Косметолог
Полина Балалаешникова
Прекрасный мастер,безумно понравилось ламинирование ресниц,вернусь обязательно ещё не раз. Также приобретала маски у мастера ,вообще супер. Первый раз ощутила на себе,что Маски реально работают Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Полина спасибо большое за доверие,жду вас снова и снова в своём кабинете.
Д
Дарья
Была у Алены на чистке лица, уютный кабинет,приятная музыка и общение. Процедура выполнена идеально, лицо чистое, светлое, после процедуры Алена написала подробные рекомендации! Рекомендую мастера, обязательно приду еще!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Дарья за отзыв,жду вас на процедурки снова и снова)
ТБ
Татьяна Боровик
Хожу к Алене уже 4й месяц на ламинирование ресниц:результат на 5 баллов из 5! Из прямых ресниц Алена делает мне завиток! Ресницы стали красивые,подлиннее,с завитком и главное после процедуры сохранят это до следующей встречи(месяц).
😘
Надежда Гусева
Всё супер! Спасибо вам большое! Теперь всегда только к вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда, я очень рада ,что только ко мне жду вас на процедуры😉
Анастасия Бизюкова
Была у мастера Алены на наращивание.Работа качественная , очень понравилось.Советую этого мастера , не пожалеете!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за доверие и рекомендации!!!🤗
Андрей У
Был у мастера Алены на Комбинированной чистке лица.Мастер знает свое дело,вышел с чистым,с блестящим лицом,был очень удивлен что так может быть.Спасибо.Рекомендую,приду еще!!!👍🤝
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв.Приходите,нам ещё есть над чем работать😉
Нелля Малкова
Классный мастер, работа качественная. Всегда прислушивается к пожеланиям,цены демократичные, всегда чисто и приятная атмосфера, на реснички только сюда, всем советую
18 июля 2024, официальный ответ
Нелля спасибо большое за отзыв и доверие,приходите ещё!
Арина Каримова
Очень хороший мастер Алëна! Хожу к ней на ламинирование ресниц, ресницы после процедуры шикарные! Изгиб ресниц получается выразительным! Ходила не первый раз и буду продолжать ходить!)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!!!🤗
Олеся Н
Ходила на 2 процедуры для лица: комбинированную чистку и гиалурон-актив. Понравился итог. Приду обязательно ещё. Советую
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,жду вас к себе на процедуры регулярно😉
Вероника Абрарова
Все хорошо,мастер умничка,в кабинете супер )Приду еще!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!Приходите,рада буду видеть вас !!!
ТК
Татьяна Кабанова
Была у данного мастера в кабинете на пр.Ленина9.Мастер понравился доброжелательная, все процедуры делает с душой и результат после процедуры очень понравился,кабинет чистый,уютный.Мастера Рекомендую,приду ещё.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Жду вас снова и снова!!!
VK
Violetta Korneva
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо! Мастер делает свою работу качественно и быстро, с ресничками хожу около 1,5 месяца )
Спасибо огромное!!!🤗
Ольга Бакланова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне. профессионал своего дела!!! Посещаю её не однократно,на любой процедуре чувствую себя комфортно в надёжных руках. Грамотные рекомендации, индивидуальный подход.Обязательно буду рекомендовать услуги Алёны друзьям и близким 🥰🥰🥰🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга спасибо огромное вам за доверие!Рада видеть вас всегда в моем кабинете😍🤗
ТЛ
Татьяна Лисовец
Если вы хотите себе реснички или массаж и чистку, то вам непременно нужно сюда пр. Ленина 9. Алёна не просто мастер, а лучший мастер своего дела. Был опыт неудачного наращивания, после которого к кому только не обращалась, был ужас а не ресницы. Попала к Алёне и результат незаставил себя долго ждать. Какую бы услугу вы не выбрали, она пройдёт в уютном кабинете с приятной музыкой.
18 июля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо большое,что выбрали именно меня.Жду вас снова и снова🤗
Елена Баранчугова
Я очень люблю посещать процедуры Алены косметолога! Театр начинается с вешалки, а процедура косметолога с взаимопонимания специалиста и клиента! Волшебный специалист, мастер своего дела! Расскажет все о моей коже и даст рекомендации по домашнему уходу. Сама процедура для лица и шеи просто магия! Результат мгновенный, увидев себя в зеркале, иду покорять мир 💃🏼Приобретала уходовую косметику после процедуры, как говорится не отходя от кассы☺️. А кабинет уютный, располагает к отдыху души и тела, с сопровождением приятной музыки. За красотой только на проспект Ленина 9
Спасибо Елена большое за то ,что выбрали меня🤗