Wildberries
Энжел Даст
Все супер
ОП
Олеся Проскуровская
Задолбали эти сотрудники курить около входа по моему зачем им выходить пусть прям в помещении курят . Не зайти ничего. Объясните им что это штраф за курение в общественном месте.
ЕА
Евгения Алексеева
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудники то хамят, сегодня вообще девушка куда то торопилась как будто, такое ощущение что ее люди бесят. Очень неприятное ощущение осталось после посещения данного пункта
AT
Alina T.
1) сотрудник заявила мне, что я УКРАЛА чужой товар! Я попросила показать камеры, на них мы видим, как мне выносят мои товары, я их забираю и ухожу! Не было очереди, каких-то других товаров. То, что мне выдали 6 товаров, их я и забрала. Деньги естественно были списаны. (Это был 1 октября) Сегодня же меня встретили как воровку и девушка заявляет что в коробке, которую она мне выдала была какая-то детская машинка, хотя там была моя бижутерия. За клевету можно и заявление на человека написать. 2) после она отказалась мне выдавать мне мои заказы, просто потому что не хочет. интересная ситуация. 3) ее фразы «девушка идите отсюда, до свидания», «вы что со мной по бодаться хотите» Всё зафиксировано мной на видео. Я человек, с двумя бизнесами буду воровать машинку за 700₽? просто в шоке от такого поведения. Требую извинений. И разобраться в данной ситуации. Видео с ваших камер можете посмотреть от 1 октября 10 утра. Ответ жду на почту alivia_love@mail.ru
Ангелина Воробьева
Изначально писала хороший отзыв о данном ПВЗ, в целом всегда все проходило адекватно, но... Сегодняшнее посещение данного пункта оставило крайне негативные эмоции! По внутренним правилам WB, заказ нужно проверять перед примеркой, девушка, выдававшая заказ акцентировала на этом внимание, заказ проверила с внешней стороны, но не заметила еле видимое пятно на одежде. После посещения примерочной, решено было от вещи отказаться т.к. не подошёл размер. Девушка отказалась принимать заказ к возврату, указав на пятно. На мой ответ, что данное пятно я не заметила она ответила следующим образом: "ну так это не мои проблемы, выкупайте, а там оформляйте возврат через свой личный кабинет...", предложила сделать фото и видео для фиксации брака в одежде. Фото были сделаны, но ни у меня, ни у мужа на телефоне (у него афон 15 про макс, у меня самсунг 24 ультра, камеры потрясающие) на фото пятна не видно, парадокс... Продемонстрировав сотруднику ПВЗ фото и акцинтировав на этом внимание на том, что пятна не видно, услышали "ничего не знаю, выкупайте, я этот товар у вас не приму, оформляйте возврат, деньги вам точно вернут" Вопрос: почему приняли у другого покупателя, который ранее запачкал товар или вообще это даже заводской брак окраски... Итог: испорченное настроение, на карте - 4 тысячи, и неизвестность в итоге решения от продавца на WB (вернут ли деньги не понятно)
Ксения К.
Самый ужасный ПВЗ. Никому не советую заказывать здесь. Позор.
Анастасия Данкония
Самый отстойный пункт выдачи((( Сотрудники самостоятельно пишут объявления о перерыве на бумажках, приходила за заказом в разное время дня, клочки бумаги о перерыве неоднократные, был момент когда пункт был закрыт в рабочее время.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый лучший пункт выдачи, благодаря сотруднику))) Всегда вежлива, приветлива и с хорошим настроением )))
ДЕ
Д. Е.
Хороший пункт выдачи, работают быстро.
А Д
То товар не могут найти, то выдать, постоянно какие-то проблемы. В других пвз такого нет
Anastasia A
Очень не понравился данный пункт выдачи. При отказе от вещей (заказывала штаны ребёнку 2 размера) девушка начала возмущаться, учить меня тому что я не умею выбирать размеры и показывать всем видом свое недовольство оформляя отказ. Пвз был пустой, мы были одни и не кого не задерживали в очереди, но остались в чем то виноваты.
Вера Калашникова
Пункт отличный 5+
Владислава Наумова
Неадекватный сотрудник Оксана ! Хамка несусветная , все настроение испортила ! Обратите внимание на своих сотрудников ! Иначе потеряете прибыль вместе с клиентами
ЕИ
Екатерина Иванова
Была вчера в 20:10, выслушала кучу гнева в отношении возврата товаров, выкуп был на 7500, и какого черта я должна отчитываться и выслушивать, это раз Второе, выставлять меня виноватой в том , что они не успеют других посетителей обслужить из за «возвратов девушки», отказать в обслуживании по той же причине тем, кто уже находился со мной на пвз. По итогу села в машину и видела, что дверь на ключ закрыли в 20:50, а для кого, извините режим работы? Не хотите, не работайте. Позорище, а не пункт. Владельцы Пвз, обратите внимание на того, кого принимаете на работу. Колхоз, который совершенно не знает как работать с людьми. Сервис и вежливое отношение - им не известны. Как хорошо, что старый добрый пункт на Светлой за все время работы ни разу не был с таким поведением сотрудников. Также, возлагаем большие надежды на пункт на Спортивной. Так что ваш пункт извините, не уперся. Оставлю еще в приложении отзыв о вашей проблеме, надеюсь что вы ответите также красноречиво, на жалобы , также как на пвз парафините всех посетителей Какая прибыль будет у пвз, если ваши сотрудники говорят посетителям больше не приходить в такое время? Ну ладно, прибыль другому пвз сделаем , окей
Анна Немчинова
Отвартиленые, злые сотрудники. Впервые встречаю такое ПВЗ
Айгуль Мухаметдинова
Сотрудник пункта выдачи ( имя не знаю к сожалению) неадекватно себя ведет: 1. На отказ от товаров реагирует: «классно!» мол с насмешкой , что заказала 6 товаров и отказалась от них. Наверно мне нужно было у сотрудника, которая исполняет обязанности по выдаче , возврату товаров, спросить можно ли мне отказаться от товаров. В отношении иных покупателей: 2. Пыталась закрыть дверь , ограничивая поток посетителей , озвучивая всем : очень Много заказов ( к слову на пвз было 2 сотрудника) , выход через меня. Ей покупатели сделали замечание , на что ответ: « какие все злые». 3. Пара (мужчина и женщина) , которая мерила заказ в соседней примерочной , вышла. Им было сказано: «в очередь !». Видимо чтобы отказаться от товара или провести оплату нужно снова встать в очередь. Хорошо, что есть соседний ПВЗ на Светлая 1 б, сотрудники которого паралелльно выдают заказ и принимают отказы, общаются с посетителям вежливо. Рекомендую отказаться от посещения данного ПВЗ.
EA
Ekaterina A
Отвратительное отношение к клиентам!!! Сотрудники грубые, недовольные и невежливые !!!
Aleksandr Akulinin
Ужасный хамят грубят товар так и не получил
Алёна Попова
Впервые заказала сюда, но забрать заказ не удалось. Пришла сегодня в 18:22, висела табличка «технический перерыв 10 минут», дверь была закрыта. Вернулась в 18:43, все то же самое. Я недовольна. Возможность прийти есть не каждый день, а заказ срочный(
ЯХ
Яна Химченко
Клиентоориентированность 0, время 20:50, рабочий день указан до 21:00, повесили бумажку 10 минут технический перерыв и моют пол. На вопрос о том, почему не могу забрать заказ, ответили что тоже хотят домой! Ужасно..
Максим Киров
Хороший пункт выдачи. Никаких проблем с получением нет Всегда быстрая выдача
ЛЛ
Людмила Людмила
Отвратительное отношение к клиентам! Попросила сотрудника озвучить сумму, которую нужно перевести на кошелек! Не дожидаясь перевода берет и списывает с привязанной банковской карты и товар получается без скидки! В других пунктах выдачи всегда предупреждают сначала о списании! Не извинилась и хамски ответила: Да, получилось без скидки у вас!
ЯИ
Ярослава Игоревна
Постоянно висят такие объявления, не могу забрать заказ
Евгения Казакова
Хороший пункт выдачи,оч много товаров,1 человек работает,и то все оч шустро делает
ЕЛ
Елена Личная
Есть нюансы , конечно, но все равно молодцы ! Нагрузка ведь бешеная, а сотрудники держаться. Столько хамства вокруг , и все через них. Удачи Вам и толерантности)))
Иван Иванов
Не могу забрать заказ уже 2 раз,нужно стоять и ждать не менее получаса,хотя специально приезжаю не в часы пик
Сергей Сергей
Зачем в дубль гис ставить до 10, а на точке говорить до 9, хотя открыто все, ехал специально в пункт, получилось зря
Валерия Бондарь
Почему в 2gis режим работы до 22, а по факту до 21??? На вывеске тоже до 21.00 указано...
ОУ
Ольга Устьянцева
Хотят чтобы вскрывала нижнее белье при всех на камеру , либо если я вскрываю в примерочной они принудительно списывают деньги с карты . Позор таким ПВ. У соседей таких проблем нет, лучше уж постоять в очереди , там быстрое обслуживание
Роксана Ключеня
Удобный пункт, все чисто и аккуратно, всегда вежливые сотрудники, нет очередей.
Ксения Сухина
Что не заказ, то какая-то проблема, к сожалению. Деньги автоматически списываются сразу при выдаче. До примерочной ещё не дошла, а деньги уже списали. Причем не с той карты, которая стоит в приоритете списания. Решите как-то эту проблему, пожалуйста. Про медлительность и «зайдите вечером, ато ваши пакеты в коробках, которые надо долго искать» (при статусе «готов к выдаче» я вообще молчу… И товар нужно вскрывать при камерах, ато не примут если что. Интересное нововведение. А если у меня товар, который я не хочу вскрывать на всеобщее обозрение? Как быть?)
Виктория
Ну оооооочень долго обслуживают клиентов. На том вб, хоть и были очереди, но сотрудники быстро обслуживали и отпускали, без лишних вопросов. Тут же устанешь ждать, пока простоишь в очереди и вы слушаешь почему люди решили сдать товар! Вам какая разница, почему люди решили сдать товар… ну передумали, почему они перед вами должны отчитываться?!
Манижа Гладышева
Очень вежливые сотрудники , хорошо что в нашем районе появился еще один пункт выдачи так как в соседнем доме в вб вечно очереди.
ОП
Оксана Пасенко
5* Очень круто что открылись. Успехов вам!
КЦ
Кирилл Цыпляткин
Наконец открыли второй пункт выдачи, ребята молодцы, чисто в отличии от соседнего пвз , удачи вам
Мария Ц.
Хороший и удобный пункт выдачи. Один на районе не справлялся. Хорошо, что открыли второй.
Ксения Мухортова
Все понравилось , подсказали и проинформировали с возвратами на дорогие позиции
Дамир damir_98
Если надумаете оформить возврат в этом пвз, готовьтесь к 100 вопросам почему вы возвращаете товар, при этом будет максимальное осуждение и недовольство со стороны сотрудника пвз.