Fix Price

Магазин одной цены
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
СД
Станислав Дорохов6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Алия Мур14 отзывов
Лена Кривкова9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Александр Бекас8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Бекас. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЯК
Яна Кочкина1 отзыв