Косметика и парфюмерия
Маргарита Мастера14 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Нам безумно приятно и ценно, когда оставляют отзывы. Мы очень рады будем Вас видеть в гостях всегда ❤️‍🔥
Юлия Калугина9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!, Юлия. Простите за поздний ответ,. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Туран Магеррамов2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙌🏻
СЕ
Самир Ершов1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤ рады видеть Вас снова 🙌🏻
Иван Кондюрин2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Сергеевич6 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
РИ
Регина Ишматова8 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Anna Shabalina2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛 мы ценим нашу долгую дружбу.
ОЛ
Оксана Лукашонок1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ мы стараемся, чтобы Вам с нами было комфортно 🙌🏻💞
Виктория Полосина1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💞
ЛК
Лариса Кудрявцева1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся, чтобы Вам было приятно у нас заказывать Ваши любимые вкусняшки 🙏🏻
SU
Sberid User1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады! Будем ждать Вас снова.
ЛА
Любовь Антонюк1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Да, мы начали работать с Вами давно и нам очень приятно, что неизменно Вы оста…
КС
Кристина Савченко6 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉 всегда!;)
Кирилл Беляев3 отзыва
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 спасибо за доверие 🙌🏻
Кристина Братко4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, что вы выбираете нас ❣️
Александр Пашин14 отзывов
ЕФ
Екатерина ФИЛИНА3 отзыва
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались. ❤️❤️❤️
ИЧ
Ирина Червякова5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸 мы очень будем жда…
МН
Маргарита Новожилова1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤ мы будем ждать с нетерпением 🙌🏻💞
Марина2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем только для того, чтобы вы стали капельку с…