Akula.Laboratory
Студия бровей и ресниц
Катерина Ачимова
Спасибо Софье, очень хорошие работы 🤍 Прихожу не первый раз, всегда качество на высоте 🥰 Делала лами и брови, шикарный результат!! Очень уютно и красиво ☺️
ЮЛ
Юлия Лещёва
Была моделью для ученика, делали коррекцию+ламинирование. Боялась что может что то пойти не так и мои брови отваляться 😂Но мастер меня успокоила что все будет под ее контролем. Мне все очень понравилось, отлично сделали бровки! приятная студия, мягкий свет, кушетка (можно поспать), заботливый мастер и ученик ☺️ думаю еще буду приходить сюда на бровки, реснички :)
ЮК
Юлия Коробейникова
Была на обучении у Сони) это именно тот мастер у которого я хотела пройти обучение. Встретились на консультации, подобрали обучение под мои запросы, чтобы было максимально удобно и понятно для меня) на самом обучении все четно без лишней воды, расслабленная обстановка, София всегда подскажет и поможет если возникают трудности, объяснит на простом языке) поддержка во время обучения на уровне👍🏻 благодарю за полученные знания и опыт!❤️
Валерия Пирогиня
ужасно довольна походом в эту студию! понравилось всё, от естественно прекрасных бровок, до мягкой кушетки и красивой обстановки. мастер очень приятная девушка, знает свое дело, объясняет что конкретно происходит на каждом этапе процедуры. спасибо большое за услугу, обязательно загляну ещё 🥰
ТВ
Татьяна Васильева
Сходила в Akula.Laboratory к Софе на окрашивание и коррекцию бровей, до этого была на лами ресниц! Понравилось все - от атмосферы студии до процесса и, конечно же, результата - самый лучший по сравнению со всеми предыдущими мастерами, а их было много. Теперь только сюда буду ходить на все бьюти процедуры 🫶
П🫦 К
Недавно посетила процедуру ботокса и окрашивания бровей и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила уютная атмосфера студии и профессиональные руки мастера и ученицы🫂 Результат превзошел все мои ожидания: брови выглядят естественно, а выражение лица стало более открытым и свежим🫦 Рекомендую всем, кто хочет освежить взгляд и подчеркнуть красоту своих бровей🤩
Aleksandra Lebedeva
В октябре я прошла обучение и стала сертифицированным мастером по ламинированию ресниц! Этот шаг был осознанным, и я точно знала, к кому иду учиться. Я выбрала Софу, и это было лучшее решение! Мы раньше работали в одной студии, и я всегда восхищалась ее профессионализмом и личностными качествами. Я знала, что она не просто крутой мастер, но и прекрасный преподаватель. Обучение прошло невероятно комфортно, понятно и продуктивно. Материал был изложен четко, с упором на практику и все нюансы работы. Теперь я с уверенностью могу создавать тот самый эффект распахнутого взгляда, который так любят мои клиенты! Софа, огромное тебе спасибо за твою отдачу, терпение и бесценные знания, которыми ты поделилась! Твоя поддержка и вдохновение помогли мне освоить еще одну Бьюти профессию ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Саша, благодарю тебя за такие теплые слова и оценку по достоинству…
НА
Наталья Айферт
Сегодня была у Софии на бровках, очень понравился сервис, атмосфера уюта и спокойствия,то что я люблю)а результат в самое сердце 💓
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно получать Вашу обратную связь Жду вновь !
Сусанна
Я посетила студию Софии, и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила дружелюбная и внимательная Соня, что создало атмосферу уюта и комфорта. Она проявила настоящий профессионализм, была очень внимательна и заботлива. Процесс ламинирования прошёл очень приятно: мастер работала аккуратно и деликатно. Я чувствовала себя в надёжных руках, и результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят невероятно естественно и при этом выразительно. Студия очень уютная, что добавляет ещё больше комфорта во время процедуры. Я с удовольствием буду рекомендовать эту студию своим друзьям и обязательно вернусь снова! Огромное спасибо за прекрасный опыт!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь !☺️💕 И за такую приятную оценку моей работы и атмосферы в студии…
ИП
Ирина Попова
Сегодняшнее ламинирование ресниц у ученицы Софы превзошло все мои ожидания!😍 Реснички получились невероятно красивые, просто "вау"! Я в полном восторге от результата и качества. Огромное спасибо Софе и Александре за такую прекрасную работу! Желаю вам обеим дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов🍀
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за вашу обратную связь! Нам очень ценно , что все прошло хорошо и вы остались довол…
МР
Мария Рябкова
Я в восторге! Всем рекомендую! Отличный мастер, приятный и интересный человек и просто красотка) После нескольких неудачных попыток найти мастера София была мои открытием! Бережно, красиво, индивидуально и главное с учетом личных пожеланий! Девочки, ну сюда надо идти!
Здравствуйте, благодарю за такой теплый отзыв 🎉! Жду вновь
Анна
Хожу к Сони, уже 2 года, прекрасный мастер, даже в зеркало не смотрю после процедуры, потому что знаю, что сделано всё идеально.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💗🥹
Ульяшка 🤍 Апаликова
Не была именно в этом месте, но проходила курсы у этого мастера. Всё на высшем уровне!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Олеся Яцына
Была на ламинировании ресниц - быстро и комфортно. Точно приду еще раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо🙏
ОМ
Олеся Махмудова
Была у Софии на ламинировании ресниц, все очень понравилось, чуткий мастер, вернусь обязательно! 💋
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, жду Вас вновь ✨
ОЧ
Ольга Черепанова
Очень довольна результатом! Студия уютная и красивая, а мастер — настоящий профессионал. Реснички выглядят потрясающе: густые, изогнутые, без наращивания. Всем рекомендую! ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🤍🌸✨
ЛН
Лидия Никитина
Дела ламинирование ресниц у мастера Софии , всё понравилась , осталась в восторге , мастер своего дела. Советую !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ✨🌟!
Анастасия Смольникова
Делала брови и ламинирование ресниц у Софии — всё аккуратно, красиво и естественно. Мастер внимательная, учла все пожелания. Атмосфера в студии приятная, обязательно приду ещё раз. Спасибо❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарю за обратную связь! Буду рада видеть вновь !)
Адэла Шарипова
Соня, которая Акула! Спасибо большое, ресницы огонь, не могу насмотреться 🫠 все спршивают какая тушь, а это не тушь, это Соня 😍😍 столько комплиментов получите, благодаря её волшебным ручкам
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарю за теплый отзыв !🌸
Артемий Верников
Ходил делать брови ,получилось великолепно) Очень благодарен Акулиничевой Софии✨🫶 Прекрасный мастер с которым процедура проходила очень интересно,весело) Девушка записалась на ламинирование ресниц🥰 Вообщем всем советую данного мастера и данную лабораторию😄 Всем остался доволен ,уверен девушка останется довольна далеко не меньше)
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю за вашу обратную связь , очень рада что Вы остались довольны резуль…
ДЛ
Данил Лавин
Был у Софии на мужской коррекции и оформлении бровей, результат очень понравился, сама процедура прошла тоже хорошо. В студии уютно и комфортно находится. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарю за вашу обратную связь и рекомендацию!
SU
Sberid User
Прекрасное обслуживание, замечательный мастер София, обращаюсь к ней на постоянной основе. Огромное спасибо ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу обратную связь!