Serginnetti
Шоурум женской одежды
AH
Anastasia Hmelevskih
Витрины у этого магазина всегда красиво оформлены! Мне как эстету это очень приятно видеть, а также одежда вся развешена по цветам, что тоже удобно. Вернусь обязательно к вам еще!🤍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Уля
Мне все понравилось, вежливый персонал, всегда все подскажет, поможет, еще и комплименты могут сделать вам и вашему наряду!!!
Уля. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТРИО ОПЕРАТОР
Отзывчивые девушки консультанты! Помогли подобрать одежду,много выбора и хорошее качество!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Анастасия Николаева
Очень понравился этот филиал магазина! Девушки консультанты очень милые и приветливые, большой выбор красивой и элегантной одежды. Обязательно приду еще раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 💜
Эльвира Мирзакаримова
Осталась довольна посещением этого отдела. Спасибо девушкам консультантам! Зашла на разведку присмотреть на жару что-нибудь и это первый отдел и сразу нашла, то что искала. Девушки консультанты наперебой предлагали все варианты, понравилось все, но выбрала лучшее) Рекомендую к посещению, если ищете качественную и стильную одежду, и профессионально работающих людей.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Елена Степанова
Очнь приятное место. Деликатно, ненавязчиво, профессионально. Отдохнвла и полусила удовольствие. Спасибо Вам Sergennetti.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Наталья Мос
Здорово, что в"Горках" открылся бутик "Serginnetti" Из минимального количества вещей, получилось много стильных и современных образов. Девушки стилисты идеально мне все подобрали. Спасибо огромное.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Щербакова
Уже была в этом магазине! Очень понравилось обслуживание, шикарный ассортимент одежды на любой случай. Всем советую и размеры разные, приобрела эти вещи
25 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!