Набережная озера Смолино
Парки
На территории
Красота просто, особенно закаты тут нереальные!!!😍😍😍
Санечка Ч.
Набережная у нас замечательная, здесь очень приятно гулять, особенно в солнечную погоду или на закате ❤
Ilya Shakhrai
Хорошая благоустроенная набережная, очень нравится, отлично тут прогуляться, чисто и красиво
Макар ш.
Красивая набережная, летом вообще пушка сюда на романтичную прогулку, мне нравится
Евгений Аушев
набережная красивая вид обалденный!
Ольга Редина
Красиво, уютно. Берите хлеб с собой, уток кормить.
Екатерина Екатерина
Прекрасная набережная, сделаны мостики: выход к воде, много скамеек, качели, летом клумбы с цветами, большой детский городок.
Олег Палатов
Очень красивая набережная на озере Смолино
Елизавета Акимова
Красивая набережная, здесь, самое главное, чисто, просторно
VS
Victoria S
Очень атмосферно летом, кажется, что на берегу моря. Достаточно протяжённая набережная, есть где погулять и не толпиться с другими людьми. Симпатичный пирс с уточками, неплохая детская площадка, есть несколько фотозон, ландшафтный дизайн. Да, где-то что-то ещё не доделано, либо сломано, но гулять в целом понравилось.
Андрей Малетич
Уже много, что сломано и есть травмоопасные места.
Ещё Сильнее
Очень хорошее место, изменившее облик пролетарского района в лучшую сторону. Спасибо. В меру удалено от дороги. Красиво, чисто, есть велодорожки, активно продолжается благоустройство.
Filipp V
Прекрасное место для отдыха. Летом здесь очень свежо!
. .
Шикарный вид здесь, можно здорово отдохнуть. Советую к посещению
В&
Вадим &
Очень красивое место, советую вам тут побывать и прогуляться. Успокаивает нервную систему, отлично подходит для романтики)) Есть детские площадки, катамараны t.me/ozerosmolino
МН
Милана Немцова
Супер
Ata ta
Спустя 6 лет после отъезда из Челябинска, приехали посмотреть, как изменился наш район. Приятно удивлены, что «взялись» за оз. Смолино!) новая точка притяжения горожан, можно только порадоваться!❤️
СЮ
ее
елена елена
Отличное место! Возможность погулять! Красиво, чисто🩷
Вик Тор
очень красивое место все нравится
Олеся Лопатинская
Красиво 😍 чисто 😍 множество разных скамеек и лавок, детские комплексы, качели. Очень не хватает кафе на набережной, ну думаю это вопрос времени)
Марья Александровна
Первый раз в Челябинске, и случайно наткнулись на такое красивое озеро, Набережная хорошая
Елена Шеина
Их 3 пункта, работает только один
Виталий Моржов
Красивые виды на Смолино.
МЛ
М Л
тут круто! Мне нравится гулять😄
Анфиса Сергеева
Длинная набережная, хорошие детские площадки. И конечно ни одного туалета…
Саша Куприй
Когда сделали набережную, сразу появилось красивое и приятное место для прогулок.
Михаил Носов
Я там живу
Виктор М
Самое красивое место в Челябе!
РК
Регина Колотушкина
Отличное место для прогулок. Но просим вас люди одевайте на своих собак намордники, это место для прогулок и отдыха но не как для собак, рядом ведь и дети маленькие бегают, и собаки с ростом человека, а то и без поводка ходят
Не
Наташа евтухова
Отличное место для прогулок, Поставить бы биотуалеты,люди ведь часами тут гуляют, почему то об этом никто не думает))) Гуляем тут каждый день,катаемся на велосипедах
Екатерина Ступина
Красота, очень люблю это место!
Мм
Мари мпри
Всё прекрасно, красиво, спортивно, уютно.Но почему не установлены био туалеты?? Прошу прощения, но не все там гуляют с соседних домов!Приехали не на полчасика всё таки, и не знали куда метнуться через время
АЯ
А Я
Очень хорошая набережная!!!! Самое удивительное что там есть огромная площадка и она очень интересная! Детям очень понравилось! После прогулки они были счастливы!
Михаил Степанов
красивая набережная вид прелесть!
Sofi 🖤
Любим нашу набережную. Просьба всем владельцам собак убирать за ними 💩
Виктория Мельникова
Хорошо здесь зимой и летом
самиюша чуриловская
отстой в чурилово лучше
самиюша чуриловская
честно говоря я обескуражена
НВ
Наталья Волокитина
Жемчужина Ленинского района. Качели, велодорожка, красивейший вид на озеро.
Юра Харитонов
Данное место можно без сомнения назвать одним из главных украшений города 😊 Очень порадовало что набережная построена в одном стиле, и это радует глаз 😉
Татьяна Юртаева
Красивая набережная
Вп
Владимир петров
Прекрасное место 👍 для прогулок и отдыха. Очень приятно, что Комаров выделил деньги в память А. Федорова. 4, так как ещё не полный вариант.
Илья Шайхразиев
Был осенью прозрачная вода, и красота.
Вера Колосова
Прекрасная набережная. Единственное туалет мы так и не нашли. Может ещё установят, так как работы по благоустройству ещё идут.
Ivan Lygach
После обустройства набережной стало приятно прогуляться.
Кристина Асеева
Прекрасное место для отдыха)) еще бы нормально оборудовали пляж
CynepCHuKepc
Очень очень нравится место для семейных прогулок-самое то.
Юлия Карпова
Отличное место! Вид на озеро, площадка, велосипедная дорожка. Уютно