Тополиная Аллея
Сквер
На территории
НАТАЛИ https://vk.com/natalielav
Да прошлись прогулялись, интересное место.
Ilya Shakhrai
Иногда гуляем здеь с женой, хотелось бы, чтобы занялись благоустройством, конечно. Но в целом ничего, для прогулок самое то!
Richer Rich
Дарья Т
Симпатично
ET
Evgeniya Toure
Жаль, что когда-то ухоженная тополинка превратилась в грязное место с сомнительным контингентом. Когда уберут весь этот визуальный шум, баннеры? Когда будут убирать улицу, двор и прогулочную аллею
МЕ
Мария Е.
Хорошое местечко, здесь очень красиво и уютно , а также есть очень классные качели. Все хорошо . НО там дорога очень близко и там очень шумно в час пик и пыльно бывает.
Елизавета
Классное место чтобы провести время с семьёй 🌷
Лилия Плетнёва
Сквер располагает к прогулке, часто бываю. Приезжаю с Ленинского района
ANNA
Уютное место чтобы тут погулять
Ольга Дрожжина
Классно что сделали такой сквер
Bylat Aqydjava
Супер место, спасибо что делаете такие места для прогулок.
МВ
Максим Волосников
Непристойные надписи не мешало бы убрать и смазать качели.
крис ??
красота короче
варюшка хрюшка
фонтан суперрррп
Алена Олеговна
Красивое место.
Татьяна Полякова
Качели с цепями резко переворачиваются ( ребёнок упал и стукнулся головой об брусчатку… просто ужас
~naтаl1a .
Очень красивая тополинка 🥰🥰🥰
Елена Гарас
Дороги это ужас
ЕА
Екатерина А
Уютное место для прогулок и отдыха на природе. Здесь много зелени, удобные скамейки и тихая атмосфера, идеально подходящая для семейных выездов. Отличное место, чтобы насладиться свежим воздухом и расслабиться!
ВО
Виктор Озеров
Здравствуйте! Сквер постоянно развивается и становится приятнее и комфортнее для жителей города! Выходите на улицу , просто погулять с детьми и животными!
Катя Пак
Люблю это место бываю там по возможности
КВ
Коля Верный
Топчик место
Злата Просветова
Красивое место
Андрей Андреев
Отличное место для прогулки на свежем воздухе
мм
Михаил Разумов
Ху1ва очень
П
Павел
Красиво. Можно смело выходить на прогулки
TMaksutka Мурец
Очень хорошая аллея! В ней есть всё что надо! Детские площадки, уличные тренажёры, места для выгула и дрессировки собак! И так же я нашёл музыкальную площадку😀. По желанию дети могут сочинить музыку. Хороший пар! Хочу чтобы он дальше развивался!
Д
Дискорд
встретил квадроберов! непонравилось
Ирина Салищева
Приятный сквер, из минусов: находится между дорог и всего одна площадка для выгула собак и та, маленькая, фонтан слабый, лавочки местами поломаны
VS
Valentina Sitchikhina
Очень приятно, что все ухожено и дальше развивается
Мария Гребеньщикова
Понравилось гулять в сквере. Как взрослым, так и детям. Отличное проектирование , рекомендую 👍 к посещению всем 🙌
Константин Кузнецов
Мало зелени
Татьяна Нероева
Я помню время, когда там ничего не было, кроме полей и тополей. Сейчас комфортно прогуляться, посидеть на лавочке или покататься на качелях
Глеб Анатольевич
Очень не хватает крупных деревьев, в солнечную или ветренную погоду пребывание тут не доставит приятных впечатлений. Детская площадка не плохая, но бывает и лучше.
Мария Буторина
Самое чудесное место для жизни)
Катерина Шавеко
2Гис попросил оставить отзыв «этой компании», так вот, классный сквер, компания вроде тоже ничего, поэтому ставлю 5 из 5.
Я.
Алексей Каналин
Чистота и порядок👌🏻
НЗ
Наталья Зайцева
Классное место для отдыха с деттми
Юлия Примерова
Преобразился, понравилось что есть батут
Александр Гач
Не слишком суетно, лавочек хватает всем. Можно прогуляться, можно посидеть. Можно прийти с детьми, а можно посидеть одному. Хорошее место. Всё удобно устроено. Есть отдельная площадка для выгула собак.
Verochka ✨
В теплое время года очень приятное место!
ЛВ
Леся Веселовская
Хорошее место
Красимира Н.
Этой зимой (2024 год) отвратительно убирали парк, пешеходные дорожки были завалены сугробами. Летом парк выглядит нормально, но периодически валяется мусор. Плитка уложена криво, на самокате тяжело кататься.
Александр Б.
Хорошее место. Погулял пару раз, но хочу возвращаться теперь регулярно. Затянуло, подсел
Артём Сергеевич
Атмосферно, красиво, удобно!!!