4.20
Тату-студия
Aliya B
Студия понравилась. Делала свое первое тату. Спасибо мастеру Илье, профессионал своего дела, общительный, внимательный, объяснил все нюансы. 👍
Sofia
Крутые ребята!! мастер Оля очень приятная и аккуратная девушка, очень понравилась работа, довольная на все 10/10, вернусь обязательно, продвигайтесь и развивайтесь , ребят , благодарю 🫶🏼
Ayame Link
+вайб, данному тату салону. Огромное спасибо мастеру за мою первую татуировку! Я не пожалела что пришла делать в этот салон. Рисунок просто великолепен в точ в точ как с оригинала-Я в восторге. Всем рекомендую этот салон-не пожалеете.
Альбина Зайкова
Делала прокол языка. Все понравилось. Девушка приятная , добрая
. .
Мастера делают всё на высшем уровне, в помещении все чисто и опрятно, мастера вежливые добрые, советую
Евгений Пономарев
Решил пойти бить второе тату в это место, все понравилось, тату мастер великолепный, хорошо пообщались и работу свою прекрасно сделала🤩🤩🤩
ПП
Полина Полякова
Мастер кайф, атмосфера кайф, результат бомбический. Подробные инструкции с объяснениями и приятная беседа в процессе. 10/10
Милена Галиакберова
Пирсер Карина наидобрейший человек и отличный мастер, делала у неё прокол языка и осталась довольна!! Приятная атмосфера во время процедуры и стерильность👍🏻 Подробно рассказала как ухаживать за проколом чтобы заживал быстрее и дала контакты для связи если что-то будет беспокоить ❤️
Вовка Чокопай
Посетил данный тату салон, все мои ожидания были оправданы, качественная работа мастеров, и приятные разговоры
seim
Замечательный салон! Мастера проста зайки! Общительные, приятные, сделали тату качественно и очень быстро. Атмосфера в студии тоже вайбовая, все стерильно. В целом, лучший салон, советую!
Гость Гость
Приятная атмосфера и хорошие люди вас встретят в этой студии. Колола язык у мастера Карины шла с ожиданием крови и боли, а на деле безболезненный прокол и внимательная консультация после прокола. Прийду еще обязательно
Татьяна Родькина
Прокалывала носик у прекрасного мастера Карины, все было великолепно! Все объяснили, рассказали, а сам прокол- это просто 🔥 я в восторге ❤️ если и буду делать дальнейшие пирсинги только здесь и только у Кариночки, Вы солнышко ❤️ продолжайте в том же духе, и у Вас все обязательно получится 💕
ДД
Даня Дрвж
Йоу, хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность всей команде салона 4:20🙏🏻 Ребята оперативно заменили мне шарик на украшении и помогли обработать прокол от крови🥺✌🏻 взял на заметку ваш студос, обязательно увидимся еще!!!🤙🏻
mentalzona bebebaba
Прокалывала здесь ухо у мастера Карины. Всё прошло просто замечательно, практически не больно. На все вопросы ответили, все рассказали, показали. Так же не могу не отметить, что студия очень очень красивая и уютная. Мастер профессионал своего дела, будьте уверены) Так же в подарок дали чокопай, наклеечки и средство для обработки🫶🏻
Аэлита Гусь
Классное место и мастера приятные❤️
маруся ☀️
Замечательная студия! Особенно хочется отметить тату-мастера Олю Кац, она настоящий профессионал своего дела, общительная и доброжелательная девушка. Я в восторге от результата, выражаю ей огромную благодарность
Евгений Коковин
Отличный тату салон, приятный, уютный. Отличные мастера,разговорчивые. Ожидания были оправданы, не пожалел что обратился именно в этот салон.
в
вика
Они очень хорошинкие делала пирсинг очень сильно боялась никто не осудил все мои нет выдержали❤️
ДЗ
Диана Зайцева
Отличный салон! Мастера опытные, легкие для общения. Тату делали первый раз, остались полностью довольны. Особенно хочу отметить мастера Евгению. Коммуникабельная девушка, прислушивается ко всем пожеланиям клиента.
Дмитрий Марков
Пушечка, гоночка, ну самый самолётик
Маргарита М
Мастер Екатерина просто замечательная! Прокалывала пупок, все комфортно, стерильно и быстро. Обсудили уход, мастер дала советы, ответила на вопросы Сам прокол аккуратный Большое спасибо!!
IS
Ilya Soblakov
Лучшие мастера в своем деле. Быстро и четко. Спасибо мастеру Илье за прекрасную работу!
Макс Макаров
Тату салон супер. Всем рекомендую, приняли всю компанию, атмосфера очень приятная и доброжелательная
Александр Кутепов
Замечательный салон, приятная атмосфера, хорошие мастера, рекомендую!
Анна К
Классный тату салон, комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, все понравилось!
kiswaxx ;)
Лучшие ребята) Знают свое дело,общительные,добрые,веселые) Хочешь не только украсить свое тело, но ещё и поговорить - тебе к ним
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
Александр Миронов
Классная студия , приятная музыка, хорошие мастера. Был на сеансе у Ильи , мастер профи своего дела , большое спасибо! Еще вернусь.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравил…
Алексей Рай
Очень атмосферная студия. Ребята общительные, позитивные. Играет хорошая музыка, что не мало важно!) Работу сделали просто космически. Я в восторге) Очень советую данную тату студию 😎💪
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилос…
Не-Смей Сдаваться
Отличная студия, приятная атмосфера и музыка мастеру Илье большое спасибо, проконсультировал, рассказал про все нюансы и т.д. В общем рекомендую.
Ksenia Samkova
Региночка лучшая просто, два раза была и два раза получила именно то, что ожидала и даже больше, мой любимый мастер
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
Наталья Баркова
Отличное место и приятные тату мастера, огромные спасибо Дарье. Всем советую ! Прийду обязательно еще раз
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилос…
Юлия Крыжановская
Спасибо большущее мастеру Дарье!!❤️ Нам всё очень понравилось! Атмосфера, работа, профессионализм и какой-то невероятный конект) она будто знала нас очень давно и попала прям в точку с эскизами! Ты супер Крутая! 😍 Обязательно еще придём!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и…
Анастасия Меньшикова
Отличная студия, классные ребята, профи своего дела, делала тату у Ланы Кот, всё аккуратно, безболезненно, используются одноразовые расходники! Девушка очень вежливая и милая, было очень комфортно на сеансе☺️ Тату сделала всё по моим предпочтениям, получилось очень мило💞
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравил…
Алина Абдуллина
Была у мастера Регины уже на 3 сеансах тату, время пролетает незаметно, очень уютная и комфортная девушка. Татуировки получила бомбовые .
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
Татьяна Керонова
Студия супер. Приятная атмосфера, качественно выполнена работа.
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилос…
ГА
Гордей Астафьев
Степа в моём сердечке. Самый добрий мастер. Атмосфера в студии просто кайф. ❤️🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Гордей, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
ОС
Оксана Скорлыгина
Все было офигенно и мастер топ
20 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
Вероника Сафина
Все круто набито спасибо вам большое )
20 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравило…
Лев Шинкарь
Отличная студия, хорошие мастера, шикарная атмосфера и честная работа.
20 сентября 2024, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
なぜ とても痛いです
Тату мастер лучший в своём деле, идеально сделал и быстро всем советую!!! И цены комфортные
Санечка Маринкина
была у мастера регины, она лучшая татуировочки огонь
Абоба Абобовна
Спасибо большое Даше, за таких прекрасных малышей
ИБ
Илья Богданов
Отличная качественная работа, очень приятные мастера в общении, все круто.
20 сентября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
Мария Ас
Отличный салон. Записали после звонка уже на следующий день. В салоне уютно. Была 06.09.24 на процедуре пирсинг, делали два прокола. Мастер крутая😄найдет подход к любому клиенту с любым настроением. Сделала все аккуратно, быстро и комфортно по ощущениям. Максимально внимательна, все "разжевала" по уходу и обработке места прокола. Однозначно рекомендую салон к посещению. Огромное спасибо за настроение и красоту😁 Задумалась над тату...... 😅
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Максим Горьев
Это был мой второй опыт, шел осознано, и не ошибся в выборе мастера! Лана, хочу выразить свою благодарность за ваш профессионализм и подход. Все прошло на высшем уровне. Начиная от диалога, заканчивая поддержкой) Обязательно вернусь! Процветания и благополучия Вам во всем ❤️
Максим Ксенофонтов
Отличная студия, хорошие мастера, приходил на сеанс к Степану очень качественно и красиво !!!!! Всем советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
Alexander Kalashnikov
Салон суперский, мастера топ, конкретно Илья вообще отпад, он мастер своего дела, сделал все четко без изъяна, с ним в кайф пообщаться и можно посмеяться "моя оценка 5 из 5"
Саша Шандер
Самая лучшая студия в мире, отзывчивые ребята, дружный коллектив. Сейчас прохожу обучение у мастера Ильи, профи в своём деле, всё на высшем уровне👍 Отдельное спасибо ему за татушечку, приду ещё❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось💜
МИ
Михаил Ивойлов
Все было сделано на высшем уровне Мастер Светлана топ, все сделали как надо советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜
Елена Абраменко
Отличная студия. Приятная атмосфера. Весёлые и добрые ребята. Прекрасный, милый, располагающий к себе мастер Саша.Шикарные работы💜
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем ждать Вас за новой татуировкой в "4.20"💜