Колибри
Студия души и тела
Анастасия Гуляева
Хожу сюда на йогу к тренеру Василисе. Очень нравится, все дается легко, отдыхаешь душой и телом. Йога по лунному календарю. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку!☺️ Всегда рады видеть тебя в нашей студии🌷
Олеся Кощеева
Комфортная студия, есть все необходимое, чтобы расслабиться и получить удовольствие от занятий. Приветливая и заботливая хозяйка студии Анна. Порадовала цена аренды для проведения своих мероприятий
16 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!😊♥️ Очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!🌷
ЯМ
Янина Махнина
Отличная студия йоги, милая душевная атмосфера. Прекрасный тренер по йоги Василиса😇. Спасибо вам за вашу работу 💐💐💐❤❤❤
12 августа 2025, официальный ответ
Янина, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно!😊♥️♥️♥️ Всегда рады Вас видеть в нашем пространстве!🌷
Анастасия Пасюк
Хотела бы оставить отзыв~ Очень понравилась практика йоги от Василисы. Приятный голос, продуманная структура тренировки, внимательный и чуткий подход. Василису интересно слушать и тем самым вникать в философию йоги. После занятия ощущения целостности и единства тела, вдохновения, расслабленный ум. Благодарю!
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв!😊 Мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите еще, буде…
Алена 🌺
Каждый раз сюда хочется возвращаться снова и снова! Решила попробовать и влюбилась в йогу 😍 Студия покорило мое сердечко, каждый раз жду занятий с нетерпением после них так хорошо на душе☺️ спасибо Вам💗
30 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно, всегда рады видеть Вас!!!☺️♥️
КП
Ксения Попова
Хорошая студия, прекрасный тренер Василиса. Мне нравится, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!🌹 Спасибо, что оценили наш труд😊♥️ Рады стараться!
Маша Маша
Студия класс!👍 рядом с домом, группы небольшие, что помогает тренеру уделять внимание каждой девушке🌸 тренировки походят с удовольствием, ощущения после - великолепные❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте!🌹 Большое спасибо за добрые слова!!!😊 Рады стараться 🙏🏼 Приходите еще💓
ТЧ
Татьяна Чернова
Отличная студия рядом с домом где отдыхаешь душой и телом 🧘 Маленькая , аккуратная, чисто и уютно внутри . Аня потрясающая девушка , отличные тренера , особенно Василиса . Приемлемые цены , разнообразные мастер классы, место куда хочется возвращаться снова и снова 🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰🥰🥰 Мы всегда очень рады видеть тебя в нашей сту…
Ася Афанасьева
Очень комфортные нагрузки, уютное место. Первый раз в жизни я не выдерживала, а радовалась йоге.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ася, благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Т
Уютное атмосферное место. Очень рекомендую Анастасию-чуткий, грамотный наставник. Очень комфортно✨
Оксана Хужиева
Очень комфортная и душевная студия. Девочки приятные и позитивные. Тренера определённо профессионалы своего дела. Очень рекомендую посетить студию Колибри, не пожалеете🥰
Евгения Стяжкина
Начала посещать данную студию недавно! Удивляюсь почему раньше не замечала ее. Спасибо большое все тренерамм и учителям!
Лилия Алиева
Потрясающие мастера по йоге, хожу в удовольствие!
Карина Салмина
Если вы ищите, как и искала я, место для занятия йогой с индивидуальным подходом и место где вас мягко и со знанием дела поведут вперёд, то вам точно в эту студию. Пререкрасная хозяйка центра и заботливые тренера. Малочисленные группы для занятий, позволяют уделить тренеру внимание каждому. Рекомендую!
Ольга Бобошко
Понравилось все! В группе 2-3 человека, к каждому находят подход. Хорошая атмосфера. Удобно записываться на занятие.
Мария Кычева
Девочки, спасибо за такое душевное место и так рядом с домом! Хожу к вам отдыхать от декретных будней!!! Василиса-ты не просто тренер, а просто моя душа!!! Спасибо тебе!!!❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за такие приятные слова! ♥️ Всегда рады видеть вас в нашем пространстве! 😊🌷
Ирина Южакова
Хожу в клуб регулярно. Все нравится. Удобно, что рядом и время подходит. Народу в группе немного, что уже является огромным плюсом, т.к. тренеры могут уделить внимание тебе, исправить ошибки. Ну а тренер - это вообще моя отдельная любовь)
Valeriya Zubakha
Посетила занятие, мне очень понравилось, все очень аккуратно, тактично, вежливо, время пролетело незаметно, получилось разгрузить не только спину, но и мысли, спасибо за это Анастасие❤️ С удовольствием приду к вам ещё
ПС
Полина Синева
Это - сама лучшая, самая нежная и самая душевная студия в мире! 🧘☀️ Все девочки-тренеры УМНИЧКИ и настоящие профессионалы своего дела, могут ответить на любой вопрос, касательно техник выполнения упражнений, всегда очень трепетно относятся к запросу на тренировку и излучают только позитивную энергию! А владелица студии Анна просто добрейший и милейший человек, с ней всегда можно обсудить самые интересные темы духовных практик и взглянуть на мир под другим углом. Спасибо вам девочки за то что делаете йогу такой понятной, затягивающей и искренней 🙏🏼❤️
leninskiikot
Мне очень понравилась эта студия. Она небольшая, но уютная, я как раз такую и искала. Все чистенько, красиво оформлено, коврики и оборудование новое. Самое главное в любой организации, конечно, люди. Я занималась с тренером Василисой и в каждом её наставлении чувствуется забота и профессионализм. Обязательно приду ещё! Спасибо ❤️
V L
Искал студию для растяжки именно для мужчин, занимаюсь единоборствами недавно, и необходимо было помочь мне сесть на шпагат и растянуть деревянные мышцы. В Колибри есть тренировки с акцентом для мужчин - йога, растяжка, потому что мы мужчины менее гибки, чем девушки, и нам необходим немного другой подход к упражнениям. Студия не большая, на 3-4 человека и для меня это плюс, так как тренер акцентирует на мне больше внимания! На шпагат конечно пока не сел, но продолжаю растягиваться. 👍👍👍
ЮЛ
Юлия Л
Была в студии на йоге, силовой и мастер-классе, мне все очень понравилось! Уютно, душевно, практически индивидуально, тк группы мини, по 3 человека. Однозначно мое место, приобрела абонемент 😊