The soul
Художественная студия
Мария Каретникова
Чудесная мастерская! Дети в восторге после каждого занятия!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Это очень важно для нас, мы стараемся 🫶
Мария Ястребова
Неожиданно меня посетила мысль сделать подарки своим близким в виде картин со смыслом, спасибо огромное самой студии и педагогу Валерии, которая помогла реализовать задуманное наилучшим образом, в итоге я смогла нарисовать две картины самостоятельно с её небольшими подсказками и доработками там где это было нужно для того чтобы она была прекрасна на все 200%. С учётом того что я рисовала после школы от силы распять, я очень довольна результатом. Спасибо ☺️🥰😘
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо душевное за ваш выбор нашей студии и за то, что подарили нам свое время ❤️
Татьяна Салтанова
Прекрасная студия, удобно, что рядом с домом. Преподаватель на одной волне с детьми, сын ходит с удовольствием и каждый раз ждёт следующего занятия. Рекомендую👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за выбор нашей студии ❤️ С душевной благодарностью ваши The Soul
K7
Killerman 74
Отличное место для творческого развития ребёнка
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие нам самого ценного ❤️
Aisha Akhmetzhanova
Классная студия рядом с домом, очень удобно. Приятная атмосфера. Для родителей есть удобная зона ожидания, чай и кофе.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждём вас ❤️
Олеся Гарифулина
Место,куда мой сын бежит с удовольствием и не спешит уходить. Мне здесь нравится, говорит мой юный художник. И мне, взрослой, тоже нравится: обстановка, атмосфера творчества, сервис и включенность преподавателя в процесс занятий с детьми. Искренне и горячо рекомендую это место: и взрослым, и детям!
Юлия Денисова
Благодарим девочек за проведение праздничного мероприятия! Мило, нежно, с любовью! Желаем процветания и много счастливых творческих клиентов!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 🫶 Всегда ждем вас в нашей Душе ❤️
Алена Ефремова
Очень любим эту студию Доча ходит с удовольствием 💞 Прекрасный преподаватель,который очень любит детей и классно с ними взаимодействует Спасибо, что открылись в Ньютоне 🌸🌸
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам от всей нашей Души ❤️
Анастасия Тюкова
Прекрасная студия, дочка очень ждет каждое занятие, наблюдаю с большим удовольствием за ее творческими успехами! Помимо рисования педагоги играют в развивающие игры, общаются с детьми!!! Очень рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️ Постараемся и дальше его оправдать
NN
Natalia Naumovich
Невероятная студия,уютная ,с чудесными педагогами!Ребенок с удовольствием ходит рисовать !И еще мы были в летнем лагере ,все было просто чудесно!Отличная студия для детей и взрослых
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку ❤️ Всегда ждем в гости ✨
Мария Фесюк
Дочка пошла на рисование в эту студию. Хотела бы выразить благодарность преподавателям 🙏🏽 Так интересно, четко выстроены занятия для самых маленьких. Приятный интерьер, чисто, комфортно. А еще классные программы для взрослых. Процветания и успеха хорошим местам в нашем городе.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Всегда вас ждем