Red Door
Центр квестов, виртуальной реальности и трэш-игр
Пакеты для именинников от 7000 ₽! Спецпредложения для двоих за 1600 ₽
Подробнее
ОП
Олеся Погребицкая
Выбран компанией
Спасибо за праздник , дети были довольны и каждый сказал будет отмечать у Вас следующий свой день 🫶🏻 Отдельное спасибо аниматором, за их участия в каждом моменте ❤️
NOCOM
Очень понравился квест, Актёры помогали намекая на решения. Исполнили свою роль на все 100!! Актёрам огромный респект' очень понравилась, было и максимально страшно и очень весело! Также огромная благодарность администратору Полине) Подсказывает когда нужно, максимально вежливая, ей тоже большое спасибо!)
ВФ
Валерия Фаранко
ИДЕАЛЬНО, БОННИ ВООБЩЕ ШИК, я хочу ещё раз короче, приходите обязательно, вам понравится
замечательный персонал)) ходили с друзьями на Фредди, оочень много эмоций! аниматоры вжились в роль, сначала реально стремно!! дальше выполняя задания они помогают, не выходя из своих ролей (заранее обговорите уровень прикосновения). администратор очень понимающий, все объяснила и ответила на все вопросы. ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ! лично для меня афигенный опыт, хочу еще раз 🔥🔥
все супер все понравилось!!!
Прасковья
ходили с друзьями очень понравилось, актёр очень хорошенький, хотя мы и были на среднем уровне
Юлия Сучкова
Были сегодня на квесте "Алиса в стране чудес", все очень понравилось!!! Особенно Шляпник - очень прикольный, запомним тебя надолго!!! Загадки несложные, но интересные, очень красивая локация, рекомендуем!!!
Виктория Кондакова
Очень прикольное место, очень интересные квесты
Дарья Старосельцева
Сестра давно хотела сходить поиграть в VR и наконец нам посчастливилось побывать) Нас встретила очень милая девушка Милена, все объяснила и рассказала, на протяжении игры находилась с сестрой и подсказывала ей) Уютное и приятно место, рекомендую🫶🏼
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Отличные админы актер тоже очень харизматичный это было видно даже через костюм а ходили мы на Фредди и желаю что это команда станет ещё популярние
Denis S
Были 14 декабря на квесте Фредди. Дети в восторге, нервы пощекотали. Спасибо🙏💕
НЗ
Никита Заболотских
фреддик ваще топовый пацан, целует даже пацанов, ну а так было страшно кароч, нам с мальчиками понравилось!!!! еще текст нужен, но слов больше нету
Вячеслав Сюкрин
Приехали большой компанией прошло все шикарно, спасибо большое
РТ
Роман Толкач
Все понравилось, респект актеру
ТЕ
Татьяна Емельянова
Очень интересный квест всё очень понравилось, квест Алиса в стране чудес, очень прикольный шляпник.
Елена Соколова
Прикольно провели время. Понравилось очень, очень интересный квест. Алиса в стране чудес.
ЮД
Юлия Денисова
очень круто!!
Ксения Ш
Спасибо большое за праздник, все очень понравилось. Особенно квесты, у детей осталось очень много впечатлений. Также понравилось поздравление с днём рождения, от аниматора Фредди, было здорово. Отдельное спасибо администраторам Карине и Милене, девочки очень милые и добрые, во всем помогали. Были отзывчивыми.
Вика Моисеева
Очень круто
SU
Sberid User
Мне понравилось в квесте Фредди классно администратор Карина ещё один администратор Настя советую
мы были на квесте фреди, нам понравилось очень
Им
Илья михайлюк
Хороший квест мне понравилось Карина хорошая
Владимир Сироткин
Мне все понравилось актер очень хороший было страшно нам помогали по рации
т
тимоша
все отлично
ОП
Олеся Пунтус
Сходили на квест «Фреди» очень понравилось , атмосферно и аниматор классный! Администратор Карина вежливая добрая,когда пришли все правила рассказала все четко и внятно !!! Спасибо !!! Однозначно придем еще 🫶🏽
Артём
Весело классно замечательное место приходите ставьте лайки
Артём Гурай
Место супер, классно провели время, администратор Анастасия лучшая
ЯП
Ярослав Плотников
Самые лучшие квесты!
ЯП
Ярослав Плотников
Самые лучшие квесты!
СБ
Софья Браун
Очень понравилось.😊 Весело провели время с друзьями.
ЭЗ
Эвелина Закирова
супер, круто, комфортно, интересно, спасибо
Даша Коношенкова
Всем понравился квест, декорации хорошие, но немного неорганизованно.
Александр Немкин
Отмечали ДР! Наше посещение треш Alies было незабываемым!!! Ведущая Анастасия превратила все в шикарный праздник!!! Мы остались довольны, полны позитива, а главное удивлены ( этим в наше время мало кто похвастаться сможет). Очень рекомендуем для посещения, ребята смогут удивить и разыграть и развеселить любую компанию. 10 из 10!!!
Айдар Гафаров
Были на квесте Алисы в стране чудес, семьей из 3 человек. Замечательный квест, прекрасный Шляпник. Очень атмосферно. Спасибо, обязательно придем еще
ЮЧ
Юлия Чекмарёва
Всё круто, спасибо)
Маша Суета
очень классно,понравилось,советую)
очень понравилось все круто
NV
Nikolay Valetov
Дружелюбные сотрудники и прекрасные актеры 🧑🏿🦲
Василий Пилин
Все круто
Татьяна ✅
Классный квест, была первый раз с детьми! Получила кучу впечатлений. Страшно очень )) Команда 🔥 спасибо за эмоции)
Артем Магасумов
Было круто!
أم
أنا موضوع نيكس مع
все супер
Анна
Были с молодым человеком впервые на виаре, очень понравилось) Администратор Полина все объяснила, показала и помогала, очень приятная девушка, это очень ценно, тк это был сюрприз и подарок для мужчины, а приятная, лёгкая и позитивная обстановка оставляет хорошие и яркие впечатления ❤
Юлия Прохоренко
Были на дне рождении, ребенок доволен 👍
Евгений Голобородько
Были на виаре. Очень классно. Карина очень красивая🤍
Александр Киселёв
ВР 10/10 Администрация великолепна, с чувством юмора. Карина вообще красотка ;)
Матвей Коновалов
Побывалили на VR квесте очень понравилось. Отзывчивый персонал большое спасибо администратору Карине все объяснила и показала
Григорий Гудрин
Отличная атмосфера! Побывали на виаре ! Придем еще ! Всем советую !
Дарья Шумакова
Понравился квест и актер, дружелюбные люди, особенно понравилась Карина. Ходила на квест фнаф, Бони и охранник очень понравилось! Всем желаю!!
Nastya_z04 =>
Всë отлично! Понравился квест Фреди Фабер. 02.11.25 спасибо анематору Бонни который был на квесте! 👍🏻