Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СД
Станислав Дорохов
Работает с 9ти, в 2ГИС неактуальные часы работы.
18 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
ЮИ
Юлия Ищенко
Магазин нормальный,но там работает хамка. Испортила все настроение, довела ребенка до слез! На кассе самообслуживания пробивала товары, ее не звала. Пришла и начала грубить дочке. Что она царапает стол. Я ,пока пробивала товары,видела боковым зрением,что дочка просто водила рукой в перчатке по столу. А звук издавал пояс от куртки, который как раз на уровне стола. Наорала, что ей поцарапали стол. Если нет настроения, то нечего его портить другим.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Алия Мур
В магазине душно, продавцы лезут под руку, торопят, над душой стоят, не дают спокойно покупки сделать. И почему у вас нельзя на обычной кассе расплатиться, отправляют на самообслуживание, в итоге стоишь в очереди, когда могли бы на кассе спокойно рассчитать, на которой никого нет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин был омрачен ощуще…
💎😁
💎 😁
Сегодня мы с ребенком зашли в магазин, выбрали товар, стоим, пробиваем на самообслуживании. Продавец просит карту "Фикс Прайс". Мы еще ей не воспользовались, а она уже вырывает карту из рук, отсканировала другому клиенту и отдала. Вопрос: это нормальное отношение продавца к покупателю?
Марина Мальцева
Срочно, немедленно примите меры. Мы как покупатели не можем находиться в вашем магазине более минуты, духота и жара просто сводит с ума. Невозможно делать покупки, ни одного кондиционера, окна не открываются, да и толку от них не будет. Бедные продавцы даже без вентиляторов, что за издевательство над персоналом. Срочно примите меры по установке кондиционера.
Лена Кривкова
Магазин хороший, персонал тоже, но блин, поставьте кондиционеры, зашла на 10 минут и чуть не умерла от жары, бедные ваши сотрудники, весь день в такой жаре находится!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Александр Бекас
Большой выбор товара
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Бекас. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Осолодкова
Почему все ваши филиалы в Парковом находятся только на 2 этаже, куда просто невозможно зайти с ребёнком без коляски! Одной рукой малыша держать, а другой рукой товар брать? Все для людей!
Ольга Я
Очень рады,что магазин появился рядом с домом,хороший ассортимент,очень приятные кассиры. Но очень жарко,душно! Зимой в одежде вообще невозможно долго находиться Жалко и работников,каково весь день в такой атмосфере!
ЯК
Яна Кочкина
Вот такие шоколадки продают
Светлана Вишнякова
Доброжелательные продавцы )
13 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Гайфуллина
Зашла сегодня к вам в магазин с ребёнком, на что ваш сотрудник мне сказал, что Мой ребёнок всё тут трогает, всё ломает, не могла бы я его держать при себе, я его держала за руку,но он всё равно дотягивался до вещей. Если в вашем магазине ничего нельзя трогать, и заходить с детьми, то вы по вешайте табличку тогда,что трогать нельзя,с детьми вход воспрещён.По логике вашей сотрудницы, я должна была связать ребёнка и привязать его к перилам, чтобы не дай бог он что-то тронет и сломает.
Александра Ш
Хороший магазин, чистый,товар лежит аккуратно, персонал приятный, но невозможно находится там больше 5 минут из-за отсутствия кондиционера, в жару можно легко упасть в обморок, выходишь как из парилки. Установите кондиционер там ведь люди работают, а не роботы!
Анна Жерновая
Новый магазин с большим ассортиментом. Неудобство в том, что он расположен на втором этаже, и это создает сложности при подъёме с коляской. Однако сам зал хорошо оборудован: в нём широкие проходы, светло и чисто.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛