Бархат
Салон цветов, букетов и клубники в шоколаде
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
🤍 🤍
Фото на сайте не соответствует реальности! Смотрите сами 🤷 На их фото ягоды крупные (16 шт) а в реальности букет в 2 раза меньше и ягоды маленькие (14 шт) не такие как на фото Разочаровали 👎👎👎
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа или номер телефона для связи или отправьте его н…
Lonely Paperplane
Быстро, вкусно я красиво
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, ч…
Марина Горских
Букет забирала сама из салона. Обслуживание на пятерку. А вот сам букет впечатлил не очень. Ожидание-реальность. Букет оказался какой то непонятной формы. Ягоды в букете были не созревшими.
2 декабря 2025, официальный ответ
Белла Брянцева
Прекрасное место, очень советую Доставили быстро в день заказа, все было вкусно и красиво )
24 ноября 2025, официальный ответ
Белла. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ОС
Оксана Сафронова
Заказала викторию в шоколаде, очень вкусно😋, красиво оформлено, сделано в срок, очень довольна заказом, рекомендую магазин и сама ещё не раз обращусь!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Выбрали большой красивый букет на ~40 ягод, дорогой! Прислали в два раза меньше~20 ягод! Смотрится крайне скромно! Сказали мы по весу собираем, а не то что мы вам в фотокарточке предлагаем! Т.е По их логике если бы я заказала букет за 1500 тысячи ( в фотокарточке там около 10 ягод) то по весу они прислали бы 3 ягоды??такие букеты заказываются в подарок, чтобы удивить!!и конечно же визуальной Эффект имеет значение! Выбираем по портфолио , а не просто поесть ягоды в шоколаде! Выбирали среди предложенных в фотокарточке! Ужасный обман! А нам есть с чем сравнить, так как букет мы заказывали в других магазинах и там что на картинке было, то и прислали в живую! К дизайну ягод претензий нет, сделали красиво как на картинке! Выполнили и доставили быстро, спасибо! !
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сюнягина
Добрый день! Заказала у Вас набор клубники и букет!!!!Заказ готов вовремя! Качество и обслуживание на высоте! Дальнейшего роста и процветания!!! Очень приятно , что по готовности присылаете фото готового заказа!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна Исаева
На день рождение крестницы 10 лет, заказали клубнику в шоколаде букет, ребенок доволен, спрятала от гостей, чтобы самой потом съесть)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Шумакова
Заказала клубнику вечером,утром в 10:00 уже все было готово.Транспортировочная упаковка очень крепкая,ничего не помялось,все удачно довезли👍 Все очень аккуратно,красиво и вкусно.Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Валерия Фет
Быстро приняли заказ, оперативно отвечали, прислали фото букета до отправки (очень порадовало), все детали уточняли. Спасибо вам! Однозначно всем рекомендую👍🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 😉
РК
Ригина Каримова
Очень красивый букет!! Фото букета на сайте соответствует реальности. Сама клубничка невероятно вкусная. Спасибо Вам ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Спасибо огромное. Букет собран на совесть, клубникой тоже довольны. Все оформлено как надо, доставили вовремя.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Esther Zauer
Букет отличный, все свежее, ароматное! Быстро собрали! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Балакир
Хорошее место, отличные букеты
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
Александр Миронов
Отличный салон ! Обслуживание на высоте !🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. :) Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Z
Заказываю здесь не первый раз, всегда доставка вовремя, вежливые курьеры, наисвежайшая клубника и букеты цветов❤️ Отличные менеджеры, которые всё подскажут и ответят на вопросы. Однозначно рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
ТУ
Тимур Усаров
Супер! Доставили всё,как и заказывал!
18 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Суровцев
Обслуживание на высоте 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🌹! Будем ждать вас снова💗!
Евгения Савинова
Добрый день. Оформляла заказ из Казани для дочери. На каждом этапе обслуживания все на 5+. Прием заказа, выбор доп оформления, само оформление, оплата, курьерская доставка, свежесть продукта. Огромное спасибо. Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Зульфия Савеченкова
Спасибо, огромное за вкусный букет!!! Думала что не дойдёт букет,но зря сомневалась. Буду ещё заказывать!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
УВ
Ульяна Высоцкая
Заказываю в этом салоне уже второй раз , все свежее!💐🍓 В первый раз заказывали клубнику, спелая, вкусная, красивая 🤩 В этот раз заказала букет на 1 сентября в 1 класс, просто класс , цветы супер
31 августа 2025, официальный ответ
Динияр Гтапятрп
заказывал букет ща 3тыс, пришел в идеальном качестве, клубники было очень много и была очень вкусная. все понравилось буду еще заказывать!!
25 августа 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Симонова
Цветы свежие, композиция гармоничная, клубника в шоколаде — очень вкусная и красивая. Всё доставили вовремя, без задержек. Рекомендую от души!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова :)
лн
любовь надеждина
Заказала доставку клубники в шоколаде. Всё понравилось! Курьер прибыл вовремя. Клубника вкусная. Оформление милое! ❤
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! 🌸
Алина
Отличная доставка Все в целости и сохранности Упаковано красиво
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛВ
Людмила Воронина
Заказывали букет "Афина" на свадьбу дочери. Всё очень красиво и вкусно. Клубничка в шоколаде это просто восторг! Всем гостям понравилось, оценили необычность букета. Спасибо за доставленное удовольствие.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮЮ
Юлия Юсупова
Букет красивый , пионы шикарные Но снижаю оценку за отвратительную клубнику, вы хоть пробуйте перед тем как делать .сейчас вообще сезон , неужели вкусную найти нельзя. Ужасно кислая, даже шоколад не смог спасти ее. Ужасно расстроилась с вашего букета.
26 июня 2025, официальный ответ
Тотошка Водитель
Здравствуйте. 29 июня 2025. Девушка которая в очках с волосами черно красными что-ли... Проблема такая, приехал забирать заказ там видимо девушка с утра не в настроении была, давай рассказывать мне как нужно заказ принимать в приложении через штрих коды и все остальное принимать заказ. В итоге я ей говорю у меня такого нет, показываю ей телефон, а она просто берет прожимает заказ, появилось время в пути а она в в ответ ну ладно раз нет так нет и ждите заказ. В итоге опоздание к клиенту больше 5 минут (я думаю не нужно объяснять как опоздание отразится на заработке курьера). Считаю это хамским поведением по отношению к курьеру. Навряд ли вам понравилось бы если бы вам курьер начал рассказывать как букеты упаковывать и собирать. Отправить в область за 400р и еще чему то там учить... Наглость просто
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Анастасия Ауц
5 из 5 Заказывала подарок на день рождения. Очень хорошие менеджеры, всё уточнят, лишний раз проверят корректность адреса, даже текста с открытки) Доставка чётко в срок без опозданий. Однозначно буду заказывать ещё, даже просто для себя) Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Южакова
Никогда не оставляла отзывов, но тут просто не смогла удержаться!Решила сестренке,на день рождения, сделать приятный сюрприз,хотелось как-то оригинально ее поздравить,искала варианты и наткнулась на сайт бархат, и поняла что там есть, именно то что мне нужно, выбрала там букетик из клубники в белом шоколаде(вроде и букетик и красиво и можно полакомиться) сделала заказ,хочу отметить , что мне оперативно написали в вотсапе, мы обговорили стоимость и доставку,время доставки мне совсем не подходило, и мне пошли навстречу, что очень приятно))) курьер приехал даже раньше времени, в итоге сестренка оценила этот чудесный букетик, он очень красивый и ягоды вкусные и шоколад. Я очень рада, что ей понравилось, очень приятные эмоции мы испытали вам! Оценка 10 из 10, спасибо большое❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Мега вкусно и мега красиво!!!! Клубника сочная,шоколад не приторный. Оформление на высшем уровне!!
17 июня 2025, официальный ответ
Оля Афонасьева
Сделала заказ букета из клубники и клубники в шоколаде для учителя в школу иностранных языков. При оформлении поняла, что время, предложенное для доставки, мне не подходит (либо я еще на работе, либо мне уже нужно выходить на занятия и вручать подарок). Написала о данной ситуации в чат, и менеджер оформил заказ на удобное мне время, сделав комментарий для сотрудника доставки. В день доставки прислали фото с букетом для согласования. Сам букет доставили вовремя. Сказать, что учителю подарок понравился, значит ничего не сказать. Огромное Вам спасибо ☺️Успехов и побольше благодарных клиентов 🌸
12 июня 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Петышина
Срочно нужен был вкусный и красивый подарок. Оставила заявку , оперативно ответили , оформили и доставили. Рекомендую . На любой повод
10 июня 2025, официальный ответ
Никита Миляев
симпатичные букеты, вкусная клубника, быстрое и хорошее обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Моя лететь в Тайланд
Прекрасное обслуживание. Дружелюбный продавец
9 июня 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гуральская
Нужно было срочно найти подарок. Не ожидала что так быстро девочки все сделают и оформят. Вкусно, красиво! Спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам все понравилось!
Букет полностью соответствовал изначальному фото, по которому я выбирала. Был готов точно в срок. Девушка в салоне все обьяснила, как хранить и т.д. и аккуратно упаковала в пленку. Спасибо. Совершенно не пожалела, что заказала именно здесь.
2 июня 2025, официальный ответ
EK
Evgeny K
Благодарю за то, что делаете людей чуточку счастливее и дарите праздник! От очередного заказа только приятные эмоции, было очень вкусно!
1 июня 2025, официальный ответ
де
даня егоров
Очень понравилось качество сервиса, приветливые продавцы и качественные продукты, спасибо большое
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей Агонен
Обслуживание и букет на высшем уровне!
25 мая 2025, официальный ответ
Олеся Ахметова
Заказывала букет с клубникой в шоколаде в подарок на Д/Р. Очень красивое оформление, быстрое обслуживание и очень вкусная клубника! Именинник в восторге:)
13 мая 2025, официальный ответ
СА
Сафия Атаева
Заказала букет для мамы она очень рада очень красивый букет спасибо ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия .
Цветы на палочке хотите? Тогда смело заказывайте в салоне Бархат. Это ужасно и смешно одновременно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона для связи. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Александра Андреева
Заказывала два букета с клубникой. Вкусно, красиво и все четко с доставкой. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Милана Киселева
Подруга посоветовала заказать клубнику в шоколаде, и я не пожалела! Привезли всё как на картинке. Очень стильно и вкусно. Особенно понравилась доставка пришли вовремя! Спасибо! 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Карпов
Очень крутой сервис! Заказал букет на день рождения жены, выбрал «Розовое сердце». Клубника была свежая, шоколад просто таял во рту! Жена была в шоке от такого подарка
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Потапов
Заказывал букет для подруги. Всё идеально: доставка вовремя, и даже раньше, а букет Звонкий смех был настолько красивым, что я не мог остановиться смотреть! 😊 Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Гавриил Николаевич
Это просто фантастика! Быстро привезли шикарный букет из клубники, прям как на фото!
18 апреля 2025, официальный ответ
Артур Державин
Купил девушке клубничный букет, ей очень понравилось. Такой необычный и свежий подарок. Всё отлично, будем заказывать ещё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Дерябина
Купила букет Сочное наслаждение из клубники и роз. Он был настолько красивый, что не хотелось его трогать! 😊Все идеально
17 апреля 2025, официальный ответ