City Look
Студия красоты
ТТ
Татьяна Тихонова
В этом замечательном месте принимает мастер маникюра и педикюра Антонина 🫶🏼 На маникюр и покрытие иду всегда с большим удовольствием 😊 работы всегда на высшем уровне, учитывая то, что много лет делаю покрытие и знаю что такое качество и профессионализм ✔️ Если вам нужен качественный и шикарный маникюр, вам именно к ней ❤️
Любовь Фомичева
Спасибо большое Антонине за мастерство и высокий профессионализм. Маникюр и педикюр всегда выполнены шикарно!
СЮ
Спиридонова Юлия
Делаю маникюр и педикюр много лет у Антонины, никому не доверяю свои капризные руки, кроме как Тоне. Все очень аккуратно, качественно!
ГА
Гульнара А
Полгода делаю маникюр и педикюр у Антонины и как же я довольна! Найти «своего» мастера не всегда просто)) Качество на высоте, покрытие держится месяц. Рекомендую! 💯
Виктория Михальчук
Самый лучший мастер! Тонечка, спасибо за мои ноготочки,за качество и красоту! Мои слоящиеся ногти привела в порядок, да что там, просто спасла!
Инна Васильева
Огромное спасибо мастеру Антонине за профессиональный, аккуратный маникюр!
Анна М
Наконец-то нашла мастера, который сделал мне нужную форму. Ногти хорошо носились. И ура, нашла мастера, у которого НЕТ ОТСЛОЕК ❤️
Виктория
Антонина отличный мастер маникюра. Отличное качество маникюра, прекрасный сервис, очень уютное место, после маникюра всегда остаются положительные эмоции
Оксана ****
В этом салоне работает замечательный мастер маникюра Антонина. Очень внимательная, доброжелательная, ответственная. Отличный специалист своего дела. Маникюр делает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую
Полина Андреевна
Антонина прекрасный мастер маникюра и педикюра. Рекомендую 🩷
АЯ
Анна Якушева
Хороший сервис!
ЕО
Елена Осяйкина
Антонина-мастер своего дела, делает на совесть!!! Теперь любимое место для моих рук и ног ♥️♥️♥️♥️
Анастасия stovbaad
Хочу поблагодарить мастера-Антонину за аккуратный маникюр. Приятная атмосфера, стерильность 100%, цена 👍🏻
ЛК
Лидия Кутлуева
Я очень благодарна мастеру Тоне, за её талант и мастерство в создании уникального дизайна для моих ногтей. И она действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности. Доверяю ей на все 100! Лучший мастер маникюра ❤️
Верочка Панафидина
Хожу сюда на педикюр постоянно, Тоня - это мастер с волшебными ручками и хорошим чувством юмора) И посмеяться, и красоту навести - это к ней👍
Алёна Обухова
Студия огонь 🔥 приятно находиться, ни чего не мешает, не напрягает))) Мастер Антонина, вы бог ногтей 💅 уже какой год хожу и не могу нарадоваться, ни когда вас не променяю ни на кого😘😘😘
МР
Марина Рыжкова
Отличная студия! Быстро , качественно , стерильно ! Мастер Антонина всегда работает в маске и перчатках ! Виден большой опыт и с предельным вниманием исполняет любые запросы на маникюр и педикюр !Советую! Педикюр -выше всяких похвал - всегда носится месяц без повреждений !!!
Людмила Ставцева
Много лет назад нашла своего мастера маникюра, Антонину. Студия уютная, просторная, светлая.
SH
Shiryeva Helga
Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить положительный отзыв. Во-первых, приятная атмосфера в студии. Очень комфортно и уютно. Во-вторых, мастер по маникюру Антонина настоящий профессионал своего дела. Маникюр делает аккуратно и безболезненно. После процедуры руки ухоженные и красивые. В-третьих, качество материалов и инструментов на высшем уровне. Гель-лак держится на ногтях долгое время, не скалывается и не отслаивается. Обязательно вернусь сюда ещё.
Оля Зырянова
Уютная студия, Антонина делает все очень аккуратно, покрытие держится хорошо и долго. 2 года хожу к Тоне и всегда довольна
ВИ
Вероника Ильясова
Отличный салон, широкий спектр услуг! Здесь можно стать красоткой буквально за один день - реснички, бровки, ноготки и это ещё не все услуги!!! Я хожу к мастеру Антонине, знакома с ней уже много лет! И как говорится - куда твой мастер, туда и ты!!! Всегда прекрасные ноготки, очень аккуратные! И не было такого, чтобы мои запросы (порой очень экстравагантные) не были выполнены))) ☺️ и кстати, держатся очень долго!!!
КП
Ксения П
Лучший салон! Прекрасный мастер Антонина. Самое главное это качественно, учитываются все пожелания, носится маникюр долго, месяц точно, без сколов и повреждений. Большой выбор палитр и дизайна, на любой вкус! Атмосфера очень уютная и доброжелательная! Рекомендую однозначно !
ИБ
Ирина Богомолова
Мастера Антонину посещаю больше года. Профессионал своего дела, маникюр и педикюр выше всяких похвал, держится длительное время, без сколов и повреждений. Мастер учитывает пожелания клиента, всегда отзывчивая и гостеприимная. Атмосфера салона на высоте. Спасибо за вашу работу.
Олеся Карабешкина
Мастер шикарный, маникюр носится месяц без сколов и отслоек, даже на длинных ногтях, уютный и стильный салон, а самое главное всё качественно и стерильно.
Александра Пояркова
Если не можете найти своего мастера? вам сюда, тут он прекрасный, я бы даже сказала лучший! Мастер Антонина! Прекрасная девушка, в прекрасной студии и с кофе лучше чем в кофейнях🥰 Я рада, что в далеком 2022 нашла вас (то есть вы меня 😂) Приходите за красивым маникюром (педикюром) и уютной атмосферой 🥹
Олеся Чороба
Прекрасный мастер Антонина, делает все качественно. В студии всегда приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова 😘