. Буду рекомендовать 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что антикоррозийна…
Евгений Клюквин
Боялся ехать куда попало, поэтому выбрал эту фирму после прочтения отзывов. Работают действительно чётко, диагностика показала, что масло давно не меняли. Сделали замену быстро, никаких задержек. Цены адекватные, обслуживание культурное.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Арина Аскарова
Хочу оставить положительный отзыв о посещении данного автосервиса. Заменяла масло. Впечатления исключительно позитивные. Записаться на услугу было легко и быстро. Консультант проявил высокий профессионализм: детально проконсультировал по выбору моторного масла и дал ответы на все мои вопросы. Сама процедура заняла не более часа. Осталась крайне довольна уровнем сервиса.
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что замена масла про…
Старостин Сергей
Хочу поблагодарить коллектив ATR за отличную работу! Обработали все полости и днище моего автомобиля! По моей просьбе на каждом этапе работы присылали фотографии! Автомобиль укрыли защитной пленкой в том числе выхлопную и тормозную систему! Дали гарантию на выполненные работы. Большое спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
дравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что наш коллектив A…
Максим Коробейников
Компания хорошая, делают все на совесть 👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо за обратную связи и вашу оценку!
Элина Быкова
Заезжали на диагностику коробки, ребята грамотные, всё подсказали, объяснили. Спасибо за хороший сервис.
8 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
АЦ
Аркадий Цветков
Заехал на замену масла в АКПП - налили почти полную АКПП. Три диагноста голову сломали, почему машина через некоторое время после замены перестала ехать (видимо, такие диагносты). После слива полулитра масла с АКПП машина поехала, теперь уж не знаю, что будет с АКПП далее после такой замены. Не советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо, что поделились вашим опытом. Нам жаль, что сложилось такое впечатление о сервисе…
Екатерина Андреева
Позвонила утром, пожаловалась на беду с моей машиной. Сделали диагностику и через 2 дня приняли на ремонт. По деньгам хоть не дешево, но точно знаю что сделают качественно. После ремонта дополню отзыв)
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие и за то, что поделились первыми впечатлениями! 🙌 Мы понимаем, что…
Сергей Николаевич
Брат был проездом в Челябинске, сломалась коробка передач. По совету знакомых заехали в ATR-сервис. Ребята приняли без лишних разговоров, всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо за помощь в дороге! Удачи и процветания вашей команде!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
Александр Абросимов
Ремонтировал коробку передач, сделали всё хорошо, нареканий нет, результатом полностью доволен 🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Маргарита Захарова
Ремонтировали АКПП на Камри, после ремонта в другом автосервисе, Очень жаль, что сразу не обратилась в этот сервис, напрасно выбросила деньги и потеряла время. Ребята профессионалы, дело свое знают. Благодарна от всей души!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Большое спасибо за такой искренний отзыв 😊. Очень рады, что смогли помочь в…
Марк Котов
Уже вторую машину здесь "антикорим". Всегда без нареканий. Фото предоставляют. Можно обращаться!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!