Wildberries
3.7
3.7
ПМ
Полина Матвиенко
17.11.2025 ваш сотрудник списал деньги не за тот товар, за который нужно было. Заказали две куртки, одна за 4.800, вторая за 5.300. Решили забрать ту, которая дешевле, а сотрудник списал с кошелька деньги за другой товар, тот который дороже. Когда указали на его ошибку сотрудник начал грубить и повышать тон. Мало того что человек, работающий в сфере обслуживания выглядит ужасно неопрятно и позволяет себе вести себя по хамски, так еще и за его ошибки мы должны терять свои деньги. Помогать в решении вопроса сотрудник отказался, махнул рукой, сказав: «надо вам?идите пишите в поддержку». Руководство может быть уже обратит внимание на данного сотрудника и его поведение?
ОБ
Олег Байков
Пойдёт
Alek Borc
Раньше здесь был отличный магазин продуктов!
ГЧ
Горожанин Челябинская
Очень удобно, рядом с домом. Были пару вопросов в получение заказа, сотрудник ответил на все вопросы. Всегда здесь буду забирать заказы.
К
Кирилл
Идеальный сотрудник в футболке вб
Твое Имя
Заказала товар,сказали потеряли на складе,сделают возврат. В кабинете написано доставлен, про возврат никакой информации. Вернулась на пункт, подтвердили,что сделали возврат. Проходит пару дней,возврата нет,написано,что доставлено все. Хорошо хоть недорогой товар попался,если бы дорогая вещь попалась,было бы совсем обидно. Парень с пирсингом,видимо,там только для обещаний сидит.
Ксения К
Очень понравился пункт выдачи, приятная девушка выдает заказы, отсутствует очередь. Удобное расположение, рядом с домом, можно и пешком дойти и на машине подъехать.
Кристина Немцова
Топовый пункт! Сотрудники вежливые и всегда помогут! Рядом с домом, удобно забирать заказы. В пункте чисто, нет очередей, работают до 22:00
Элина Бабаджанова
Хороший пункт выдачи, очень удобно расположен, вежливый молодой персонал, все нравится)
Лисанта Мур
Отличный пункт выдачи, с приветливыми сотрудниками. Пришла с вопросом, всё подробно рассказали, и помогли решить проблему. Теперь заказываю именно сюда, хотя есть пункт ближе к дому)
Daniil M
Нет пакетов второй месяц. Кормят завтраками. В других ПВЗ с этим проблем нет.
В. Парфёнова
Крайне недовольна поведением тучного стриженного работника этого пункта выдачи! Судя по отзывам, уже не первый раз он позволяет себе грубить и неуважительно относиться к клиентам, после чего вообще не хочется сюда что-то заказывать. Его хамское обращение является абсолютно недопустимым и совершенно не соответствует основным принципам работы с клиентами! Надеюсь, начальство все же услышит и примет должные меры!
Aleksandria Koval
Нормально,рядом с домом, очень удобно
KV
Kristina Veritskae
Аналогичная ситуация из комментария выше. Ваш работник стоит с сигаретой и спрашивает,а вы долго мерить будете,а то мне покурить надо. Увольте такого работника и пусть курит сколько хочет!
Виталий Юшин
Почему я должен ждать пока ваш работник накурится?
Екатерина Мороженова
Очень понравился пункт выдачи заказов: чисто, светло и нежарко🙈 Компетентный и внимательный специалист! И очень близко к дому - это не маловажный плюс! Благодарю! 15 июля 2024 г. Хотела сделать заказ на пункт выдачи и не нашла его в списке пунктов выдачи. Задала вопрос в поддержку, ответили, что заказы на данный пункт выдачи недоступны 🤷 Я расстроена очень сильно, так как планировала сделать большой заказ, а данный пункт в 2х шагах от моего дома😭
ВГ
Виктория Грейс
Я мега довольна новым пвз, сотрудницы все клевые, вежливые🤗 пункт выдачи работает до 22.00, это отдельный плюс. Также находится в 3 метрах от моего дома🥇 помещение большое, примерочные чистые. В общем, я безумно рада, продолжайте в том же духе❣️
Виктория Сергеевна
Отличный пункт выдачи! Просторно, чисто, две примерочные , очередей нет и главное рядом с домой , это большой плюс🤗 Сотрудники приветливые!)
Валентина Ивановна
Мне нравится! Круто, что можно возле дома, забрать свой заказ! Работают до 22:00 очень удобно, так как после работы возвращаюсь поздно! Мои рекомендации, в помещении необходим косметический ремонт! 🥲 Сотрудники доброжелательные🙃