ВетСфера
Записаться на приём
Вакансии
НБ
Наталья Будрик
Не советую данную вет клинику. Кошке поставили не правильный диагноз!!! Около 2 недель лечили просто в пустую.
Alyona Avis
Прекрасная клиника, очень трепетное отношение не только к хвостатым, но и к людям! Мне стало не очень хорошо во время приёма моей кошечки, администратор вывела меня в зал, девочки врачи диванчики сдвинули, чтобы я могла лечь, налили воды, сладкий чай, проводили до ванной комнаты, не отходили от меня вместе с администратором, при этом и про кошкчку мою не забыли, поставили переноску так, чтобы она меня видела и не переживала! В себя я приходила 15-20 минут и всё это время персонал был рядом Большое спасибо за доброту, чуткость и понимание
24 декабря 2025, официальный ответ
Alyona, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ольга Евгеньевна
Отличная клиника
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили! Мы стараемся ❤
Анастасия Головина
Замечательная клиника! Наш врач Панкратова Светлана Михайловна «с пеленок» сопровождает нашего псына) и всегда все оперативно, грамотно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
vi muravyova
хорошая клиника) приходили на вакцинацию, персонал очень добрый и отзывчивый, спасибо за тёплый приём♥️🐾
3 сентября 2025, официальный ответ
Vi, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Наталья Воронина
Хороший дерматолог, спасибо вам👌
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛
ЯТ
Яна Турчененко
Приводила своего спаниеля с подозрением на отит, а Светлана Михайловна своим зорким глазом разглядела в ушке травинку! Убрали травинку, прокапали капли и всё прошло. Подробно рассказали о уходе за ушками и профилактике отита. Большое спасибо за ваш профессионализм, чуткость и заботу!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Выбрал эту клинику, прочитав отзывы. Одни восторги. В результате зря потраченные деньги за приём. Доктор пропустил мимо ушей анамнез, проигнорировал симптомы. Выбрал только то , что ему понравилось. В результате неправильно поставленный диагноз и зря потраченные деньги. Но я так понимаю, что мой отзыв модерацию не пройдёт, судя по опубликованным восторгам. Договор 4854, от 24 07 25
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий Николаевич, По вашему обращению была проведена служебная проверка. Вы обратилис…
Христина Ветриченко
24 июля сделали кастрацию щенку , позвонили в данную клинику с консультационной целью узнать, можно ли дать какое-то обезболивающее. На что нам сказал мужчина: а почему мы должны вас консультировать. Вот такое отношение к животным в данной клинике. Главное видимо взять деньгр за прием. А не здоровье животного.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, во-первых, необходимо понимать, что назначение обезболивающего препарата без понимания…
Ксения Щербакова
Проводили стерилизацию 5 июня в данной клинике, я очень переживала и долго выбирала клинику по отзывам. Не пожалела, что обратились сюда. Благодарность доктору Александру Билану за внимательное отношение к моей собаке, сдали все анализы и проверили перед наркозом👍 благодаря такому подходу, операция прошла легко, а восстановление было очень быстрым, на следующий день моя собака уже бегала и играла, как ни в чем не бывало, а через неделю шрам практически полностью затянулся, спасибо вам ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Настя Жильцова
Отличная клиника, отличные ветеринары. Стерилизовали двух кошек тут, реабилитация после была идеальна, цены на все адекватные, качество работы на высоте, всегда все расскажут и объяснят
23 июня 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Дарья Сальникова
Замечательное место. Выбирала по отзывам и не прогадала. В клинике идеально чисто, приветливый приятный администратор. Можно связаться через соц.сети, отвечают быстро и подробно ответят на все возникшие вопросы. Приходили с котиком по поводу болезни, назначили лечение и он быстро выздоровел. Спасибо большое Панкратовой Светлане Михайловне, видно, что человек очень любит животных и от всего сердца старается помочь. Так же проходили первичную вакцинацию, которую провели тоже хорошо. (Были в другой клинике, там ввести весь препарат смогли только с 3 раза, в ВетСфере же все сделали быстро и с первого раза). Мы с пушистым остались очень довольны и всем рекомендуем это место!
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Елена Саксонова
Очень хорошие врачи, и приветливый персонал. Обращались за помощью в январе 2025, доктора делали все что в их силах! Любимого питомца спасти не удалось, к сожалению тяжелая форма заболевания и плюс ко всему, много годиков, и возможность при операции не выйти из под наркоза… Но я благодарю докторов, что они терпели все мои миллион и один вопросы и отдавались своему делу на 100%. Спасибо, мы смогли сделать хотя бы что-то … 💔
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Искренне соболезнуем Вашей утрате. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
ЛД
Лариса Диденко
Хорошая клиника. Чистые, ухоженные кабинеты. Быстрая помощь в экстренных ситуациях. Грамотные врачи, не назначают ничего лишнего. Вежливая девушка администратор. Наблюдаемся в этой клинике с самого детства нашей кошечки Мии.
3 июня 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Налетько
Сегодня посетили данную клинику впервые,делали ежегодную прививку 11 летнему коту Тайсону, порода Таец, кот боевой, непримиримый ни к чему вмешательству из вне, тем более к процедурам в ветклинике, Я объяснила ветеринару Боровинских Марине Алексеевне, что кот особенный, с ним нужно действовать по отработанному за 11 лет способу, т.е.очень реактивно, мы держим его, сильно прижимая, вы молниеносно вводите шприц,и мы уходим, пока кот несообразил ничего, она не возразила, но сделала все с точностью до наоборот, решила уложить кота на стол, мерить температуру,и заняться бумажной волокитой, в итоге, кот разодрал хозяина по полной программе, 9 прокусов на руке, разодрал шею, грудь, кровь текла ручьем, кое-как удалось кота упаковать и унести, ещё и нахамила нам, считаю, что сработала данный специалист непрофессионально, может и действовала по инструкции, но факт остаётся фактом, работать может только с тихими животными, в стрессовой ситуации самостоятельно никаких мер принять не может, реакции нет никакой, а вот хамить у нее отлично получилось, так и сказала, что ей плевать, что ей сказали, она действует по инструкции. Если бы , она так сказала сразу, Я бы не стала пользоваться услугами этого недоспециалиста.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о вашем негативном опыте. По вашему отзыву было проведено расследование данно…
Олеся Олеся
Спасибо за полноценную консультацию доктору (принимал Александр Билан) И провели плановую вакцинацию собаке.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
KE
Ksenia Efremenkova
Профессионалы ❣️ Благодарю Вас 🙏🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❣️
Maria I
Выражаю благодарность Билану Александру Михайловичу! Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и эмпатию. Кот поправился быстро после приёма и назначенного лечения. Замечательный врач, ответил на все вопросы, проконсультировал по питанию кота.
7 мая 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и теплые слова 🙏👌 Рады были помочь.
Александра Д
Кот не ходил в туалет несколько дней+ у него есть проблема с расчесыванием. Клинику выбирали для него по рейтингу. Как оказалось не ошиблись ☺️Сделали УЗИ. Прошли осмотр ветеринара. Оказалось цистит .Через пару дней лечения уже увидела положительный результат. Следующий этап(прием)- дерматолог. Остались довольны. Рана через неделю зажила.Цены приемлемые. Персонал вежливый. Огромное Вам спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КС
Кристина Сапрыкина
Прекрасная клиника, все очень быстро объяснили, идём к вам на операцию😄
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Мария Девятова
Внимательный персонал ! Делала стерилизацию собачки своей , все прошло хорошо.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были помочь ❤
Влада Забелина
клиника просто замечательная, вылечили наших крысиков, подсказали чем лучше кормить, как ухаживать биба и боба довольны, а значит и мы
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
НП
Настя Парфентьева
Не первый раз приезжаем в данную клинику. Сначала на осмотры, потом на кастрацию. Прививки делать будем тоже здесь. Персонал весь вежливый, всегда улыбнутся, проконсультируют, объяснят. И что самое главное — очень хорошее отношение к животным, видно, что любят их. Врач Билан провел операцию быстро. Кот, когда забрали его, будто и не был под наркозом, активный, игривый, через полчаса уже охотился на бумажку. Побрили его также очень аккуратно. Огромное спасибо специалистам клиники.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Павел Дербанов
Отличное место если вы любите своего питомца. Очень внимательный и заботливый персонал, девочки умнички. Ставили прививку нашему четвероногому другу. Сделали все аккуратно, бережно и что самое главное быстро. Также дали рекомендацию по уходу за питомцем и рассказали на что стоит обратить внимание. Однозначно ещё вернёмся к Вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Анастасия Антонова
Кастрировала собаку кавалер спаниель !Все прошло хорошо 👌 Клиникой довольна !
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
Татьяна Борисова
Хорошая клиника, всё объяснили, показали, рассказали, помогли. Спасибо большое!!! Всех благ и процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
Ю
Юлия
Отличная клиника рядом с домом с демократичными ценами и командой профессионалов. котик Сникерс доволен, не навязывают лишних услуг все четко по делу.
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
СБ
София Бармина
Отличная клиника советую всем помогли моей кошке 👍 была а грани смерти сейчас все хорошо 👍
11 января 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам 😉 Мы старались ❤
Алёна Ооо
Отличная клиника. Кастрировали собаку, всё прошло успешно. Отзывчивый персонал. После операции соблюдали все рекомендации врача, всё зажило успешно. Несмотря на нашего неспокойного и активного товарища, думали что будут проблемы, но нет, он с радостью пошел с сотрудниками. Обязательно будем обращаться ещё раз сюда. P.s. На фото, Тайфунчик сразу после операции, отсыпается.
31 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!🤗
Владимир Шалашов
Хорошо ветклиника, всегда все подробно объясняют и дают дельные советы по уходу за нашими кошками 😺
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
ЭА
Эльмира Аврамчик
Посещаем с нашей кошечкой врача Билана Александра Михайловича, наблюдаемся с рождения и стерилизовали тоже у него кошечку также вакцинация по графику, все вполне устраивает никаких лишних назначений. Кошка у нас с характером, но доктор нашел подход! В клинике сразу сдали кровь и прошли УЗИ , получили рекомендации. Ветврача пока живём в Челябинске менять не собираемся.😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Мартин Дарья
Прекрасные и компетентные специалисты,хожу только сюда,все подробно расскажут и покажут,лучшая Ветклиника которую я посещала со своими четвероногими🤍✨
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили. Нам очень приятно ❤
Крис М
Была в клинике несколько раз, ставили прививку и стерилизовали котика, чуткое отношение, на все вопросы нашла ответы благодаря ветврачам, рекомендую)
1 декабря 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Лёня Местная
Добрый день! Огромная благодарность за прекрасную работу и заботу о нашей любимице! 21сентября приезжали из Миасса к вам на стерилизацию нашей Шарлотты - всё прошло идеально! Шовчик зажил отлично,кошечка чувствовала себя прекрасно! Процветания вашей клинике!💖🫶🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Кс
Кристина сивова
Наблюдались у офтальмолога Билан Елизавета, очень хороший врач, если требовалось направляла в другие клиники, смогли наконец поставить точный диагноз котику
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были помочь!
ТН
Т Н
Спасибо, Александру за человеческое отношение к нашему коту. Ветеринар -это призвание. Все честно сказал, помог.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
Оксана Обухова
Очень нравится клиника, доктор очень внимательный, профессионал своего дела! Исследование провел быстро, страхи развеял, "ребенок" доволен, особенно узи понравилось, животик погладили, расслабили)) Спасибо, за чуткое отношение к питомцу!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ТГ
Татьяна Гирич
Добрый день! Очень отличная ветеринарная клиника. Надо было стерилизовать кошечку. Позвонила и на следующий день договорились. Кошечка с характером, когда принесла у меня её взяли, сразу заметно, что к животным хорошо относятся. Администратор объяснил и помог с заполнением документов. Позвонили, когда проснулась после наркоза. Врачи доброжелательные. Врач вынес мне её, всё подробно объяснил, что в дальнейшем делать. Больше всего обрадовало, что дали подарок. Кошечка сейчас чувствует себя хорошо, разрезик маленький, аккуратненький. Спасибо большое, что рядом с домом существует профессиональная ветеринарная клиника. Желаю Вам процветания.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Марина Щербакова
Лечили собаку родственников, укус клеща. Поправился Малыш очень быстро благодаря профессиональной помощи
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вам помочь!
Анатолий Анатолий
Отвозил усыплять кота. Все устроило и цены и обслуживание.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое, что оценили. Соболезнуем вашей утрате.
Дарья Колощук
Клиника очень порадовала! Стерилизации кошку. Очень долго выбирали клинику,чтоб доверить своего "ребенка" в действительно хорошие руки специалистов Встретили меня приветливые и вежливые администраторы, помогли заполнить договор и ответили на вопросы Врачи тоже чудесны. Наша кошка всегда очень резко реагировала на врачей, но тут она была спокойной, хоть и повозмущалась при взятии анализов) Специалисты со всей любовью и уважением отнеслись к питомцу, да и ко мне тоже. Ответили на все вопросы, дали рекомендации и подробно все объяснили После операции врачи привели кошечку в чувства и вручили мне в руки. Питомец чувствует себя прекрасно Огромное спасибо персоналу за такое обслуживание! Буду обращаться ещё ♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Карина Валиева
Отличная клиника, во всем помогут и подскажут. Поставили кошке вакцину, подобрали корм и обращались очень бережно. Спасибо врачу Светлане Михайловне, будем приходить только сюда!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
flower anechka
Спасибо за быстро оказанную помощь🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
А Р
Отличная клиника. Обслуживание и сервис на высоте. Так держать
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Полина Агапова
Рядом с домом, что отдельный плюс, моя кошка испытывает меньший стресс. Очень приятные врачи и администраторы. Спасибо большое за помощь хвостатым!
28 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Овчинникова
Очень понравилась клиника! Нам попалась врач Регина Андреевна, нисколько не пожалели, что обратились именно сюда! Очень вежливые, чисто, приятно находиться в таком месте и приятные цены! Прописали лечение, ответили на все вопросы. Теперь будем обращаться именно сюда! Спасибо Вам большое🌸
25 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
О.
Огонёк .
Здорово, что около дома открылась такая хорошая ветклиника. Пришли с котёнком (2,5 мес.) на приём, назначили лечение, ответили на все вопросы. Можно написать в клинику по WhatsApp, что тоже очень удобно, особенно когда беспокоишься за своего пушистика 🥺 старшего кота буду водить сюда же, цены демократичные, нам всё нравится 👍🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
СB
София Baburina
Хочу выразить благодарность, помагли нашему котику, теперь он идёт на поправку
18 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Ирина Бакланова
Обратились в клинику с йорком. Она у нас отравилась борной кислотой 😞 врачи оперативно сработали, грамотно проконсультировали. Весь персонал очень вежлив и внимателен. Питомец чувствует себя прекрасно. Даже когти под стригли, пока собака была под наркозом 😅 Спасибо вам большое за вашу работу!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДА
Дарья Анисимова
05.07 были на стрижке когтей. Остались довольны более чем. Персонал вежливый не только с посетителями, но и с животными. Рекомендую👍🏽
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь ❤