PurPur
Студия мебели на заказ
Кухни на заказ по индивидуальным размерам и дизайну
Посмотреть в ВК
Айман Нурмухаметова
Отличная компания 👍 Обращаюсь уже на протяжении нескольких лет! Всегда все оперативно, вовремя и вполне конкурентно по ценам! Мы довольны качеством! Все выполнены без нареканий! Данис всегда идет навстречу, делает невозможное возможным! Данную компанию рекомендую всем друзьям и знакомым!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Айман! Будем рады Вам и Вашим друзьям! 💜
Анна Воробьева
Спасибо за слаженную, профессиональную работу. Приятно было взаимодействовать с такой профессиональной командой. Кухню сделали качественно, быстро и красиво. Огромная благодарность сборщикам, все убрали за собой, оставили чистоту и порядок. Обязательно обратимся не раз!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать новых заказов! 💜
Анна С
По рекомендации соседей по ЖК обратились в PurPur , с запросом на гардероб , шкаф в коридор и кухонный гарнитур . Данис , все рассказал , показал ) все получилось ровно так , как я хотела и представляла ) сборщики все молодцы , согласовали все детали при сборке . Прислушались к моим пожеланиям . Огромное спасибо Данису и его команде за преображение нашей квартиры 🙌🏼 процветания Вам ))
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💜
Маргарита Банникова
В данную студию обратились по рекомендации знакомых. У меня в голове была картинк шкафа в прихожую и здесь мне помогли воплотить ее в реальность. Теперь хожу и кайфую от результата😍.
22 сентября 2025, официальный ответ
Пользуйтесь с удовольствием! И спасибо за Ваш отзыв 💜
Александра Курышева
Шли в данную фирму с определённым запросом спрятать нишу в стене от плиты, казалось бы это совсем невозможно, но Данис сделал невозможное!) Кухня была спроектирована так, что все то, что хотели убрать красиво закрыли. На всех этапах были на связи, помогал и подсказывал нам. Теперь наша семья радуется новой шикарной кухней!) спасибо вам ещё раз!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александра! Было приятно с Вами работать 💜
Виктория Мирошниченко
Только что ребята закончили собирать шедевр, иначе его не назвать😁 Это мой первый заказ в компании PurPur, но выводы сделаны незамедлительно - теперь за корпусной мебелью только к ним) Шкаф очень качественно выполнен и собран, к тому же очень красив😉 Понравилось всё - от самой первой встречи и прорисовки макета, до последней минуты сборки - на всех этапах ни одного сбоя, да к тому же сделали мой шкаф раньше заявленного срока, что также не могло не порадовать меня. Все сотрудники компании профессионалы, несомненно, спасибо за качественную работу и доброжелательность👍 Благодарных вам клиентов и успехов во всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за пожелания и доверие! Будем очень рады видеть Вас снова 💜
КГ
Ксения Гималетдинова
Большое спасибо команде PurPur! Кухня с вентиляционной шахтой в углу, переживания по этому поводу были у всех, но благодаря профессиональной команде-все получилось👍 С первой встречи было понятно, что наша кухня в надёжных руках! Нам рассказыли + и -, когда мы не могли определиться в материалах и фурнитуре, ориентировали по цене, подсказывали что подойдёт для нашего проекта и что нужно пересмотреть, на чем можно сэкономить, а где лучше потратить больше. При установке кухни специалисты уточняли какие-либо спорные моменты, чтобы все в конечном итоге было идеально! Будьте уверены, проект будет выполнен полностью под ваши желания, запросы и бюджет!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за подробный отзыв! Ждём Вас за новыми проектами 💜
Сергей Венне
Спасибо команде PurPur за долгожданную кухню. Приятно работать с данной фабрикой. Все сделано в срок. И самое главное цена оказалась самая привлекательная при сохранения качества сборки, материалов, фурнитуры и т.д. Ну и в целом все мелочи обсуждались от начала встречи до монтажа. Уверен, что ни раз еще обращусь к ним, и посоветую знакомым и близким.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам и Вашим близким! 💜
АЯ
Артем Янченко
Заказывали шкаф-купе по индивидуальным размерам. Хотелось бы выразить огромную благодарность за выполненную работу! Получилось просто супер. Именно так, как мы себе представляли. Спасибо 🙂 процветания вашему бизнесу 😉
25 января 2025, официальный ответ
Пользуйтесь с комфортом! И спасибо за пожелание! 💜
АЕ
Анна Евгеньевна
Мы не впервый раз заказываем мебель у Даниса.Все на высшем уровне.В октябре заказали кухню ,все установили в срок ,очень довольны.До сих пор любуемся и радуемся.Дочь говорит,что у нас теперь как в магазине,где стоят красивые кухни.Спасибо ,вам большое!Вы действительно занимаетесь своим делом, делаете красивую и качественную мебель ,чтобы людям было тепло и комфортно дома
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были с Вами работать.
Оксана Федорчук
Хотелось бы поблагодарить вас, Данис, и всю вашу команду за шикарную кухню. Очень переживали, как всё получится, так как у нас нестандартное помещение (кривые стены, а пол и потолок вообще под наклоном), плюс газовые трубы и газовый котел. Обращались во многие фирмы, но им наши «нестандарты» постоянно мешали, и они просили их убрать. А вы взялись за эту трудную работу, и вот какая красота получилась! Спасибо вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Да, действительно, это был не простой проект. Но мы с Вами вместе победили его! Долгих лет службы Ва…
КЖ
Катя Жильцова
Здравствуйте! Хочу выразить вам свою благодарность за изготовление качественной кухни,наконец то моя мечта сбылась благодаря вам и вашей команде. Все получилось как я и хотела,удобная и функциональная кухня. Хочу пожелать вам новых проектов и процветания! Я теперь только ваш клиент!
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень ждём фото кухни с готовым фартуком 🙂
Лена Дыдолева
Вот и добралась наконец то написать отзыв. Спасибо большое Данису и его команде за проделанную работу, всё выполнили так, как мы и хотели, наши ожидания оправдались, мы остались очень довольны, прихожая и новая кухня теперь радует 😍 всем вас будем советовать! Процветания вам 🤗
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и пожелания, Елена! Долгой службы Вашей мебели 💜
Руслан Фахрисламов
Заказывали прихожку, сделали очень быстро, а главное - на все наши вопросы ответили) Обязательно вернемся к вам за кухней!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, Руслан! Очень ждём Вас за новыми заказами!
Анастасия А.
Обратилась в компанию PurPur для установки гардеробной комнаты! Спасибо большое, все сделали идеально! Выслушали все пожелания и выполнили свою работу качественно.
13 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста, Анастасия! Вам спасибо за доверие!
Ирина Букреева
Моя мебель самая лучшая!!! Я действительно так считаю! И все благодаря данной компании, в которой я заказывала мебель в кухню, прихожую и детскую. На минуточку , детка- студент ВУЗа и там было очень много запретов и ограничений, да и я непростой клиент. Но ... Данису огромный респект за его отношение : слушает и слышит пожелания заказчика, дает уместные советы и технические рекомендации, очень деликатен и корректен. Вся команда тоже очень клиентоориентирована . Рекомендовала и продолжаю рекомендовать данного производителя своим знакомым и незнакомым (ну правда). PurPur , вам процветания и благодарных клиентов!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за тёплые слова, Ирина! Мир Вашему дому!
Виктория Г.
Обращалась за изготовлением шкафа и прихожей, сделали все очень быстро и качественно. Нарисовали готовый проект и согласовали перед изготовлением. Все отлично 👌 шкаф служит уже 2 года) в ближайшее время буду еще обращаться и за кухней. Очень нравится подход к заказчикам и клиентоориентированность 🙌🙌🙌
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку нашей работы! С нетерпением ждём за кухней! 💜
Татьяна Таран
В фирме PurPur заказывали шкаф в детскую.Очень довольна качеством,шкаф пережил уже переезд в другую квартиру,все осталось в наилучшем виде.Ребята молодцы начиная от дизайна и заканчивая сборкой.Все быстро и аккуратно.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пусть шкаф прослужит Вам ещё долгие года!
Евгения Мурзина
Обращаемся в PurPur уже не первый раз! Сделали нам кухню мечты! Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм в своём деле, качество и индивидуальный подход! Успехов Вам!
Спасибо большое! Всегда рады постоянным заказчикам! 💜
Роман Зайцев
Хочется искренне и от всего сердца сказать слова благодарности мастеру своего дела Данису! Ты воплотил нашу мечту в реальность. Изначально у нас было размытое представление о том, какая должна быть наша кухня. Данис был с нами на одной волне, объездил кучу мест, чтобы подобрать идеальные фасады ( мы с таким подходом столкнулись впервые). Он всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы и подсказывал на чём можно сэкономить, чтобы уложиться в бюджет. Доверяю этому человеку как себе, очень рады, что нашли тебя!!! Заказывали и кухню и гардеробную! P.S. Кухне уже 4 года, как новая, не чего не отвалилось, не вздулось, не провисло 👍🏾👍🏾👍🏾
Спасибо огромное!!! Вы удивительные и классные заказчики ❤️
Лилия Беляева
Хочу раз поблагодарить Вашу компанию и весь коллектив за шкаф. Все получилось так, как мы планировали. Хочу отметить небольшой срок изготовления и приятную стоимость! Спасибо большое😊
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!
Екатерина Остратенко
Делали нам кухню, результатом очень довольны. Очень грамотная консультация по выбору фурнитуры, подсветки и других материалов
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас за следующими изделиями!