Roboeducation
Городской лагерь
Анна Смирнова
Ребенок с удовольствием отходил смену в лагере RoboEducation. Каждое утро просыпался со словами: Быстрее! В лагерь! Вожатые каждый день в группу выкладывали фото детей и работы, которые ребята сделали в лагере. Ребенку очень нравится тут.
ГС
Галина Сергеевна
Сын ходит на занятия робототехники и всегда с удовольствием, педагог замечательный👍 Впервые были на весенней смене каникул, сыну очень понравилось, разнообразная программа на каждый день, питание, прогулки и занятия в игровой форме🔥Время провел весело и интересно!!!
Евгения Девятова
Очень классная школа, сын в восторге. Классные мероприятия проводят для детей. Очень плнравился лагерь на каникулах😁педагоги и администраторы профессионалы своего дела. Спасибо за такую хорошую школу програмирования❤️
Вера Постникова
Мои внуки в этом лагере впервые. Нам есть с чем сравнить. Доброжелательный, приветливый, внимательный, отзывчивый персонал лагеря. Дети вкусно накормлены, активность для них на уровне. Прогулки, программы, конкурсы, игры... Всё разнообразно, интересно. Главное детям всё понравилось, довольны!!!
ОФ
Ольга Филатова
Отлично оргпнизован досуг и питание детей. Воспитатели и администратор очень тактичные. Ребенок был на летней и весенней смене, оченьпонравилось.
Елена Лозовая
Отличное место. Особенно в формате городского лагеря на время каникул: сочетание подвижных игр, прогулок и занятий. Сотрудники умеют находить общий язык с детьми. Рекомендую!
Ксения Кушнирова
Отличное место! Ребенок с удовольствием ходит на занятия робототехникой, а на каникулах отлично проводит время в лагере! Каждая смена по своему интересна! Дети занимаются программированием, робототехникой, вкусно кушают, играют, гуляют! Ребенок доволен, всегда с удовольствием ждет новую смену!