ВетСемья
Анализы. УЗИ. Хирургия. Забота о всей семье
Позвонить
Маргарита Макарова
Выбран компанией
Спасибо огромное вашему месту и вет.врачу! Приняли кошку с экстренным кесаревым, спасли котят и на протяжении всего восстановления сопровождали советами и поддерживали связь❤️ Также очень сильно спасли при пищевом отравлении. Спасибо вашей клинике я рада что нашла место и людей куда могу доверить своих любимцев🙏🏻 Спасибо большое 😭🙏🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝 С уважением ветеринарная клиника ВетСемья Чел…
Алексей
Огромное спасибо за помощь! В сентябре, заболела кошка, мейкун +-1.5 года, стала сбрасывать весь, вялая, не ест не пьет, через пару дней после начала симптомов привезли в клинику(дело было вечером) на утро уже сделали операцию, через пару дней забрали, постоянно были на связи, шов аккуратный☺️ Спасибо вам огромное!! Прошло 4 месяца, кошка прекрасно себя чувствует, кобоняка почти 10кг☺️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛 С уваже…
Екатерина Синицына
Благодарю от всего сердца ветврача, сегодня дням обратились а к вечеру моя кошечка уже начала бегать на четырех лапках🙏🏻 Очень рада что у нас рядом появилась хорошая ветклиника🙏🏻 Процветания клинике и здоровья всем животным!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤ С Уважением ветери…
Анастасия Булгакова
Очень хорошая клиника! Доброжелательный врач, близко к дому, будем обращаться только сюда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😁 Рады вас видеть вновь в ветеринарной клинике ВетСемья Челябинск 🌹
El Krazov
В ВетСемье кострировали котика,сделали все в лучшем виде.Процедура заняла 20 минут,дали рекомендации по уходу .Цена была очень хорошая .
16 ноября 2025, официальный ответ
El, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤ С уважением ветеринарная клиника Ветсемья Челябинск
ЮБ
Юлия Беспалова
Хорошая клиника,всё понравилось!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
Полина Душная
Приехали с трагичной миссией, усыпить любимого кота. Быстро, без лишних слов провели все манипуляции. Имеется опция : индивидуальное кремирование. Через несколько рабочих дней вернули кота в коробочке. P.S. совет оказавшимся в такой же ситуации как мы : приезжайте со своим пледом. Было принято осознавать, что дорогого друга отправили в последний путь не в сером пакете.
17 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением ветеринарная клиника Ветсемья…
NS
Natalya Savrova
Врач просто умница! Сегодня ходили на кастрацию собаки. Перед операцией все подробно рассказала, объяснила. Очень бережное и внимательное отношение к животному! Огромная благодарность 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalya, за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 Ветеринарная клиника ВетСемья Челябинс…
Наталья Теренгина
Приёмом остались довольны несмотря на обнаруженные не очень благоприятный прогноз. Ветеринар всё доступно объяснила, предложила предварительно сдать кровь и провести УЗИ, чтобы исключить патологии. Капельницу сразу поставили, уколы поставили. Доброжелательная, с животным находит контакт быстро. Всё рекомендации были выданы, всё разъяснила. Рекомендую однозначно! В будущем планируем наблюдаться дальше в этой ветклинике.
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь. Ветеринарная клиника ВетСемья Челя…
Джалиль Харисов
Хороший и грамотный специалист своего дела! 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 😉 С уважением ветеринарная клиника ВетСемья Челябинск
Галина П.
Отличная клиника, отличный врач, стерилизовали наши Ирисоньку кисоньку, без каких либо проблем. Через два часа забрали, она дома сразу и покушала и в туалет сходила, как будто и не было ничего. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝 Ветеринарная клиника…
Олеся Никифорова
Отличная клиника. Приветливый персонал, помогли донести собаку до машины, за что отдельное спасибо. Будем теперь обращаться только к Вам. Спасибо большое.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😊 С Уважением ветеринарная клини…
ФM
Фото Mix
Спасибо за оказанные услуги, спасли лапку собачке.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ветеринарная клиника Ветсемья Челябинск.
Анна Аверина
Очень хорошая клиника. Ставили прививки и делали кастрацию Собаке
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас рады видеть в ветеринарной клинике ВетСемья в Челябинске 🌺
КБ
Карина Боб
Ветклиника светлая, маленькая, довольно чисто. Приходили на осмотр со щенком. Чувствовали себя довольно напряжённо, т.к. сама собака очень боялась врача. Не плохая клиника, но для дальнейшего ведения здоровья выбрали другую
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов вам 🙏🏼 С уважением ветеринарная клиника Ветсемья
Альбина Данина
Вежливый и доброжелательный персонал, лечение прошло на высшем уровне! Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 с Уважением ветеринарная клиника ВетСемья Челябинск
КС
Ксения Скоробагатова
Самая лучшая ветеринарная клиника ,мой кот доволен ,спасибо !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь в ветеринарной клинике ВетСемья в Челябинске
Яна Катренко
Хороший и внимательный врач за приемлемую цену. Всегда на связи. Лечились, ставили прививки, всем довольны 😺
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова в ветеринарной клинике ВетСемья в Челябинске♥
Дарья Степанова
Хочу выразить огромную благодарность Диане! За то что сразу определила верный диагноз и назначила лечение, выходила даже в свой выходной, что бы поставить капельницу. Наша девочка жива благодаря Вам! Все доходчиво объясняла и была очень вежлива!
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤ С уважением вете…
Все очень хорошо ! Мы довольны !
Все очень хорошо ! Мы довольны !
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать в ветеринарной клинике ВетСемья в Челябинске
ЮС
Юлия С
Посещаем с чихом клинику с прошлого 2024 года. Доктор Диана настоящий Айболит. Всегда оперативно поможет, внимательно относится к пациентам и к их хозяевам). Был приступ панкреатита. Доктор провела диагностику (УЗИ, кровь, осмотр), нашла болячку и помогла моей крошке, прописала лечение, указала на ошибки в кормлении. Прививки тоже здесь, маникюр тоже, уши тоже... Вообщем всё обслуживаем теперь здесь. Сегодня всё проверили, почистили, сделали маникюр), взвесились и счастливые отбыли домой. Спасибо большое 💕
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас всегда в ветеринарной клинике…
Пч
Павел ч
Спасибо огромное за спасение нашей кошечки. Обратились в клинику с абцессом паранальной железы. Быстро и качественно почистили. И назначили качественное лечение. Кошка сфинкс уже поправилась. Огромное человеческое спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! С уважением, ветеринарная клиника Ветсемья.
Лиза Букреева
Спасибо ❤️ все понятно объяснили идут на встречу клиентам, с животными бережно обращаются
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
OK .
Вет.врач Диана - профессионал своего дела Хочу сказать огромное спасибо за помощь моему питомцу Все процедуры были сделаны быстро и качественно, также во время манипуляций доходчиво объяснялось Котик встал на ноги
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Вероника Салямова
Хочется сказать большое спасибо Диане за профессионализм и компетенции! Кот изначально наблюдался в другой ветклинике с жалобой на потерю веса, аппетита, слабость и рвоту. Назначенное лечение не помогало, коту становилось хуже. Обратились к Диане за альтернативным мнением, по анализам поставили правильный диагноз, назначили другую терапию и котофей буквально ожил. Впереди ещё долгое лечение, но с таким специалистом верим, что пушистый член семьи проживёт свою долгую и максимально здоровую кошачью жизнь
27 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Никифорова
Хочу сказать спасибо Диане за то, что помогла спасти мою пакость Кальцифера. Очень отзывчивый, а главное профессиональный ветеринар!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Светлана Литвиненко
Это вторая клиника куда мы обратились с нашей проблемой! С первого приема был поставлен точный диагноз, и назначена терапия. Всегда на связи 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Денис Кунин
Отличное обслуживание для питомцев. Обращались для стрижки когтей коту. Все прошло замечательно. Быстро, качественно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
КВ
Кристина Вылегжанина
Диана профессионал своего дела. Вылечила нашего пушистика. Постоянно была на связи узнавала состояние нашего котика. Огромное тебе спасибо🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ОН
Олеся Нихоношина
Обратились в данную клинику, когда у кошки начались кровянистые выделения, врач обследовала,собрала анализы,сделала УЗИ и назначила операцию, хотя был большой риск, т.к. кошке 12 лет, после операции неделю ездили на капельницы и уколы. Также параллельно наш той терьер (13 лет) мучился с зубами, которые нужно было срочно удалять. Также оперативно было проведено удаление 4 зубов,затем проставили в клинике антибиотики. Сейчас оба питомца в хорошем настроении и аппетите. Практически целый месяц лечили своих животных и врач даже в свой выходной приходила, чтобы провести назначенную процедуру, чтобы не прерывать лечение! И не менее важное, что таких приятных цен вы точно нигде не найдёте!! Выражаем огромную благодарность ветврачу Диане и желаем процветания вашему делу!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Т
Татьяна
Спасибо Диане Шамильевне за наших питомцев. Цены приемлены. Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 🌸
Анастасия Т
Клиника ужасная!!! Не записывайтесь на прием ни в коем случае в эту ветклинику к «врачу» Колесник Диане , убивает животных!!! Знания совершенно непрофессиональные, полностью не понимает и не знает с какими болезнями обращаются люди со своими любимыми питомцами. Мы же, обратились в клинику с котом в октябре 2024 года, так как котик наш стал высвобождать пищу , после же отказываться от еды и в моменте очень сильно схуднул, стал очень не активный, стал прятаться в темных местах под кроватью. Пришли на прием , толком никаких анализов и прочего не было взято, кроме как забор крови. Предположила на инфекцию, выписала каждодневные капельницы и уколы , с каждыми уколами становилось все хуже и хуже, кот даже перестал кушать , обнаружили сами что у кота воспаленное горло , но все же была надежда что кот после очередного укола или капельницы оклемается немного, надеялись на лучшее, потеряли очень много времени, почти месяц убивала нашего котика, знания на нуле. Ошибка ее была , так как сама не поняла от чего лечила, лечение происходило методом тыка. Ставила общеукрепляющие , обезболивающие уколы , посадила почки, печень, на протяжении всего времени не предприняла никаких других методов лечения помимо уколов и капельник. После нас озарило и мы решили поехать в другую профессиональную клинику со всеми анализами, т.е., рассказали все от а до я , нам сразу же сделали узи всех органов и поставили диагноз РАК последней стадии, поражение кишечника, поражено все вплоть до гортани. Котик наш столько времени умирал мучительной смертью. У знакомых как выяснилось после посещения этой недоклиники поставлен тот же диагноз «инфекция» , также Диана не взяв никаких анализов у кошки, симптомы те же самые : отказ от еды, сильно похудела, стала совсем не активная, назначила также уколы , после выяснилось в другой клиники серьезное заболевание , рак. Не ходите в эту клинику, к этому недоврачу, здесь не живут а только умирают!!! От ветклиники одно только название, ничего профессионального.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татарникова Анастасия Сергеевна. Соболезную Тимофею. Просмотрев историю болезни и виде…
АЧ
Алисия Чернова
Замечательный доктор, ведет нас почти уже год (у кошки лейкоз). Мало кто давал нам какие-то шансы с анализами трупа, и только Диана составила действенный план лечения. Животных любит, по расписанию все четко 🙌🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алисия. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ВТ
Вика Тарасенкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Диане! Кошечка была после операции на желудок и стерилизации. Изначально обращались для того ,чтобы проставить курс препаратов. Но по итогу кошечку не совсем качественно прооперировали, поэтому возникли небольшие осложнения. Диана помогла нам и была всегда на связи! Ещё раз огромное спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вика, за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алена Р
Очень хорошая ветклиника, все чистенько аккуратно , очень внимательный и опытный ветврач! Недавно обращались с котиком проблема была. Врач сначала взяла анализ крови и дала все необходимые рекомендации, сейчас лечимся!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Аделина Раисова
Очень хорошая клиника. Были на приеме, делали вакцинацию, общий осмотр и сбор анализов. Ответы на все вопросы получили сразу же, после готовых результатов. Приятный и отзывчивый ветврач, чистая клиника и нет постоянных нудных очередей. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена Кузнецова
Это не ветврач,может какие-то прививки,стрижка и т.д,но мы пришли на осмотр,симптомы заваливания кота,она не предложила даже сдать анализы,элементарно общий, просто прокололи антибиотик 5 дней.ну предположила грыжу позвоночника!услышала хрипы,ну предложи реннен легуих, Хорошо,пошли в другую ,на остновании ее рекамендации сделать кт,нам назначили кт,в итоге наш кот просто не перенес,кота не вернуть,виноваты конечно те кто это кт делал.,но время ушло.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гегер Елена Яковлевна. Давайте разберемся с ситуацией. Вы обратились в клинику с котом…
ЯА
Яна Арбит
Лучшая клиника! Сделали стерелизацию двум кошкам и одну вылечили. Очень советую!
21 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно ❤
Зарина Самситдинова
Очень повезло с клиникой, самая лучшая из всех, которые посетили! Уютно, чисто. Специалист отлично знает своё дело, бережно относиться к животным. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Дияр Джазитов
Приняли почти под закрытие Большое спасибо Хороший специалист знающий свое дело Обязательно по рекомендую эту клинику
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Алёна Шутова
Приняла нас под конец своего рабочего дня замечательный доктор. Всё объяснила, рассказала что и как делать. Спасибо большое. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Дарья Корниенко
Понравилось,чисто, аккуратно
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Екатерина Потапова
Замечательная клиника! Замечательный врач! Доброжелательное отношение, профессиональная работа! Приходили с кошкой подстричь когти, всё прошло отлично! Результатом довольны. Спасибо, вернёмся к вам вновь! Рекомендую, однозначно!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Индира Шарапова
Хорошая клиника, цены не завышены, ветеринар знает свое дело☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
МШ
Мунира Шамгунова
Хорошая, уютная, чистая клиника. Опытный ветеринар все понятно обьясняет, анализы быстро готовятся. К животным относится очень добродушно. Приходите со своими питомца и, не пожалеете.
Здравствуйте, Мунира. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь
Динара Егорова
Хорошая клиника, все понравилось 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за доверие, рады работать для вас 🤗
РГ
Резеда Гайнутдинова