Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
НБ
Никита Бугай
Вежливый персонал, чистый магазин
Ю Т
Скажите, а в чем прикол масло прятать в конце полки холодильника? Отправила дочь за маслом. Пишет мне из ПЯТЁРОЧКИ — масла нет. Через час захожу в магазин, заглядываю, а масло полным-полно. Зачем вы так делаете? Вообще не понятно. Цель магазина-прибыль или прятать товар от покупателей? Что за квесты?
Евгений Авдеев
В других пятёрках такого не было, хотя возможно поставщик один. Курицы в элеш не положили, одна картошка, зато соли с запасом, сильно пересолёный. Надеюсь моя "благодарность"дойдёт до ответственного, чтобы это исправили и можно было изменить отзыв.
К4
Красотка 4425
15.09.25 на смене были ужасные сотрудники( ожидание очень долгое, плюс насмехаются над гостями
ВО
Виталий Орешин
КР
Ксения Ру
Из трех Пятерочек, что есть вблизи от дома - эта мне больше всех нравится. Просторная, светлая, чистая. Много разной выпечки (часто берём, очень вкусная, особенно косичка греческая). Ни разу не нарывались на просрочку, люблю покупать тут зелень из холодильника (шпинат, руккола - всегда вкусные, свежие и цена адекватная). Приятный и вежливый персонал. Особенно радует кассир Елена (брюнетка с длинными волосами, которые закалывает в пучок). Очень доброжелательная, быстро обслуживает и рассказывает про акции и всякие интересные товары. Спасибо, что держите на уровне магазин, всегда приятно зайти)
И
Илья
Грубый персонал.
Аня Анина
Живу рядом, хожу часто. Чистый магазин, просрочку, как и гнилые фрукты в общей корзине не встречала ни разу в этой Пятерке. Есть свежая выпечка и кофе. Ассортимент продуктов для мини - магазина нормальный. Приветливый персонал.
БМ
Борис М.
Приветливый персонал, в магазине чисто. Взял тут булочку, она была очень даже мягкая.
Н
Надежда
Ужасное обслуживание Директор огрызается, клиентов не хочет обслуживать, а такая большая очередь! Ушла! А продавец разрывается
NS
Nastya Simakova
Отвратительная пятёрочка, сотрудники не уважительно ведут себя, в магазине летают какие-то мошки и кусаются, даже в продуктах, которые в упаковке
dy
di ya
Онигири с волосами…
Анатолий Шулькевич
Станислава Непко
Открылся еще один супермаркет. Теперь рядом с моим домом аж 3 пятерочки. Из всех эта самая новая, чистая и ухоженная. Есть даже кассы самообслуживания, всегда еда с свежим сроком годности, вообще, меня всё устраивает
ДР
Дин Романова
Ваша уборщица ненормальная какая-то! Каждое утро иду на работу, захожу в пятёрочку заодно, и уже всё настроение портиться. Вечно говорит мне что-то, бубнит, видите ли мешаю ей мыть полы. Я торопясь на работу иду к безнал кассе, а эта мадам будто специально быстрее ко мне бежит с шваброй и начинает мыть именно там где я стою. Ладно в первый раз глаза закрыла на такое, но когда это стало происходить регулярно каждый раз, когда я захожу по утрам - начинает подбешивать. Вы уж поговорите со своим сотрудником. А то всё желание ходить в это место пропадает!
Анастасия Костина
Приобрела салат, в итоге отравление. На кассе работники очень медленно обслуживают при том, что людей немного, просто потому что им торопиться некуда. Крайне не рекомендую данный магазин, лучше пройти подальше и зайти в другой
о
ольга
Новый магазин!!! Была проездом. Все очень понравилось, чисто светло , уютно. Запах свежей выпечки вообще сразил напрочь!!!Ассортимент для ежедневных покупок в самый раз. А девочки кассиры... Нет слов👍Все с улыбкой и на позитиве) Хороших вам продаж и с Наступающим!!!
СА
Степанов Александр
Отличный магазин отзывчивые сотрудники
РК
Раиса Кузьмина
Чистый,уютный магазин..персонал вежливый ,всегда помогут..выпечка свежая,кофе....
Ринат Хайбуллин
Отличный новый магазин, персонал доброжелательный помогут подскажут, свежее кофе с выпечкой очень понравилось.
И
Илья
Располагается рядом с домом.
Анна Волгина
Зашла в пятерку за продуктами взяла кофе в руки прошла по залу не нашла что мне нужно так как была в этой пятерке всего третий раз ,положила кофе обратно и пошла в другой магазин. За мной выбежал продавец обозвал воровкой потребовал чтобы я ему доказала что положила кофе обратно . Хотя у них есть камеры и это легко проверить самому . Обслуживание огонь 🔥 вместо того чтобы просто извиниться продавец мне сказала что не нужно с собой носить товар по залу ( интересно как его тогда купить )таскать товар по залу . Советую всем этот магазин кому не хватает эмоции в жизни . Здесь вы сможете быть воровкой .
Andrey Ionov
Отвратительно сходил в пятерочку! Продавщица нахамила, ещё и с 200 рублей не сдала сдачу. Я не скупердяй от слова совсем, но в таком магазине и нет сдачи в 3 рубля? Смешно) оставил ей... Со словами что ещё приду именно к ней😝
НП
Надежда Путилова
21.10.2024г. Выходила из магазина «Пятерочка» по данному адресу. Сверху на меня набрызгали сем-то белым. Весь пуховик и сумка были белые. Я вернулась в магазин, купила влажные салфетки, чтобы побыстрее оттереть все это. Подошла к молодому человеку на кассе, объяснила ситуацию. Он никак не среагировал. Люди заходили и выходили. Продавец даже не предупреждал и не сообщил администратору о проблеме.
Мисс Ри
Открыли новую пятерочку, хорошая. Много выпечки, хлеба свежего, и есть аппарат с кофе ( не во всех пятерочках он есть), чисто, приятные продавцы, играет музыка👍🏼
Ева Боголюбская
Вкусные хлопья хорошие добрые кассиры
ТТ
Татьяна Трофимова
Самая отвратительная пятёрочка. Купила конверт с ветчиной и сыром. Начинка откровенно воняет тухлым.
Marina Volk
Магазин новый, но ассортимент очень скудный. Ожидала большего от этого магазина.
Лёля Егорова
отвратительная пятёрочка!!! Мухи у кофе аппарата, который видимо не мыли с начала покупки, выпечки нет от слова совсем, там тоже мухи летают. Не заведение, а кошмар! Ещё и сиропов нет, все раскидано у кассы самооплаты фиг пойми как, сахар рассыпан. Никому не советую туда заходить!!!!!