Vaffel
Кафе норвежского стритфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
74 Алехин
В Vaffel уютно, вкусно и недорого, порции очень большие, овощи свежие внутри и мяско шикарное 👏
Максим Арензон
Вафли великолепные, мой фаворит - чикензилла, только удовольствие от каждого укуса, приду еще!
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🤝
Афанасий Бильдский
Чикензилла - лучшая просто, попробовал почти все вафли, но именно эта в душу запала, беру ее теперь постоянно, либо сладкую под кофеек, как захочется)
Афанасий! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ОГ
Ольга Гаряева
Vaffel просто молодцы, обслуживание прекрасное, посоветуют всегда вафлю, быстро приготовят и главное очень вкусно 👏
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
ИГ
Иван Гридов
Кайфово посидели с друзьями, брали набор вафель - трио, попробовали разные, все очень понравились 😄
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, Ждём вас в гости снова!
Валерия Семенова
Лучшая кафешка в городе) Прихожу сюда за вафельками и кофейком, с утра вкусно кушаю, весь день сразу идет намного лучше))))
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
OLEG VIP
Ждите меня еще! Я еще не все попробовал, а чикен зилла просто поразила меня, лучший перекус!
12 февраля 2026, официальный ответ
OLEG. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Егорова Яна
Благодарю вас за такой вкуснейший ужин! Давно не были в новых заведениях, а тут друзья посоветовали, приходили с дочкой, она захотела сникерс сладкую, а мы взяли по Чикензилле! С мужем остались в восторге и дочка всю свою съела, придем еще.
Руслан Будин
Ягодный раф тут лучший, что я пробовал, в сочетании с вафлей олд скул - идеально 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марина Миналиева
Вкусно очень 👌👌👌правда зал не очень. Понравился. Очень тучно столы стоят и маленькие.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Савина
Заказывали через Яндекс доставку,привезли ужасные вафли,черствые, несвежие,подгорелые.В вафле с креветками было всего 2 креветки разрезанных пополам, и пару кусочков пожухлых огурцов, заявленными в описании шампиньонами даже не пахло. В сладкой вафле крем был уже засохший.Прикрепляю фото вафель: на первом фото вафля с креветками как представлена в ресторане , на втором и третьем то, что нам привезли.Как не стыдно вообще было такое упаковывать и отправлять.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за некачественный заказ. Обязательно разберёмся в данной ситуа…
Михаил Корнилов
Частый гость в обеденное время. Беру большую вафлю, чтобы до вечера точно наестся, по цене выходит недорого за такую большую порцию.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
ИЛ
Игнат Ладков2003
Попробовал вафлю штрудель, раньше только с мясом брал, но теперь и сладкие все попробую, вкусно и сытно, с утра самое-то.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
E KASIMOV
Вафли просто класс, еще советую молочные коктейли, мой любимый с фисташкой, еще кашу тут брал, тоже вкусная!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
E. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
А В
Внутри очень красиво и уютно ☺ . Выбор достаточно большой , Обслуживание очень быстрое , очень вкусно и тихо 👍 Сами вафли очень красиво оформлены
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Лидия Антоненко
Нравится, что постоянно появляются новые позиции, недавно лонгер попробовала и салаты, ничуть не хуже вафель, но все равно кантри - моя любимая вафля 😍
Артём Никонов
Вкусная вафля, взял с курицей и кофе айс латте, прикольный напиток!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Влада Бородулина
Заказывали через яндекс доставку,все понравилось 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
СЕ
Савва Емельянов
В заведении красиво, уютно, нет громкой музыки, пока ем, занимаюсь делами на ноутбуке, буду теперь почаще приходить.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савва. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Федотова Анна
Постоянно сидим в Vaffel после пар и на выходных, тут уютненько, общаемся, кушаем, кофеек вкусный пьем 🤗
ЛИ
Люда И
Очень понравилась вафля - цезарь, свежая и легкая, вкусно очень, давно подобной вкуснятины не ела!)
23 января 2026, официальный ответ
Люда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Григорий Горелов
Интересные завтраки, кофе хорошо готовят, почти каждое утро я здесь перед работой кушаю!
23 января 2026, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Сергей Г.
Мы с девушкой фанаты ваши, вафли обожаем, я чаще всего чикен чиз беру, а она гавайскую берет, нравится, что она с ананасами) Всегда вкусно и готовят быстро!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо ❤ Были рады знакомству 😉
ВВ
Всеволод Воробьев
Мексиканец - вкуснейшая вафля, остренькая как я люблю, говядинка вкусная, овощи, моя любимая теперь!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Лилия Зайцева
Хочется только похвалить, интерьер красивый, атмосферный очень, вафли вкусные, за сникерс - отдельное спасибо, моя любимая 💞
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Марина
Неплохо, но не супер
20 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова!
Долгополова Е.
Всей семьей к вам приходим, детишкам нравятся сладкие, а мы с мужем с курочкой вафли заказываем, наедаемся от души 😊
PG
Phiona Glinina
На выходных приезжаем сюда на завтрак с мужем, он берет вафлю свою любимую - чикен зила, а я обожаю завтрак с форелью и яйцом пашот!
20 января 2026, официальный ответ
Phiona, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Sonne
Были с подружкой в данном заведении на днях. После выпитого латте у обеих было сильное отравление и расстройство ЖКТ. Данное заведение не советую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш кофе не оправдал ожиданий. Мы обязате…
NK
Ni Kolay
Оставить отзыв захотел, после вкуснейшего скрембла с куриным филе. Для любителей вкусных и плотных завтраков советую, не пожалеете.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
Игорь Горячев
После универа заходим сюда перекусить, наша компания обожает ваши вафли, до вечера наедаемся)
20 января 2026, официальный ответ
Игорь! Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
PB
P B
Гранд чикен - песня просто, курочка с сыром и помидорками черри, идеальное сочетание!)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Евгения А.
Как всегда угодили, мы уже несколько раз тут были, решила оставить отзыв, так как попробовала большую часть меню. Смело могу рекомендовать завтраки и супчики, вафли нужно подбирать по предпочтениям уже, я вот люблю с мясом, поэтому моя любимая - Хантер.
Валерий Галкин
Решил взять супчик с тыквой и пармезаном - лучшее, что я пробовал за последнее время, сочетание великолепное.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
ТЖ
Татьяна Жидкова
Индиана джонс - моя любимая, сочетание мяса с фруктами и брусничным соусом просто изумительное!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
PS
Poli Sergeevna
Удивило изменение формата заведения, раньше было кафе с официантами вас встречали провожали за стол давали меню и принимали заказ, а сейчас заходим никто не встречает даже здрасте никто не сказал, меню никто не принёс пришлось идти за ним, так оказывается еще заказ надо подходить и делать на кассе так же как и оплатить его надо сразу как в какой то столовой! Хотели заказать три разные пасты так девушка на кассе сказала что если будет три разные пасты то ждать надо будет от 40 минут! А если будут одинаковые то сделают быстрее 😑 как то впечатление осталось не очень из за такого обслуживания! Столы убирает женщина с мойки в Форме и спец шапке на голове ее вид и нахождение в зале портит вид Ходили часто туда и вот пришли с ребенком и знатно удивились что заведение с обожаемыми вафлями как то превратилось в забегаловку Все гости удивлялись почему нет официанта
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, да вы совершенно правы, мы изменили формат обслуживания, на всех столах стоят тейбл-тен…
ОО
Ольга О
Сегодня были впервые. Очень понравилось! Вафли с обалденными начинками и что самое главное (я была с ребенком) всё свежее(зелень, рыба). Дочка сказала вернемся еще)
Эльвира Губайдуллина
Судя по качеству, про то, как готовить нормальные напитки сотрудники не знают ничего от слова совсем. Вместо американо вода, с запахом кофе, вместо какао горячее молоко, разбавленное водой. Про обслуживание вообще сказать ничего хорошего нельзя, с 19:50 перестала работать кухня, отдача 4 напитков 30 минут, о чем конечно нас в недовольном тоне предупредили при оформлении заказа. Ощущение максимально неприятное, как будто тебе сделали одолжение, принимая заказ.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за испорченный вечер, мы обязательно разберёмся в данной ситуа…
DG
Denis Gorshkov
Не рекомендую данное заведение. Пришли компанией в шесть человек, с порога заявили заказы не принимаем, хотя до закрытия был целый час. По и итогу у части приняли заказ только на напитки, а у второй части нашей компании да же не стали принимать заказ на кофе. Качество напитков оставляет желать лучшего, американо как вода...
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченный вечер, мы обязательно разберёмся в данной ситуа…
ТБ
Татьяна Балакина
Кафе понравилось, обслуживание быстрое, вафли бесподобно вкусные. Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Богдан Андреев
В перерыве не обед заказываю свою любимую - Кантри, провожу время в заведении с удовольствием, уютные столики, интерьер приятный, заведению ставлю исключительно положительную оценку 👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Андрей Копылов
Мы с доченькой часто кушаем в vaffel, она обожает сникерс вафлю и чикензилу на двоих берем, одну такую большую она не съест)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
SB
Sacha Be))
Очень проголодался, думал, что перекусить, друзья позвали в это заведение и после долгих раздумий решил взять - Чикензилла и не пожалел, так вкусно я давно не ел, сочетание вафли и курочки на 5 с плюсом.
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A
ALFRED
Место хорошое, но траванулся завтраком с рисом и овощами, а может дело в их латте помимо ваффел кушал дома лапшу и овощи, у домашних все ок
Костян Блеснов
На обеде беру вафли или супчик, вафля любимая - легенда Норвегии, а суп уха с форелью, рыба здесь вкусная и свежая
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Амира Кузнецова
Тейстибиф понравилась, пробовала впервые и очень удивлена, говядина вкусная, овощи свежие, класс!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Vova !!
Приходим с друзьями и берем набор для компании - "Трио". Каждый берет, что ему больше нравится из набора и все, но вафли все очень вкусные!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жан Мокрушин
Реально уютно! Реально вкусно! Всё, что нужно, чтобы хорошо провести время!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра Свирская
Были в первый раз, очень уютно и вкусно 😋 Девушка, принимающая заказы милейшая просто❤️
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 🤗
DM
DED MAZAY
Завтраки великолепные, омлет с говядиной и моцареллой - мама миа, так вкусно, что я беру его каждый раз, хочу другие попробовать, но мне этот очень нравится.
Здравствуйте, DED, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно😉