Бары
ЕЕ
Евгения Елисеева
Место супер, настойки огонь огненный! Желание возвращаться снова и снова, закуски и чебуреки наслаждение!
ЭК
Эльвира Коновалова
Супер место! Но изюминка это бармен Алексей, самый лучший, рекомендации 🔥🧯, ПРЕМИЮ ЕМУ!!!!
Ksenya D
Были сегодня тут. Обычно мгого народу, но оказалось музыка много решает. А тут диджей не оч.... Сначала что то норм включал, потом уже видимо для альфа, но в заведении хочется попеть и потенцевать. А нам зелинеалам получилось только попеть и посидеть, но зато больше пили, а то надо же развлекать себя 🥲
ГС
Гриша Скинни
Заведение с прекрасной музыкой и отличным обслуживающим персоналом, а также адекватным и качественным фейс-контролем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гриша, за приятные слова в наш адрес! Всегда Вам рады😊
ВУ
Виктория Уфимова
Обожаю фейсеров в радио, такие сильные и красивые, всегда встречают с улыбкой и позитивом)
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас от имени всех наших сильных и красивых фейсеров🫶 Спасибо за отзыв!
MG
Maxille Guba
Bonjour, endroit est très magnifique, très bonne humeur et magnifique personnes à côté de toi. Parfait!!!!
УР
Ульяна Редреева
самый лучший бар в городе, самые вкусные настойки! бармен Карина - золотце❤️🩹
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за такую высокую оценку😍 Мы такие классные потому, что вы такие классные - наши Радиолюбители🧡
Алена Мурзина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БААААРРРР
Алёна, СПАСИИИИБО!!! Рады стараться для Вас🧡
Валерия Минеева
самый лучший бар! я сюда хожу уже полтора года и для меня этот бар находка! классные настойки, вкусная еда и ВСЕГДА классное обслуживание! в последние раз 10 нам попадалась Карина и она ну просто лучшая! я ВСЕМ советую данное заведение , здесь именно реально круто!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ну какой мёд в наши ушки, Валерия, это Ваш отзыв🫶 Обещаем и дальше держать марку! Карине обязательн…
Елизавета Смолякова
Очень уютно, большой выбор настоек. Попали на музыкальное лото, выиграли бутылочку настойки. Еще очень нравится мозаика на стене :)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета🫶 Рады, что Вам у нас понравилось! Мозайка - наша гордость😍 Она сделана специаль…
Екатерина Бороздина
Всё супер. Чебуреки просто огонь. Олеся бармен и Карина бармен самые лучшие. Музыка огонь. Но хотелось бы в барной карте текилы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за тёплые слова! Карине и Олесе обязательно передадим отдельный…
PJ
Pateti Jr
пришли большой компанией, изначально, нас встретили очень хорошо, пришел наш официант, проверил у всех нас документы, увидела, что у одного нет 18 и никак не продавала ему алкоголь сыграли все вместе в лото, где хорошо провели время позже, освободилось место, где смогли сесть, наша большая компания выпивали, хорошо проводили время, пока некоторое время подошел гбр или фейсер на улице и начал спрашивать у каждого документы вопрос хороший, почему он до этого никак не хотел этим поинтересоваться проверил естественно, нашел одного человека и начал угрожать естественно ну и по итогу выпросил хороший чай официанту, который и так получил бы отличный чай бар хороший, охрана не особо менеджеру, который в этот момент стоял и слушал, было на столько все равно на всю эту ситуацию
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Peteti! Мы выяснили подробности описанной Вами ситуации и хотели бы внести ясность. У…
Никита Некрасов
Почему так мало выходит диджей sens?
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Все наши диджеи выходят примерно равное количество смен в месяц и у каждого ес…
Никита Черепанов
Место - огонь, потратить тут деньги вообще не зазорно, бармены и барменши ту супер, особая благодарность ДИМЕ, КАРИНЕ, НИКИТЕ и МИШЕ, тут очень круто! Если идете в первые сюда то, обязательно разговаривайте с людьми с бара, получите огромный прилив позитива!
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой приятный отзыв🫶 Рады стараться для своих Радиолюбителей!
ОА
Остап Алексеев
Дима, Карина, Никита, Миша - лучшие бармены и бартендеры которые в принципе могли бы быть. Напитки очень вкусные, кухня - огонь! Музыка очень крутая, мероприятия - супер! В общем, советую к посещению!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Остап🫶 Обещаем и дальше держать марку! Ждём Вас в гости за новой порцией самых положительн…
ДЕ
Дарья Еремина
Отлично провели время, спасибо большое Олесе и Мише)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Будем ждать Вас снова🫶
Хорошее место для отдыха с друзьями. Музыка супер, выпивка и еда тоже на высоте. Спасибо за атмосферу и возможность хорошо отдохнуть!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ща приятные слова🧡 Приходите ещё, да почаще!
ПЗ
Полина Захарова
Чудесное место! Вкусные настройки и хорошая атмосфера!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Заходите почаще, Полина! Спасибо за отзыв🧡
Мишка Савельевъ
Самое любимое место в г. Челябинске. Очень уютно и атмосферно! Все самые замечательные бармены. Но! Наша любовь - это бармен Олеся! Красива! Добра! Отзывчива! Профессиональна!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Всегда Вам рады🧡 Будем стараться и дальше быть Вашими фаворитами! Олесе предадим о…
КБ
Константин Бутук
Чётенько
Спасибо, Константин! Всё по делу🫶
ANNA Sokolova
Место в стиле СССР конца 70-80-90х, музыка приятная, атмосфера прикольная, меню как советском союзе да и столовые приборы тоже. Вежливые официанты, разновидностей напитков много - Всем советую, особенно чебуреки попробывать, они безумно вкусные
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Anna! Чебуреки действительно наша визитная карточка! Рады, что Вам у нас понравило…
Артём Максимов
Очень классное атмосферное заведение, каждый вечер посещаем его, настойки суперские, еда отменная!
Артём, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в стенах «Радио»!🫶
ЭТ
Эдем Тохтиев
Прекрасное заведение с отличными настойками!!! Карине отдельный респект!!!
Стас Ставский
Прекрасно встретили, классно провел вечер в этом заведение. Обязательно еще сюда приду! Барманам респект
Спасибо, Стас! Рады, что Вам у нас понравилось🤗
Ярослав Горбунов
фейс контроль и настойки топ
12 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что мы попали в Ваш ТОП🔝, Ярослав! Рады стараться! Фейсерам передадим отдельный «привет»😊
ТТ
Тигр Толстый
Крутое заведение, очень отзывчивый персонал, 10/10
Спасибо за высокую оценку, Тигр! Будем и дальше держать марку💪
Анастасия Мерзлякова
Очень душевно!
Рады, что Вам понравилась наша атмосфера, Анастасия! Заходите почаще🤗
Спасибо большое , хорошее заведение , вкуснык настойки и приветливый персонал , вернусь еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь и не раз🫶
в
валерия
Отличное заведения, приветлевый персонал и душевная атмосфера Не пожалела, что посетила данное заведения Отдельное спасибо сотрудникам ))
Это Вам спасибо, Валерия, что выбрали нас♥️
ИШ
Ирина Штейгервальд
Спасибо Сенсу за музыку ходим только на него и на чебуреки))
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Ирина🫶 Сенсу передадим отдельный «привет»!
НФ
Наталья Филиппова
Отличное место,отличные настойки,пиво, по меню все отлично( гренки-пальчики оближешь,паштет огонь,сырные кубики объедение). Цены приемлемые!!!!Атмосфера очень приятная,персонал молодой,все молодцы! Огромное спасибо Михаилу В.,за советы за душевную атмосферу. Таких людей своего дела надо очень ценить,прошу руководство радио бара вознаградить данного высококвалифицированного сотрудника!!!!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятные слова в наш адрес🧡 И полностью поддерживаем слова о Михаиле! Передади…
Марина Воложенина
Уютная атмосфера, отличный персонал, прийдем еще))) Бармен Михаил самый лучший!!)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно приходите, Марина🧡 Будем ждать! И спасибо за отзыв!
НБ
Надежда Баранова
Все супер Кухня на высоте Музыка отличная Михаил лучший
Спасибо, Надежда! Заходите к нам почаще🤗
АЧ
Алла Чудесная
Dj sens красавчик, спасибо за треки в самое сердечко
Полностью согласны, SENS - 🔥 Спасибо за отзыв, Алла! Всегда Вам рады🫶
Джордж Кот
Буду ходить в этот бар многие годы. Чтобы описать его достаточно несколько словосочетаний. Бар уютный, а его стены пропитаны тенью прошлой эпохи Советского Союза. По началу он может показаться маленьким, но его стены обманывают ваше сознание, особенно когда вы трезвы. Данный бар приятно и неподдельной искренностью встречает вас в глазах персонала и хорошей Выпивкой. Касаемо выпивки. Пиво здесь приятное и тариф Божеский, как и настойки. Я хотел написать текст более поэтично, а потому благодаря хорошему человек и его тернистый дороги добра, налил настойку, дабы моя душка словно гармонь развернулась. Даже не взирая на то, что я наслаждаюсь уже третим стаканом замечательного и манящегл пива в субботу. Компания. Люди здесь разные, каждый уникален по своему, дабы не избежать данной подробности скажу лишь одно, компания здесь - свет этого бара.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Джордж, за столько приятных слов🧡 Рады, что смогли стать для Вас местом, любимым всей д…
А М
Гомарджоба всем присутствующим. Мэна зовут Армэнко Нахлович. Мои братки Алехандро Кальянов и Димандзе Чаховидзе, пригласыли мэна на эту ветеринку, мэне очен понравилос, вкусный люля баранина, шашлык, нам подносили все, сыр, зелень, официантка Олэса ваяяяяя, что за тигрица, мы пили пыво с ее ладоней, по усам текло, в рот не попадало, всем рекомендую посетить это мэсто жи есть.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армэнко! Рады таким дорогим гостям в стенах «Радио»! И непременно ждём снова! Встретим…
ЛФ
Леонид Филатов
Всем доброго времени суток На днях посетил данное заведение. Остался под большим впечатлением. Забыл представится, меня зовут Дмитрий Чахович, был в данном заведении со своими коллегами Александром Кальяновым и впечатлительным Арменом Нахловичем Искали где отведать замечательных советских настоек и наших родных(как из детства) чебуреков Остался крайне доволен как ценами, так и напитками и едой Всем рекомендую, сам не раз тут был и сколько еще буду Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва, всех хорошего настроения
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Нам своим отзывом Вы точно подарили хорошее настроение🫶 Всегда Вам рады! Заходите…
DH
Deaf Heaven
Добрый вечер, всем читателям. Пишу в прямом эфире, с данного заведения. Меня зовут Александр Кальянов, возраст 54 года, город Усть-катав. Внимание вопрос, какое лучшее заведение в городе Челябинск? Правильно, ответ - Радио.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятные слова! Обещаем и дальше держать марку💪 Ждём Вас в гости снова🤗
Юлия Антоновна
Замечательный бармен Владислав! Ради него хочется сюда ходить дальше, просто - душа!❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия🧡 Рады, что Вам у нас понравилось!
НД
Никита Денисович
Ооочень хорошее заведение, очень вкусные напитки, очень хорошая музыка, очень хороший стиль заведения, очень заботливые хорошие официанты, бармены. Владиславу большое спасибо, посоветовал, рассказал про коктейли, настойки, вообщем сделал для нас этот вечер потрясающим. Большое спасибо!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Никита, какой же приятный от Вас отзыв прилетел! Ооочень признательны🧡 Заходите почаще!
ЖР
Женивьева Ришар
Раньше слышала только положительные отзывы об этом месте, но сходила и разочаровалась. Случилась не очень приятная ситуация, которую персонал отказался решать : принесли совершенно отвратительный на вкус коктейль, по ощущениям - водка разбавленная абрикосовым соком и всё. По названиям в меню сложно понять из чего напиток, поэтому попросили у официантки описать его - по описанию было что-то довольно вкусное, по факту оказалось невозможно пить. После одного глотка попросили заменить на что-то более нейтральное, объяснив ситуацию, на что появился молодой человек в черной футболке, которые начал доказывать, что наши вкусовые предпочтения - не проблема заведения. И мы можем просто заказать и оплатить новый коктейль. Понятное дело, что наши вкусовые предпочтения - наше личное дело. Но у заведения в меню ни намёка на то, что из себя представляет коктейль. Ни состава, ни грамовок. И, доверившись барменам, мы заказали коктейль вашего личного приготовления, ужасно разочаровались. Нас еще пытались убедить, что напиток приготовлен в соответствии с нормами. Какими нормами? Нормами чего? Может быть этот напиток таким и должен быть на вкус, но как это можно понять, если в меню только шуточное название и стоимость. Я пила просто брют, его невозможно испортить, нужно только из бутылки в бокал перелить - тут и претензий никаких нет, нормальный брют. А вот к тому, что готовится в самом заведении есть вопросы. И, конечно же, желания попробовать там что-то еще не из закрытой бутылки, не возникает. А вдруг снова что-то плохо смешанное и незамысловатое, платить по 450р за водку с соком как-то уж слишком жирно. К сожалению, не удалось узнать, какая там чудесная атмосфера или классная музыка, потому что после нерешенной проблемы с невкусным коктейлем мы решили не оставаться.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женивьева! Нам очень жаль, что поход к нам оставил у Вас негативные эмоции😔 Мы выясн…
ЕА
Екатерина Андреевна
Это прекрасное место 😍 атмосфера супер ! Приятно повели время с подругами 😍 вкусные настойки и чебуреки 🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы были рады скрасить Ваш вечер с подругами🥰 Ждём снова в гости!
ОВ
Альбина Гузаирова
Лучшее место в Че! Самые душевные диджеи! SENS-бэстик 🔥
Спасибо, Альбина! Нам и нашим душевным диджеям очень приятно🫶
Александр Кручинин
Отлично заведение с хорошими ценами. Рекомендую к посещению, ежедневно! Особенно, когда играет DJ Sens, сводит как боженька, без каких либо оригиналов, лучший просто 💪💪💪
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за отзыв! SENS действительно хорош💪 А мы всегда Вам рады, заходите почаще🤗
Дмитрий Кандаков
Сколько раз были у вас, была прекрасная музыка. Но сегодня, это просто ужас Dj ставил две клевые песни одновременно, музыку от одной текст от другой. И не знаешь, то ли танцевать то ли подпевать. Настолько было плохо по музыке, что захотелось отзыв написать. Ночь 6 на 7 сентября, будем стараться избегать этого dj, когда будет в афише он
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Понимаем, что мэшапы (смешение нескольких треков о котором…
ЕШ
Елена Шереметьева
Заведение понравилось! dj sens - нет... 6.09.2025 его миксы убили наш вечер, ушли из-за музыки, вызывавшей неприятный диссонанс, может в другой раз получится лучше)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Dj SENS с нами с самого появления «Радио» и у него особый…
ИП
Ирина Понькина
Хочешь ощутить себя во времена Союза? Заходи!!! Атмосфера чарует и погружает в добрую ностальгию. Прекрасное место для отличного досуга. Были в четверг. Оказываются тут по четвергам играют в лото! Призы в лото вкусные и полезные 👍 Это разнообразило наш вечер и, кроме огромного выбора вкусных настоек, мы чудесно провели время. Живая музыка. Гитарист- рубаха парень. Пел по просьбе гостей песни на выбор! Персонал очень приветливый и компетентный. Дает отличные рекомендации по меню и карте бара основываясь на хотелки гостей. А завершающая песня бара (мы так поняли это обязательная конечная композиция дня) срабатывает как волшебная кнопка, напоминая что пора бы и баиньки 🤣👍 Не стану раскрывать интригу названием композиции. Приходите и сами все увидите и услышите 👋
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой развернутый и классный отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось…
Е.
Евгения .
Дмитрий с пирсингом в брови и остальные ребята, вы - супер! Спасибо за ваш позитивный настрой и внимание к клиентам!
Спасибо, Евгения! Передадим «привет» всем ребятам и Дмитрию в отдельности🫶