Тут шьют
Ателье
Иришка Веселова
Хотела поменять замок на куртке, но мне женщина в грубой форме отказала в данной услуге, сказав, что у неё и так много заказов и ещё один брать она не собирается. А когда я сказала, что позвоню и пожалкюсь хозяйке, она просто нагло посмеялась и сказала, : "Да, звони куда хочешь". Я просто в шоке. Столько лет обращалась в данное ателье и все было прекрасно,единственное, что там на тот момент работала совсем другая женщина. А с такой, вы просто потеряете заказы.
Анастасия Чеботарь
Недавно подшивала здесь брюки, работа выполнена быстро, качественно и недорого) Мужу перекраивали пиджак, всё тоже очень качественно и симпатично сшито) Придём ещё)
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,за отзыв!
ИГ
Ирина Гати
Светлана и ее ателье просто бомба!!! Она мастер своего дела, после нескольких неудачных пользований услугами других "криворучек" от которых я была в шоке, Светлана для меня просто открытие!!! Она грамотно все сделает, посоветует, проконсультирует и поможет вашим вещам дать вторую жизнь!!! Её работы я готова ждать столько, сколько потребуется! Светлана спасибо Вам огромное!!!) Р. S. Для тех не готов ждать, научитесь шить сами или тем кому "по быстрому", быстро это не равно качественно. А для хорошей работы нужно время! Цените время других. Тем более Светлана берет за свои работы не дорого, по сравнению с другими "Криворучками" в городе, я то уж знаю!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,за отзыв!
AB
Arina Belonogova
Рекомендую это ателье , все делают быстро и качественно , Огромное спасибо Вам за работу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады Вас видеть снова.
ЕА
Екатерина Александрова
Огромное спасибо! Всем довольна и всем советую😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады снова Вас видеть у нас.
Fox Fox
Светлана прекрасно подшила штаны! Аккуратно, ровные швы и штанины, золотые руки!!! Спасибо большое ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Руслана Яковлева
Очень понравилась цена и качество
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что вы обратились к нам.
Дарья Молодзиевская
отличное ателье! цены приемлемы, качество на высоте. не всегда есть время ждать, а тут оперативно подшили рукава. рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .
ИТ
Игорь Тебенёв
Быстро, оперативно и качественно!!! Спасибо 🙏 Подшили джинсы,даже не пришлось ждать.
Благодарим Вас за отзыв.
кк
кика кика
Огромная благодарность мастеру за качественное предоставление услуги! Зашили оторванный карман на джинсах, стоимость услуги- копейки. От фабричного шва не отличить. Сделали все быстро. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады снова Вас видеть.
Ирина Архипова
Просто отличное ателье. Приносила подшивать брюки. Сделали за несколько часов. Цены комфортные. Швея Светлана - замечательная женщина, вежливая, с юмором. Очень осталась довольна выбранным ателье. Теперь буду приходить сюда, если потребуется что то подшить. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем ателье.
Антон Марьенко
Хорошее ателье, обратился пришить ремешок на сумку, женщина сделала все быстро и на совесть💪🏽 Рекомендую👍🏽
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что обратились к нам.
Анастасия Гаевская
Подшили сарафан, качественно, быстро и недорого 👍👍👍 рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и что обратились к нам. Рады Вас видеть у нас снова.
ПЕ
Полина Е
Подшили джинсы.Цены очень приемлемые.Быстро и качественно. Спасибо вам девочки. Процветание вашему ателье.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно что вы к нам обратились. Приходите к нам ещё.