Te:hub
Магазин цифровой техники
Анжела Степанян
Спасибо большое чудесному продавцу Екатерине.Подробно рассказала,показала,сделала невозможное возможным.В целом магазин с ценами ниже среднего + хорошие условия trade-in.В наличии те модели,которых нет в большинстве магазинов.Безумно довольны визитом❤️
SU
Sberid User
Всем советую этот салон, консультанты замечательные . Качество телефона на высоте
Aminova 😎
Вежливый персонал. Все рассказали, показали. Хорошие и приятные цены. Приходите и приобретайте, не пожалеете. Консультант Матвей и Павел топчик❤️
АЗ
Алексей Злоказов
Купил второй телефон. Все супер.
РИ
Родионова Ирина
Хорошие консультанты, приятные цены! Советую, спасибо 🙂
Андрей Ростовский
Пишу отзыв о точке в горках. Имел дело с Матвеем и это одно сплошное удовольствие! Приятно когда человек на своем месте. Это меня всегда радует) Перечислять все приятности оказанного сервиса не буду, уверен, что все всегда будет индивидуально, но скажу, что все мое вопросы были компитентно закрыты и я с удовольствием совершил покупку! Категорически рекомендую!
Ilya Igorevich
Хочу рассказать правду. Покупал в данном магазине телефон 14 pro В целом ребята не ведитесь на эти уловки телефоны все в отвратительном состояние продают обманом. Говорят АКБ 100 процентов по итогу ставят обманку (чип) на АКБ который показывает всегда 100 % и дело не только в АКБ. И в других моментах такие как дисплей и все что можно там заменить обратите внимание на фото где АКБ который стоял в телефоне НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Буду подавать в суд т.к купил два устройства и все в отвратительном состояние
Мж
Мирный житель житель
Хочу высказать свое мнение о магазине. Компетентности ноль! Техника отвратительная 🤢 все продано с обманом ! Только говорят за качество а на самом деле внутрянка собрана из некачественных сломаных материалов и палок. Не советую.
NF
Name Family
Приятное место, приходил за наушниками, хорошие цены и вежливые консультанты знающие свой товар!
Анна Белова
Обслуживание на высшем уровне. Вежливые и адекватные менеджеры. Помогли с выбором модели, сориентировали в использовании телефона. Хороший магазин, приду еще!
Интересный магазин с приятными консультантами. Помогли с выбором и проконсультировали по нескольким вариантам. 👍
Артём .
Отличный магазин, добрый, и отзывчивый персонал, продукция тоже супер. Покупал телефон iPhone 14 pro.
Максим Кашин
Очень классный магазин, понравилось обслуживание, приятный запах, хорошая атмосфера данного магазина, по цене и состоянию телефона все устроило
Крутой чувак
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, приятные цены и вежливое обслуживание. Купил телефон в этом магазине. Консультанты помогли подобрать оптимальную модель, всё рассказали подробно. Очень доволен покупкой!
РШ
Рита Шишова
хороший магазин, отзывчивые сотрудники!
София Королева
Прекрасный сервис, отзывчивые и вежливые продавцы, которые помогут с любым вопросом!!
ДП
Дарья Прусакова
Все супер. Сервис хороший, все быстро!
Станислав Сазонов
Магазин чистый, приятный. Так же обращу внимание на продавцов-консультантов, помогли с выбором, полностью рассказали об устройстве при покупке. Советую данное место, для приобретения устройства)
Отличный салон, приемлемые цены, все подробности про телефон рассказали!
Филипп Иванов
Приятные сотрудники,рекомендую!
Никита Степанов
Отличный магазин,купил себе и девушке телефон. Всем советую 🤭 Персонал добрый и отзывчивый 👍
ЮБ
Юлия Балдыкова
хороший персонал, помогли выбрать телефон, обязательно приду еще
Максим Мецлер
Хороший магазин, все быстро и четко❤️🙏🏻
АЮ
Андрей Ювченко
Хороший магазин,персонал доброжелательный ,все понравилось ,советую посетить этот магазин
ОП
Ольга Пушкарёва
Купили айфон 11 качественный магазин Хорошое и быстрое обслуживание
Сс 174
Помогли с выбором, долго выбирать не пришлось, консультант Геннадий очень компетентный и вежливый сотрудник. Спасибо вам большое:))
A
Angelina_02
Молодой хороший специалист. Выбрали все быстро и четко. В мой бюджет сделал все качественно и много плюшек было предложено. Рекомендую! ❤️
РР
Роза Рахимова
Телефон просто НЕ РАБОТАЕТ. В данном магазине мне сказали, что это не их вина, что мало ли где я могла его вскрыть и что то с ним сделать))это все говорили мне молодые специалисты данного магазина, а стыдно было мне)На просьбы поговорить с руководством очень рьяно его защищали, сказали, что не распространяют номер и не знают.Стыдно, позорно, неприятно, очень жаль потенциальных клиентов, так как данные магазины продолжают работать.
Никита Виноградов
Отличный магазин, прекрасный персонал, отличный ассортимент!
РХ
Регина Хакимова
Купила телефон не дорого, в идеальным состоянии, по возможности буду покупать тут ещё 😀
Аделина Абдрахимова
Приобретали сегодня телефон, хороший салон и обслуживание.
Марина Уланова
Впервые в данном магазине. Отличный магазин, продавцы вежливые, всё доходчиво объясняют. В целом покупкой довольны, на месте решают все вопросы. Осталось хорошие впечатление 👍
Юлия Деменкова
Купили здесь новый телефон, все прошло отлично! Консультанты подробно рассказали про модель, помогли выбрать аксессуары. Телефон в идеальном состоянии, гарантия оформлена. Магазин оставил только положительные впечатления!
ЗФ
Зикриех Фаттохов
Купили айфон 11,все отлично, телефон хороший помогли нам с выборам
АФ
Андрей Ф
Покупал здесь телефон немногим более года назад: iPhone 12 Pro Max. Продавец уверял, что iPhone не восстановлен и всё заводское! Сегодня отдавал телефон на замену экрана, т.к. начались проблемы с фантомными нажатиями. Оказалось, что экран уже меняли (впаяли в него микросхему с заводского экрана - поэтому в настройках не было сообщения «запчасти»), корпус и заднее стекло было также китайским! Вобщем телефон оказался восстановленным… А шёл я именно в этот магазин, а не покупал «с рук» из объявлений только из-за положительных отзывов в этом же ГИСе🤦🏻♂️
Тимофей Пискеев
хороший магазин, приятные сотрудники, помогут, подскажут, рекомендую покупать телефон именно тут.хотим выразить благодарность за профессионализм,большое спасибо еще раз!!!
Дим Сибагатуллин
Хорошие продавцы все объяснили 👍
Сергей
Телефоны оригинальные. Покупал 2 раза. Продавцы молодцы.
СД
Светлана Дубровина
В феврале покупала дочери Айфон 12 , сказали витриный экземпляр поэтому цена по ниже. При покупке предлагали чехол , стекло купить. После того как сказала что у китайцев куплю дешевле все сразу включили в стоимость телефона. После эксплуатации телефона через месяц появились проблемы с камерой. Спустя 7 месяцев камера отказала. Если Вы продаете восстановленные телефоны , то так и говорите. Вообщем не довольна покупкой. Хотя после покупк оставила хорошой отзыв тк попросили, не рекомендую тк обман и неправда.
Нд
Ну да И что?
Продали телефон 13-летнему ребёнку не спросив документы или письменное согласие родителей. iPhone 11 128Gb за 23000₽ + аксессуары. Итого сумма: 28000₽. Естественно, телефон восстановленный. Есть скрытые дефекты, которые обнаружились не сразу, а на следующий день: 1. Face ID срабатывает с 4-5 раза. 2. Дисплей плывёт при несильных нажатиях. 3. Аккумулятор просто тает на глазах. За полчаса минус 40%. Скорее всего прошитый. 4. Менялся корпус. Тот, кто разбирается, увидит. Написано заявление в полицию. В магазине отказались аннулировать сделку, сказав, что «не видно, что ему нет 18».
костян 2115
Хорошие продавцы
L
Lirikom
хорошее место, приятные консультанты, подсказали, показали все что нужно и как нужно.
Анна Смолина
Отличный телефон, состояние понравилось, консультант всё рассказал и объяснил, хорошее отношение к покупателю, рекомендую
д
денис
Купили Айфон 12 в подарок, как было написано в идеальном состоянии, при включении плохо работал микрофон(глухой звук). Три раза ездили в магазин . Первый раз сказали что все работает. Второй раз что сим-карту нужно поменять. Третий раз когда поехал сын уже на пальцах им доказал что телефон неисправен( ставили симку в другойтелефон и записывали звук) Согласились что неисправен. Но! Объяснили что телефон сломали мы,что они возьмут на экспертизу на 45 дней и что ремонт и экспертиза платная. Убедили телефон не сдавать и разбираться самим. Итого: 26т.р в минус+ неисправный аппарат+ потраченные нервы и что делать непонятно. Вопрос к руководству. По честному работать не получается?Живете то зачем? Впаривать неисправые гаджеты и потом отказываться от выполнения своих обязательств, только так работает? Спите спокойно, совесть нет-не слышали? Хотелось бы комментарий увидеть от чудо-деятелей
РС
Роман Скачков
На Авито одна цена, в переписке говорят в наличии, на следующий день приезжаю в офис, говорят вчера продали и в 2 раза дороже предлагают. Не советую данную компанию. Б/у по цене новых предлагают.
VL Сбитнева
приобрела iphone 15 в черном цвете на 256гб совершенно новый, в хорошем состоянии, вскрывала его лично! камера очень впечатлила, быстро работает. все устраивает, благодарю вас!
RG
Rinat Galiullin
Хороший магазин, приятный квалифицированный персонал. Остался доволен покупкой в данном магазине. Рекомендую.
Саша Галиц
Отзывчивые сотрудники, быстро сориентировали по поводу телефона и подсказали какие аксессуары нужны
Сохиба Камилова
Отзывчивые сотрудники! Быстро нашли подходящий iPhone.
Наталья Самбулина
Ужасный место. Купила б/у телефон три месяца назад, за два месяца использования он перестал работать, сначала телефон не заряжался, через какое то время перестал видеть аккумулятор, потом выключился совсем. Я пошла по гарантии узнавать в чем поломка. Сказали что проблема чуть ли не во всем телефоне, и поставили ценник 15-18 тыс. Я пошла в другое хорошое место и мне сказали что аккумулятор отошел, поломка была совсем в другом. Отдала 4000. Обманщики. Молодые люди смело втюхивают не пойми что. Смело продают телефоны б/у состояние «идеальное», за цену не б/у телефонов. НЕ СОВЕТУЮ. Триста раз подумайте перед покупкой там. А лучше вообще туда не ходите.